Железный мост
4.4
Anatol Avramenko
Закрыто в 12-30, трубки не берут
Ольга Ефимова
Очень приятное место. Вкусная кухня. Отлично посидели)))
Анна Николаева
Пришли покушать, сели за столик, а там таракан бегает по столу, если они уже в зале бегают, что там на кухне? Развернулись и ушли Уважаемое руководство данного заведения и 2гис, я не могу чеком подтвердить нахождение в данном заведении, потому что нам стало противно находится там из-за таракана на столе, в доп отзыве я описывала дату и время нашего захода в заведение, а отзыв был написан сразу после выхода оттуда, в заведении были первый и последний раз
А🩷
А 🩷
Приветливый персонал, подача блюда быстрая, рамен с курицей очень вкусный, в меру острый, обязательно вернусь еще)))
Михаил Борисов
Лучшие настойки только тут,вкуснее не пробывал)) рекомендую 😁
2 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо Вам за такой приятный отзыв! Будем ждать Вас в гости вновь)
Ирина Кучеренко
На сайте одно меню, в 2 гис второе меню, а в ресторане третье 🤷♀️Как это понимать? 2 вопроса. Зачем так часто менять меню? Почему не обновляете информацию на сайте и в 2 гис?
2 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Действительно, недавно мы обновили меню, сейчас меню на всех площадках актуально…
Маргарита Маргарита
Быстрая подача обеда. Бизнес - ланча нет, но делают скидку 20% на основное меню. Вкусно и сытно
2 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо, что оценили наше заведение! Будем ждать Вас вновь)
Asia Kala
Сидра не было, но зато играл Reel Big Fish :)
2 сентября 2025, официальный ответ
Асия, спасибо за приятный отзыв! В следующий раз исправимся по наличию напитков) Будем ждать Вас в гости вновь)
Михаил М
Приятное заведение. Кухня вполне себе. Цены приемлемые. Обслуживание доброжелательное
2 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за приятный отзыв! Будем ждать Вас в гости вновь)
Анастасия Позыгун
Екатерина лучший менеджер ) Жаль тебя вчера небыло ) уютное заведение 🙂советую
2 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отзыв! Будем ждать Вас в гости вновь)
Dasha ✨
сели за столик, сделали заказ и так как нужно было ждать минимум коктейли 20 минут, мы отошли на 15 минут, так же я оставила свою сумку и по возвращению, на нашем месте сидели уже другие люди. объяснили это тем, что они думали мол мы ушли и забыли сумку. в итоге нас посадили за другой стол, но все равно неприятная ситуация сложилась, настроение в минус. так же забыли про 2 коктейля, даже не записали, официанты какие-то потерянные. в общем, остались в не плохом настроении. больше не посетим это заведение.
kk
k k
12.07 были в данном заведении, пиво было вкусное, закуски были вкусные, но когда я решила заказать стейк из свинины в котором была заявлена свиная шея, вместо неё мне принесли стейк далеко не из шеи (работаю с мясом и знаю о чём говорю), а скорее из лопатки и стейком его назвать нельзя так как он был сначала потушен, а уже потом обжарен. Позвали официанта, высказала недовольство, он сказал что позовёт администратора и ушёл, администратора мы так и не дождались, портить себе настроение не стали и ушли. Впечатление конечно о заведении испорчено хотя как хорошо всё начиналось. Никому не посоветую кухню данного заведения
Сабина Сыздыкова
Очень атмосферно,вкусная еда,персонал очень вежливый,быстрая подача,вкусные коктейли
4 июля 2025, официальный ответ
Сабина, благодарим за отзыв и теплые слова. Будем рады новой встрече с вами.
Юлия Киселева
Научитесь жарить картошку, почему она у вас черная? Поменяйте пожалуйста масло во фритюре, от самого входа жуткий запах старого масла, как на рынке... Увы, Рестораном ваше заведение очень сложно назвать.
4 июля 2025, официальный ответ
Юлия, сожалеем, что вам не понравилась картошка. Но на фото она выглядит совершенно нормально. Идеал…
Павел Сурманов
Не удалось оценить еду, сегодня с супругой пришли в 12:10, в зале не было никого кроме нас, официантка с барменом поздоровались, мы сели за столик и стали ждать. В течение 5 минут к нам никто не соизволил даже подойти, официантка с барменом мило беседовали и хихикали. Встали и ушли. "Великолепный" уровень сервиса!
еп
евгений поснов
Тихое , спокойное уютное место. Всё, что заказали, было очень вкусно. Спасибо большое, всем рекомендую.
24 июня 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв. Будем рады новой встрече с вами.
