Beauty lab
Салон красоты
АЧ
Алина Черепанова
5 лет заботу о своих волосах доверяю только Анастасии. Только она смогла их привести в порядок. Никогда не обстрижет больше, чем прошу, наоборот, подрежет меньше😅 подберёт самый лучший уход. Делает все на результат, а не для набития своего кармана. А самое главное, что я забыла что такое секущиеся волосы😍 После процедур у неё, мои подруги и знакомые тоже ходят только к ней.
ОЗ
Олеся Захарова
Благодарю Ирину от души. Стрижка, окрашивание, результат очень понравился. Приятная, дружелюбная атмосфера.
Аля Юнгман
Огромное спасибо мастеру Ирине🫶🏻 Пришла подрезать кончики , а получила ухоженные , затонированные волосы , которые снова хотят жить! Очень много полезной информации получила, буду соблюдать рекомендации, хорошо провели время , буду приходить еще 🤗
Татьяна Чагаева (Устенко)
Спасибо огромное мастеру по ресницам Эльмире, сделано все на совесть, красиво и аккуратно, время даже не заметила как пролетело!!! Всем рекомендую, не раз ещё приду сама и дочь приведу )))
Екатерина Санина
Ярослава❤️🩹❤️🩹💝❤️🩹❤️
Очень классные и добрые работники массажист и косметолог Ольга очень помогла перестала болеть спина
Соня Кузьмина
Массажист Ольга - профессионал своего дела и прекрасный человек. После сеансов лёгкость не только в теле, но и на душе, очень рекомендую!
MB
Maria Bugai
Мастер Ирина профессионал, сделала идеальный блонд в технике airtouch. Всё аккуратно, бережно, с заботой о волосах♥️
Игорь Круть
Спасибо Вам за качественную, профессиональную работу массажиста, прошёл уже не первый раз курс массажа спины, в очередной раз все супер, есть с чем сравнить,кстати по ценам из прошлого,более того,получил квалифицированную консультацию. Рекомендую, Ольга квалифицированный специалист своего дела.
СП
Светлана Пихтерева
Очень понравился результат окрашивания!!! Мастер Ирина исправила стрижку после другого салона, выслушала все мои пожелания, выбрала нужный способ и оттенок окрашивания. На каждом этапе окрашивания рассказывала что и зачем она сейчас делает. Дала рекомендации по уходу за волосами, беспокоилась о моем комфорте, предлагала воду, чай, кофе. Рекомендую данный салон и мастера Ирину.
СЖ
Светлана Жарникова
Специалист Анастасия настоящий профессионал своего дела.
ИТ
Ирина Троценко
Благодарю Анастасию , за прекрасную работу!
НХ
Николай Хохлов
Много лет являюсь клиенткой Анастасии. Мастер с золотыми руками
Ира Лобанова
Уже второй год хожу на окрашивание к Анастасии - настоящему мастеру своего дела! Безгранично рада, что наконец-то нашла мастера с действительно золотыми руками. После каждого окрашивания - восторг! Теперь я знаю, что идеальный цвет волос - это не миф, а реальность. Анастасия, спасибо вам за талант, внимание и заботу о моих волосах.
ЛЕ
Лилия Е
Салон уютный, персонал приятный) Мастер Ирина выполняла окрашивание волос в сложной технике, всё замечательно, ушла довольной и красивой))
НГ
Надежда Гвоздь
Ранее был печальный опыт с восстановлением волос! По рекомендации знакомой пришла на консультацию Гоар, после консультации сразу приступили к процедуре ботокс! Сказать, что я в восторге, ДАААА, в нереальном! Мой волос уже третий месяц выглядит на все 100%, гладкие, не секутся, протестов пушка! Гоар супер Мега нереальный человечек, с открытой душой и мастер своего дела! Столько рекомендаций по уходу за волосами я ни когда не получала! Все использую уже на протяжении 3 месяцев🔥🔥🔥 Спасибо Гоар🥰
Оксана Красникова
Посещала салон сегодня и делала мелирование у мастера Ирины.Она профессилнал своего дела,сделала мне окрашивание по моему запросу.Мне очень понравился результат.Ушла от нее довольная.Обязательно вернусь к ней еще и буду рекомендовать ее своим знакомым.
