Tephol
Компания по продаже и установке кондиционеров и вентиляционного оборудования
Roz Demitre
Благодарю за монтаж кондиционера! Работа выполнена оперативно, чисто и профессионально. Полностью довольны результатом. Советую эту компанию!
СМ
Сергей М
Спасибо компании за отличную работу! Установили приточку — всё хорошо! Выполнили работу быстро и чисто! Цена приемлемая
О
Олег
Спасибо за установку кондиционера! Все быстро, аккуратно и качественно. Очень довольны работой! Рекомендую.
Никита Евсеев
Большое спасибо за качественную вентиляцию! От консультации до монтажа — все на высоте. Мастера — аккуратные и пунктуальные. В квартире теперь идеальный воздух: свежо, тихо и нет пыли. Очень довольны!
ЕЕ
Елена Евженко
Покупали с установкой бризер в этой компании. С момента заказа до финального результата всё на высшем уровне. После себя ничего не оставили, кроме идеально чистого пространства и работающего бризера. Всем рекомендую
Андрей Михаилович
Огромная благодарность компании за превосходную работу! Установили приточную вентиляцию — остались безумно довольны на всех этапах. Александр подробно и терпеливо ответил на все вопросы, помог подобрать оптимальную модель под наши цели (борьба с духотой и пылью с улицы). Мастера приехали точно по времени, работали аккуратно. Самое главное, в квартире наконец-то легко дышится, постоянная свежесть без сквозняков и уличного шума.
AD
Alexander Danilova
Огромное спасибо вашим мастерам! Сделали всё быстро, чисто и аккуратно. Просто профессионалы своего дела!
Лилия Сергеева
Очень довольна работой ребят. Видно, что мастера с опытом — всё сделали четко, дали ценные советы по эксплуатации. Кондиционер работает прекрасно, никаких нареканий. Смело рекомендую!
Алла Смирнова
Хочу выразить благодарность мастерам за высокий уровень профессионализма. Работа была выполнена аккуратно, оперативно и чисто. Кондиционер работает отлично!
Гидравлика России
Профессионалы своего дела! Установили супер-быстро, чисто и аккуратно. Ни соринки после них не осталось. Кондиционер работает хорошо и отлично справляется со своей задачей. Всем советую!
AI
Anastasia Ivanovna
Мастера - настоящие профессионалы! Установили быстро, чисто, аккуратно. Ни пыли, ни грязи. Кондиционер работает бесшумно и прекрасно охлаждает. Очень рекомендую!
Александр Раджо
Отличная работа! Установили кондиционер быстро, аккуратно, без лишней пыли и грязи. Всем советую!
Ahmed Essam
Выбирал между тремя компаниями – остановился на этих ребятах. Установщики в униформе, с профессиональным инструментом – видно, что не гастарбайтеры. Дали официальную гарантию, будем обращаться еще и всем рекомендуем!
VV
Valverde Valare
Брал канальник с установкой в частный дом – сложный проект с разводкой по комнатам. Специалист приехал, сделал расчёты, предложил схему лучше, чем у конкурентов. Монтажники работали три дня, но результат стоит того: тихо, равномерный климат во всех помещениях. Дорого? Да. Но кондиционер на десятилетия
s
skilovi4ok11
30 градусов в тени – достало! Позвонил сюда, приехали мужики сразу с кондциционером, глянули, сказали "Всего 12 тысяч". Через три часа у меня в комнате +22. Никаких сюрпризов – как договаривались.
Ayman shakaby
Поставили кондиционер за 2,5 часа – без повреждений ремонта, мусор убрали. Особенно порадовало, что сразу предложили варианты размещения с учётом охлаждения всей квартиры. Через неделю позвонили, уточнили, всё ли нормально. Сервис, как 15 лет назад – на совесть!
Майя Милованова
Обратились в данную организацию по вопросу влажности в помещении. Нас проконсультировали, подобрали бризер и на следующий день установили (без пыли). За оперативность отдельное спасибо!
Аркадий Найман
Долго мы собирались установить кондиционер, в этом году все таки решились. Спасибо команде Тепхол за качественный монтаж, все сделали оперативно, парни все за собой все убрали.
РМ
Рашид Магаяев
С данной компанией работаю уже не первый раз, в прошлом году установили кондиционер мне, в этом - моей Маме. Парни профессионалы, работают быстро.
