Легковой автосервис
Эксперты по безопасности и электрике автомобилей. Гарантия 5 лет
ЮК
Юрий Кореневский3 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Благодарим за обратную связь! Это важно для нас, были рады оказаться полезны. Жел…
SenSei ......3 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы работаем для вас. Желаем получать удовольствие от каждой поездки в своем авто!
Alex Man3 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Желаем Вам приятных поездок на своем авто и зеленого света на светофорах!
Евгений Измайлов7 отзывов
Отзыв о чип-тюнинге танка 500 Решил поделиться впечатлениями после чип-тюнинга своего Танка 500. Честно говоря, изначально сомневался, стоит ли игра свеч, ведь машина и так довольно мощная и динамичная. Но желание выжать максимум из авто победило. Процедура прошла быстро и безболезненно: специалист подключился к электронному блоку управления двигателем, обновив прошивку. Никаких механических вмешательств не потребовалось. Результат превзошел ожидания: ✅ Динамика: Автомобиль стал заметно резвее. Разгон ощущается гораздо быстрее, особенно заметна разница при движении на трассе. Теперь легко обгонять даже мощные иномарки. ✅ Расход топлива: Как ни странно, расход почти не изменился. Раньше боялся, что после увеличения мощности придется чаще заправляться, но опасения оказались напрасными. ✅ Комфорт вождения: Увеличилась плавность переключения передач, двигатель теперь работает тише и ровнее. Появилось ощущение уверенности на дороге, будто управляешь настоящим танком (простите за каламбур). Итог: если хотите почувствовать настоящий драйв и удовольствие от вождения, советую попробовать чип-тюнинг. Моя оценка — твердая пятерка!
27 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, доброе утро! Благодарим за столь приятный и развернутый отзыв! Это ценно для нас. Мы рады…
Anton Suvorov10 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим за отзыв, мы работаем для Вас! Желаем зеленого света на светофорах!
Татьяна Маракшина16 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за теплые слова! Желаем Вам хорошего вечера!
НО
Николай Орлов2 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Николай, благодарим за отзыв! Желаем Вам хорошего дня!
ВП
Валентина Петина2 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за обратную связь! Желаем зеленого света на светофорах!
НН
Никита Никитин5 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Желаем Вам зеленого света на светофорах и хорошего дня!
ВШ
Вадим Шумилов1 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
ВП
Василий Петров5 отзывов
Марина Серба2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв! Желаем Вам зеленого света на светофорах и хорошего дня!
Анюта Кильдяшева2 отзыва
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Это важно для нас! Желаем Вам хороших выходных!
Юлия Нефф1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
АЗ
Александр Зосько0 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше!💪
Алексей Храпкин7 отзывов
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас!
Кирилл Победря2 отзыва
ск
сакег кожахметов3 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Желаем хорошего дня!
ВБ
Виктория Батыгина1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв! Хорошего Вам дня!
ПЩ
Павел Щербаков1 отзыв
21 сентября 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за теплые слова! Жмем руку Вам в ответ)
И
Ильяс4 отзыва
Мария Лебедева10 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв! Управление авто с телефона очень удобная функция, рады, что Вы оценили е…
Андрей Кучеренко2 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим за отзыв и высокую оценку! По чаще бы таких клиентов как Вы!))
Нина Р16 отзывов
София .1 отзыв
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку!
Андрей Г11 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!🤝
Андрей Дегтярев5 отзывов
Vyacheslav Bespalov5 отзывов