Аптека плюс
2.7
2.7
ЙВ
Йозеф Вассельберг
Нормальная аптека не гоните... Ассортимент не топовый но есть и такие лекарства которых в других местах не найти.. Немного неуютно, но это я придираюсь.. А по поводу хамства - не замечал, наверное дело не только в фармацевте)))
Наталья Иванова
Ужасное обслуживание. Фармацевт не замечает покупателя, грубит и втюхивает то, что не надо. Раньше здесь работала приветливая девушка, которая действительно помогала с выбором лечения. Куда смотрит руководство?
Olesya Slabodnyuk
Приветствую всех, хочу выразить свое недовольство по поводу работы данной аптеки. Согласно вывески режим работы с 9 - 20ч. Вопрос почему сотрудники аптеки 19.44 уже не отвечают на телефонные звонки? И почему 19.50 я не смогла купить лекарство (на секунду не самое дешёвое и которое в дефиците)? Считаю чтобы сделать покупку достаточно пары минут, особенно когда ты знаешь, что тебе нужно и ты знаешь, что это лекарство в наличии. Если другой график работы, то так и пишите и не вводите покупателей в заблуждение. В итоге, пришла утром в десятом часу и уже этого лекарства не было, напомню оно в дефиците и люди вынуждены отслеживать его появление в продаже. Вопрос к руководству данной аптеки куда вы смотрите? Почему у ваших сотрудников свободный график работы?!!! В подтверждение своих слов прилагаю фото, пыталась дозвониться и во сколько была у аптеки.