Павел Туманцев
Всем, добрый день. Хочу оставить свой объективный отзыв, так как всегда вникаю в суть всех процессов. Я вообще не понимаю как можно с такими людьми работать?! Звоню, задаю обычные вопросы для простого обывателя, что из чего делается и сколько это стоит, естественно задаю много вопросов так как строю хороший дом и хочу чтобы все было сделано один раз и без переделки на что получаю ответы как будто я этим ребятам что-то должен, туда не хотим ехать, выезд платный ( задаю вопрос если мы не договоримся по работе, то за выезд заплачу, а если договоримся и будете устанавливать приточки и вытяжки на сумму более 100 тыс, то тогда зачем платить за выезд 20 км от Омска в сумме 2 тыс - не понимаю ) после заданных мной вопросов, мне пожелали хорошего дня и сказали, что со мной работать не будут, потому что задаю много вопросов, на что я делаю свои выводы, о том что ребята знают много чего, но не все делают и если человек задает вопросы, то он по их мнению проблемный. Потеря двух дней своей жизни на данную компанию. Не советую к работе, это не профессиональный подход к клиенту. PS. Зато получил качественную консультацию от них для общего развития, за это спасибо. Все что написано - это в очень мягкой форме, так как не все что о них думаю можно тут написать. Дальше решайте сами. Общались с 5.03.2025 по 7.03.2025
КФ
Карим Фахинов
Нашёл компанию по отзывам. Договорились об установке на следующей неделе, с учетом отдаленности от Омска (мы в районе живём) это было самое лучшее предложение из всех. Сделали все хорошо, без пыли и грязи.
АЧ
Артур Черников
Ребята молодцы, работают слаженно, доволен как все сделали
Обратился в данную компанию с непростым запросом. Нужно было на стадии ремонта проложить кабеля с трубками для кондиционеров, сложность заключалась в том что стены бетонные - нужно было штробить около 2 метров. Парни приехали в двоем, с кучей дорогого инструмента - все сделали быстро без пыли. Я не ожидал что будет так просто.
Данил Князев
Все супер, очень аккуратные и вежливые ребята, спасибо.
Евгения Борисова
Из многих компаний выбрала эту, во первых Сергей по телефону все доступно рассказал, подобрал кондиционер. Во вторых много хороший отзывов на разных платформах. Выбрала, и не прогадала - парни приехали во время и сделали монтаж менее чем за 2 часа, все за собой убрали, буду рекомендовать знакомым однозначно.
Игнат Румянцев
Все было сделано в срок и максимально аккуратно, сверлили алмазной коронкой, без пыли и грязи.Всё отлично и в лучшем виде. всем рекомендую!
сергей чесалин
Замечательная компания. Искал в субботу, они работали единственные. Ни разу не пожалел что обратился. Установили уже в понедельник. Быстро и качественно. Не знаю с кем говорил по телефону, но специалист сразу подобрал кондиционер исходя из моих потребностей и предложил пару вариантов. Установку произвели с учётом наших пожеланий. После установки доступным языком рассказали и показали функционал пульта. Результатом доволен. Спасибо за работу.
Tк
Tephol, компания по продаже и установке кондиционеров и вентиляционного оборудования
25 июня 2024, официальный ответ
Сергей спасибо за ваш подробный отзыв! Разговаривали вы по телефону со мной, меня тоже зовут Сергей.
Анатолий Латюк
Все быстро, цены адекватные.
ЛИ
Леша Иванов
Ребята, профессионалы в своем деле. Быстро, качественно,чисто
Все очень быстро сделали, приехали в назначенное время привезли кондиционер, установили, все за собой убрали.
Эхлаа Гоор
Мы недавно установили кондиционер в квартире, и это было лучшее решение! Команда, которая установила систему, отлично поработала – быстро, профессионально и без лишних хлопот для нас как заказчиков.
Ильназ Галимов
Заказали кондиционер с установкой, и не жалеем. Работает исправно, общяются вежливо.Все на высшем уровне , рекомендую!
Данила Кривых
Купили недавно здесь кондиционер, так же дополнительно заказали установку. Кондиционер хороший, работает без проблем, дали гарантию. Остался доволен
Наталья Смирнова
Созвонились, нам все рассказали, скинули то что есть в наличии, мы выбрали то что нам подходило по ценой категории, заключили договор на следующий день, тут же и установка есть, на следующей недели приехали и сделали все красиво, фасад дома не пострадал) за собой все прибрали, в общем рекомендую, быстро качественно, цена приемлемая, можно было конечно повесить с другой стороны без вышки, но мы хотели красиво чтоб было и не было видно трубок и проводов, как говорится за наши деньги любые капризы 🤣ребятам спасибо, и желаем вам множество клиентов
Алексей Поляков
Подобрали кондиционер понятно объяснив про особенности конкретной модели, с установкой тоже норм, цена адекватная
Юлия Кирюшкина
Всё замечательно, здесь же купили кондиционер,плюс заказали установку, аккуратно, качественно