Maria Ist
Очень вкусно и не очень дорого идеальное сочитание, советую это место всем своим сердцем
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы.Приходите к нам еще)
Алиса Попова
Безумно вкусный стейк из индейки) суперское обслуживание и внимание к гостям. Смена 4 июня. Спасибо!
24 июня 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо за теплые слова и высокую оценку. Приходите пробовать и другие стейки. Они все очень вкусные!
MICHELIN_55
Был тут в 2023 году, не понравилось. Решил зайти снова, они вроде закрывались, чтобы проработать все нюансы и снова открылись. Что из этого вышло? Читаем ниже ⏬ Железный мост получает два балла.. Пустой зал... Ожидание блюд больше 45 минут.. Маты персонала.. Обслуживание никакое... Администратор девушка поела быстрее меня, с фразой - я тоже гость! Еда посредственная, на троечку Общие впечатления отвратительные.. Крайне не рекомендую данное место! Был второй раз, больше не приду!
UscysstBo 💸
Отличное заведение, приятный дизайн. Вкусное, свежее пиво. Бармену Денису отдельное спасибо, приятен в общении, составил компанию. В общем заходить сюда советую
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и теплые слова.
Dredd Judge
Мясо хорошо приготовлено. В облепиховом чае мало облепихи. Долгая подача горячих блюд, хотя при заказе в зале было очень мало народу.
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв. Стейк миньон действительно долго готовится. От 35 минут. Официант должен…
СП
Сергей Платонов
Худшее место где я был. Мы зашли после полуночи, за барной стойкой спал пьяный гость. Мы все же решили зайти. Спросили посоветовать коктейль, в итоге половина была на стопе, потому, что закончилось игристое, ром и т д.. Бармен начал советовать то, что есть, при этом говорил:"Коктейль не вкусный, я тут все пробовал" Это чистая правда. Коктейли редкостная мерзость. Мы заказали еду, я через 10 минут, нас начали выгонять т к "Мы до 2х и бар закрывается"
18 мая 2025, официальный ответ
Отзыв обиженного сотрудника, уволенного за крупные недостачи в баре
Полинка
Долгое ожидание, стейк из курицы сухой и пересоленый. Официант не предупредил о времени приготовления еды, очень не пунктуально вел себя, хамил Никогда больше не посетила бы данное заведение
18 мая 2025, официальный ответ
Полина, сожалеем что произошла такая ситуация. Надо было пожаловаться администратору на качество блю…
Алена Дубовик
Добрый день. 16.05.2025 года мы пришли в друзьями отметить юбилей любимого вуза, я заказала гамбургер, на вопрос о том из мраморной говядины ли котлета, получила ответ, конечно, нет (цена 795). Так вот это был худший бургер и худшая еда,которую можно встретить в ресторане, булка сразу развалилась два вида лука и удачная котлета, которую трудно было жевать-просто подошва. И так было со всеми блюдами, которые мы заказали, в коул-слоу внезапно ворвался Чили свежий, и человек с гастритом был явно к этому не готов. Вообщем, кроме морса за 100 рублей тут делать вообще нечего, а морс можно купить куда в более приличных местах.
Красотка Натали
Данное заведение меня покарило))В Омске первый раз в гостях ) Оригинальная кухня ,вкусно и цены адекватные )Настойки огонь)
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще.
Виктория К
Очень атмосферный бар!!! Очень вкусные настойки!! Антураж огонь!!! Мы в восторге!!! Музыка приятная, негромкая!! Ждали Томаса Шелби, но он не зашел!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за высокую оценку. Приходите еще, Томас в следующий раз обязательно появиться.
МВ
Марина Воробьёва
Так стыдно, что только оставляю отзыв. Хотела похвалить заведение еще после первого посещения. Обожаю гастро-бары. Меню из хороших вкуснейших блюд, богатая барная карта, атмосфера бара из фильмов, которые мы смотрели детьми. Еще только приближаешься к бару, слышишь динамики с улицы; транслирует всегда качественную музыку, иногда хоккей (что тоже плюс, тем более для хоккейного города). Недавно услышала Green Day, аж тепло на сердце стало). В заведении всегда чисто, уютно, еду ждать не долго. Про персонал хоть отдельный отзыв пиши: внимательные, заботливые, приветливые, и при этом не смущают пластиковыми улыбками сервиса, никакой фальши, никакой навязчивости. Мне в этом заведении комфортно. Считаю, бар заслуживает популярности. Так как помещение подвальное, то связь пропадает, выручает местный вай фай, им и пользуюсь - пароль на салфетнице.
14 мая 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за подробный отзыв и высокую оценку нашей работы.
