Аптека плюс
Аптеки
3.4
3.4
Марина Мозжерина
С приходом другого фармацевта аптека работает по свободному графику. 19 октября аптека даже в 8-45 не работала. 21 октября в 19-30 уже было закрыто. Рабочий день с 8-21. И это лишь те разы когда я туда приходила
Екатерина Манина
Часто заказываю в приложении этой аптеки. Забрать заказ очень быстро, фармацевты всегда вежливые, приветливые
Ольга Слива
Подошла к аптеке, объявление технический перерыв 15 минут,стоят 2 человека, ждут. Сходила в соседний магазин,вернулась, двух человек в очереди нет, фармацевт при мне закрывает аптеку с той же табличкой про 15 минут. На мой вопрос,опять 15 минут,ответила,ну что ж теперь поделать,закрыла дверь и ушла. Если бы не интернет заказ, я бы тоже пошла в другую аптеку, как это сделали люди пока я ждала .☹️
Макар Булгаков
Делают 5 процентную скидку к заказанному товару.