Игоревские Дали
База отдыха
ДЗ
Денис Зыбалов
Были проездом и заказывали домик на одну ночь, всё понравилось. Территория чистая, в домике порядок. Будем в тех краях, обязательно остановимся
Дарья Ш
В целом неплохо. Природа класс. Рыбалка 👎. Если ехать с целью ловли и вернутся домой с рыбой, то вам не сюда.
г1
гость 1
Посещаем с друзьями это прекрасное место уже второй год и обязательно приедем ещё. Очень красивое место, управляющая просто огонь, веселая, вежливая, всегда поможет если обратишься. связи нет, но она там и не нужна. Баня, рыбалка, волейбол, шашлыки. И даже погода не помеха. периодически шли дожди, но это не может испортить отдых в этом прекрасном месте. Дорога тоже норм, можно проехать в плохую погоду. Пусть данное место процветает и радует нас до скорой встречи
ЛШ
Леонид Широченко
Наташенька, спасибо за гостеприимство, все было супер
Григорий Омск
Отличное место, спасибо за хороший отдых, приедем ещё.
ynnn n
Замечательное место для спокойного, тихого отдыха от интернета и городской суеты. Вокруг красивейшая природа, чистое озеро. Домик очень уютный и чистый. На территории много свободного места и достаточное количество мангалов, столиков и беседок. Хозяйка Наталья очень вежливая и приятная. Обязательно вернемся еще!
Анастасия Данила
Отдыхали с 30.08.2024 по 1.09.2024 все супер! Рекомендую!
Екатерина
Само место уютное, кто хочет на время уйти от городской суеты, Наташа ,управляющая, очень приятная! Но как с соседями , повезёт, нам в этом году не повезло, кампания рядом, всё ночь пила и соответственно, дикий ор до утра, я допускаю, ори, но хотя бы до часу, на этот счёт у администрации правил нет, если это не музыка, то видимо ори, а соседи? Увы!