К
Кристина
03.04.25 была в данном заведении. Меню на бизнес ланч очень маленькое. Был заказ на 2 чизкейка , 2 салата гриль , индейка с соусом BBQ , картофельные дольки. Еда отвратительная , дольки были сырые , чизкейк был в волосах , салаты были невкусные , индейка была пережаренной и сухой. Администратор извинилась и не предложила альтернативу, сказав , что никто не будет готовить , т.к это долго , даже не заменила 2 чизкейка. Поменяйте повара, в конце концов центр города и первое впечатление ужасное.
8 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, мы сожалеем, что сложилась такая ситуация. Обязательно учтем и исправим допущенные ошибки…
Дана Муханова
03.04.2025 заходили в данное заведение на бизнес ланч индейка в соусе BBQ была горелая, жесткая и сухая. картофельные дольки были просто сырые🙂 думали, что хоть десерт нас порадует, но оба чизкейка были, к сожалению, в волосах😄 чайник был весь в пятнах и разводах😄 позвали администратора, которая, в свою очередь, забрала все блюда, на которые мы пожаловались, и сказала, что готовить ничего не будут, так как это будет долго🤦🏽♀️ хотя мы могли бы и подождать, потому что очень хотелось кушать🙂 никакой альтернативы от администратора предложено не было ❗️❗️❗️поменяйте повара, если он не умеет готовить и кухня у него в волосах🤦🏽♀️❗️❗️❗️
8 апреля 2025, официальный ответ
Дана, мы сожалеем, что сложилась такая ситуация. Обязательно учтем и исправим допущенные ошибки перс…
II
Irina Ivanova
Однозначно могу сказать, что после «перезагрузки» все стало хуже. Раньше это было одним из любимых мест, где можно было посидеть с друзьями и вкусно поесть, сейчас же ассортимент и качество блюд очень сильно испортился. Отдельная история - это официанты, абсолютно некомпетентны и медлительны, в последний раз ждала простой заказ больше часа, в итоге пришлось уйти голодной.
8 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв. Нам очень важно знать ваше мнение. Обязательно все учитываем и постоянно ме…
Роман Иванов
Все понравилось Вежливый персонал Быстрое обслуживание Вкусно готовят Приятная атмосфера
Спасибо за высокую оценку
Наталья Куликова
Были с семьей на обеде в этом баре! Отличные остались впечатления! Стильная посуда и подача блюд, вкусные соусы и очень понравилась мойва в кляре. Вкусные чаи. Приятная атмосфера с приглушенным светом и ненавязчивым обслуживанием!
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Приходите еще
Елена Кукс
Пришли в выходной день, хотели покушать ) зал был почти пустой, народа нет, присели за столик, просидели 10 минут, никто из официантов не подошел, кнопки вызова нет. Видимо нет заинтересованности в гостях, жаль! Встали и ушли в соседнее место )
9 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Скажите пожалуйста точную дату…
ЛК
Лиза Казарян
Заведение отличное, обслуживание на высоте. Мосты и в Питере разводятся, а в Омске «железный мост»-просто супер. Бар-менеджер Никитос лучший!
константин и
Классное место, с хорошим пивом и кухней! Отличная музыка
Алексей Демин
Волосы в еде...
ДЛ
Дарья Ледовская
Были с друзьями на прошлой неделе, попали на презентацию меню. Понравилась подача с пивом. Отдельно отмечу пивной чизкейк, необычно и вкусно. Обязательно приду еще!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Огромное спасибо вам за отзыв 😉 Ждём вас в гости!
Антон Лешонок
Зашёл на выходных, когда прочитал, что кухня обновилась. Кайфанул от души: мойва фри, пивные гренки в беконе, пивная рулька – это отвал всего. Особенно под пиво) Чего ещё ожидать от чешской кухни. Атмосфера как всегда приятная, аудитория культурная. Всем советую забежать на новые блюда! На фото — недоеденная рулька, она просто ОГРОМНАЯ
Анастасия Мирошниченко
Ходили в заведение праздновать День Рождения 15.02.2025. Как только пришли встретили приятные девушки, проводили до стола. Обслуживал официант Руслан. Компетентность его работы - 0. Внутри стола возник спор насчет соуса с трюфелем, после чего задали вопрос официанту. Ответ начал искать при нас в Гугле. Соотвественно знание меню- 0. От заведения в подарок имениннику шел кусочек торта. Руслан подошел, спросил «Кто тут Настя?» извините, но я не подружка его, и в заведениях хоть немного должна соблюдаться субординация. После этого всунул тарелку с приборами в руки и ушел. Во всех заведениях, в которых мы были, такого поздравления не наблюдали ни разу. Я молчу от том, что хотя бы 1 свечку ради приличия поставить можно было. Но сама подача оставляет желать лучшего. Мы с девочками сообразили, за соседним столиком попросили зажигалку и задули её. В моменте, когда девочки стали поздравлять и кричать с днем рождения, поддержал весь зал. Контингент людей в этом месте оказался очень приятным, наблюдали как молодёжь, так и людей постарше. Время ожидания еды достаточно быстрое. У блюд явно завышенный ценник. Музыка, играющая на фоне, не доставила неудобств, громкость адекватная. Вообщем, весь вечер испортило лишь обслуживание официанта Руслана. Просим принять меры)
17 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо, что выбрали наше заведение и оставили честный отзыв — вы помогаете…
ЛР
Лариса Родионова
Сказали что закрепили за нами стол, в итоге мы приехали и просто ждали Администратор «ну вот стол рассчитался, сейчас ДОЛЖНЫ уйти». Если гости расчитались-это не равно тому , что они сейчас уходят
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Спасибо за честный отзы…
Алексей Рычков
Лучшее место для поесть и попить.
