Магазин овощей и фруктов
Арбуз имба
Maheia Akcrnoda
Очень хороший
Елена Силуянова
Теперь это МОЙ магазин!!!! Я недавно переехала в этот район и стала,как и все ,присматриваться к ближайшим магазинам . Ничем не выделяющийся павильон- меня удивил! Это чистота, ухоженная витрина, всегда свежие овощи и фрукты ! Ну и адекватное соотношение цены и качества ! Продавец Марина всегда посоветует и выберет. Я ей доверяю и отправляю за покупками даже детей.
Дмитрий Дмитриев
Искал клубнику и черешню для любимой девушки, чтоб купить и отправить курьером. Почти во всех объявлениях либо нет номеров телефонов, либо если есть — никто не отвечает. Но одна женщина сразу согласилась, уточнила детали, я отправил деньги заранее на карту, и она быстро всё организовала. Фрукты были свежие, без гнили, любимая девушка довольна. Если хотите купить фрукты — обращайтесь к ней, остальным — удачи.
Алексей Бугаков
Хороший выбор, радует качество продукции,удобное расположение, благодарю за вкусную картошку👀
Анна
Покупаю овощи в павильоне постоянно. Оч удобное расположение ( по пути домой). Отдельное спасибо за яблоки, большой выбор. Продавец всегда помогает с выбором. Рекомендую.
Илья Мальков
Купил мытый картофель по 66 рублей, каждая картофелина гнилая, картошка мороженая
Светлана
Постоянно покупаю фрукты и овощи на этой точке, всегда всё качественно и вкусно., всё расскажут и подскажут,все заказы исполнят.очень много знакомых тоже отовариваются в этом же овощном,все довольны.Спасибо огромное за вкусные фрукты и овощи!!!
Инна Филиппова
Очень часто там брала картофель,выглядит совершенно нормально,но внутри постоянно гниль какая-то…тоже самое с чесноком
Анна Дёрова
Место не очень. Брала чеснок, и оказался гнилью! Хорошо хоть деньги вернули, но сначала аргументировали тем что "вы же сами выбирали". Да, сами, но даже "хороший"на вид чеснок всё равно оказался гнилым.