Аптека плюс
Аптеки
3.6
3.6
Олжан Каримов
В этой аптеке работают преимущественно habalki,на прямые вопросы касающиеся непосредственно лекарств,хамят,грубят,ведут себя,как "незаменимые специалисты" из из средней Азии.
Сергей
Не выдерживаются сроки доставки в аптеку лекарств. Постоянные задержки в поставке, которые иногда доходят до одной недели. Хорошо если делаются уведомления о таких задержках, но бывает, что установленный срок выдачи лекарств пропадает со страницы заказов и не понятно когда он придет.
ДЛ
Дмитрий Л.
Есть скидки если брать через интернет заказы, цены нормальные.
Оплата Т-Банк
Я🌸
Яна 🌸
Хорошая аптека, хорошие фармацевты!
Ап
Аптека плюс
8 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 🤗
Алексей Неустроев
Хорошая аптека, только тут беру лекарства. Ольге Николаевне большое спасибо за консультации.
Олеся Хромова
Не соблюдают условий хранения лекарств, на мира, 68.Заказала гриппферон за сутки до того как забрала заказ, пришла забирать, а гриппферон стоял сутки без холодильника.На мой вопрос, почему не из холодильника, фармацевт ответила, у нас и так холодно.Беспредел, буду писать жалобу дальше, чтобы проверили данную аптеку.
Надежда Дедкова(Петухова)
Сделали один заказ на таблетки и мазь- в воскресенье, предупреждение было :" В аптеке будет во вторник". Пришли в среду- еще не привезли, в четверг ответили: " Нам привозят со склада по четвергам и воскресеньям, но сегодня не привезли". Окей, пришли в пятницу:" Вот ваши таблетки, но вам я их не продам, потому что мазь еще не пришла, у нас нет возможности частичной продажи по заказу. А то что вам таблетки нужны, так ничем помочь не можем, жалуйтесь в тех поддержку. Еле дозвонилась до консультанта, та тоже сказала, что нет возможности отмены покупки одного препарата, надо все дожидаться и только тогда выкупать. В итоге, пришлось купить в другой аптеке. Такая крупная сеть аптек и нормальных програмистов не имеют, чтобы программу доработать? Получается, если у вас большой список лекарств, на каждое надо делать отдельный заказ. Возмущению не было предела
тг
татьяна гордиладзе (степулева)
Разочаровалась в вашей сети аптек Замануха прошла. Лекарства очень сильно подорожали.
К
Карина
В аптеке работает консультант, которая не умеет тактично общаться с клиентами и негативно настроена. Я бы не советовала эту аптеку, когда есть множество других аптек с более доброжелательной атмосферой.
Кристина Ягодка
Хорошая аптека. Есть некоторые препараты в разы дешевле чем в других аптеках. Всегда приветливые фармацевты. Приятно ходить в эту аптеку 💚