ЕГ
Евгения Голуб
Хорошее место! посидели, пообщались, вкусно поели, потанцевали!
2 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за высокую оценку. Приходите к нам в феврале. Готовим большое обновленное меню.
Анна Пивоварова
Были впервые , очень все вкусно, атмосфера спокойная. Буду рекомендовать друзьям!! Думаю ещё не раз посетить.
irina m
5 января… послепраздничное похмелье или постоянство… при входе никого не было, поэтому пришлось ждать N количество времени хоть кого-нибудь, кто даже не представился и мирно ждал с вешалкой в руках у гардероба. Отправили нас за стол, где буквально на наших глазах убирали (и ладно если бы так, но когда бы зашли стол был грязным с тарелками и салфетками, зал полупустой) Работал только один зал почему-то. Долго никто не подходил, чтобы взять заказ, но и когда подошли, не смогли помочь с выбором меню, в результате чего над ним мы сидели минут 15. Выбрать не могли долго, даже думали уйти, но интерес с салатам пересилил. Часть меню не было, включая том ям. Остальная половина меню просто не впечатлила, даже картинки в телефоне не спасли, сделали хуже. По салатам - уверенное отлично. Вкусно, сытно. Единственное что стоило бы исправить - размер листов салата, которые не только в рот не влезают, но и на вилку не собираются. Чай облепиховый — не рекомендую. Вода с нотками облепихи. Бармен все время нашего пребывания за баром тыкался в телефон, даже не пытаясь создать видимость работы. Ни одного довольного лица, уж слишком тяжко, видимо, дались новогодние праздники. На вопрос сотруднику что бы посоветовать и о скудности выбора, который бросает из крайности в крайность она ответила: «ну, вот так, специфика такая». Заинтересованности ноль. Слышали позитивные отзывы о месте, приехали в Омск и решили зайти, но очень-очень расстроились.
БГ
Борис Г
Были на январских выходных в компании друзей. Очень атмосферно, уютно, официантка приветливая, дала нам отличные рекомендации по меню Еда вкусная, пиво отличное) в конце вечеринки заказали по рекомендации официантки настойку, по-моему на вишне, это что-то конечно) 😋 такая вкуснейшая Обязательно вернемся сюда еще
EZ
Elena Zinchenko
С удивлением открыли для себя это место, вроде все на Ленина было исхожено. 3 января поразила своей красотой новогодняя елка. Самая красивая в городе. Видно, что владельцы с душой подходят к своему делу. На сравнении с другими заведениями (прошлись по нескольким местам Любинского): Сервис супер Внимательный персонал весь Уютно и чисто Настойки САМЫЕ ВКУСНЫЕ!!! Пробовали в других местах - ужас как можно их испортить! Вернемся обязательно!!! Спасибо заведению за приятный вечер!
Виктор Вайс
Чай и чизкейк огонь, атмосферненько👍
11 декабря 2024, официальный ответ
Виктор, благодарим вас, что выбрали нас и оставили отзыв. Приходите пробовать наши закуски. Скоро мы…
Людмила Васильева
Пришли в Железный мост на бизнес ланч. Цены прекрасные. Интерьер необычный, пред подачей приносят лепёшку с маслом. Официанты работаю быстро. Можно прийти ещё раз !
3 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова. Приходите в гости ещё 😁 Мы регулярно обновл…
О
Ольга
Не понравилось, блюда несли от 40 до 60 минут, никаких извинений, видимо это норма, подача стейка особенно «порадовала» кусок вонючего мяса на тарелке 👍😍
3 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, очень жаль, что у вас остались не лучшие впечатление о помещении нашего ресторана. Приносим с…
Анна Анищенко
Часто бываем здесь, мидии отпад, каждый раз заказываю. Атмосфера хорошая, прям как у дорогого ресторана. Меню маленькое, но вкусно✨✨✨