Ирина Сухова
Классный салон! Давно сюда хожу красить волосы👍 Анастасия - мастер своего дела! Не страшно за результат. Всегда поможет подобрать уход, учтет все пожелания! В общем мои волосы в руках профессионала 🔥🔥🔥
Анастасия Вагенлейтнер
В очередной раз посетила данный салон. Не перестаю восхищаться мастерами. Посещаю его уже более 3-х лет, рекомендую всем. Так как там работают профессионалы своего дела, которые не только сделают как ты хочешь, но и подскажут как будет лучше. По моей рекомендации посещают данный салон уже несколько человек и также остаются довольны. Я очень рада, что нашла своего мастера по волосам. Анастасия Кушинова, ты лучшая! Спасибо тебе❤️
Т
Татьяна
Отличный специалист, мастер своего дела👍 долго искала мастера понимающего клиента, ожидание и реальность совпали. Рекомендую Ирину как мастера👍👍. За прекрасным результатом окрашивания только к ней☺☺
Ануш Давидовна
Хочу оставить отзыв положительный,сегодня 17.11.24 год . К мастеру Гоар хожу не в первый раз на процедуры. Она отличный человек + отличный мастер по своему делу. Конкретно сегодня мы сделали комбо кератин+реконструкция, питания полировка, срез. Рекомендацию по уходу дала, на все волнующие вопросы ответила. Волосы очень мягкие, блестящие , ухоженные рекомендую именно ее. 👍 ушла довольная и счастливая .
AX
Anastasia Xlebko
Салон очень хороший))) К Ирине прихожу не первый раз и ухожу от нее в полном восторги☺️☺️☺️🫶
Виктория Коленченко
Большое спасибо мастеру Гоар, за идеальные волосы! Все объяснила, как ухаживать, как поддерживать эффект, отправила весь материал по уходу.❤️ Вернусь еще не раз🌺
Евгения Медведева
Огромная и безмерная благодарность мастеру Ирине за красоту моих волос🩵 Всем рекомендую студию и особенно мастера Ирину!!! Ванлав!!! Вернусь сюда еще мильён раз
Полина, Стрункина
Наращивание ресниц делала у Эльмиры, лучшее наращивание в моей жизни. Выглядит очень естественно и аккуратно. Наконец то нашла действительно хорошего мастера, а не мастера, который штампует пучками на скорость 🔥
Евгения
Уход волос и окраска от Гоар превосходные:))) рекомендую мастера. Сделала также брови, результатом очень довольна. Мастер профессионал своего дела, расписала домашний уход и витамины.
Маргарита Киргизова
На протяжении нескольких лет хожу на процедуры к Гоар! Очень хороший мастер, всегда посоветует хороший домашний уход и качество выполненных процедур просто супер!❤️❤️❤️
ЮЛЕНЬКА ))))
Хочу выразить огромную благодарность Ольге за легкость,энергию и чувство комфорта,как во время массажа,так и после👍👍😘Отдельное спасибо за богатый внутренний мир мастера❤️🙏Время пролетает незаметно!Выходишь,ощущая легкость и в теле и на душе😘🌷🌹💃💃
Екатерина Смирнова
Спасибо мастеру Ирине,за мои красивые 💇♀️ ЛУЧШАЯ В СВОЕМ ДЕЛЕ!!!
Анастасия Пфафенрот
Регулярно хожу в этот салон красоты, к мастеру Ирине, на процедуры такие как окрашивание/уходовые процедуры для волос. Результатом довольна, что подтверждает моё постоянное возвращение к мастеру Ирине. Она мастер своего дела, всегда доброжелательна, до мельчайших деталей расскажет всё что нужно для поддержания волос в отличном состоянии. Советую Всем девочкам которые ценят свои волосы.
Екатерина Пахомова
Хочу поблагодарить косметолога Ольгу. Настоящий профессионал своего дела. Массаж лица с реальным эффектом. Еще очень важно было получить рекомендации по подбору домашнего ухода. Очень рекомендую
Ксения Никитина
Ирина специалист своего дела. Проконсультирует, расскажет про уход за вашими волосами. Мастер вежлива и приятна в общении. Результатом окрашивания довольна🫶🔥
Тамара Новикова
Оля мастер от бога любящая свое дело.
ЮК
Юлия Комлева
Регулярно делаю чистку и пилинг. Очень довольна!!! Ольга Профессионал своего дела!
Bozhena Karnaukhova
Хожу на массаж к Ольге каждый сезон (осень и весна). На протяжении всей жизни мучили ужасные головные боли, более десятка неврологов за последнее время посетила в Омске, и были страшные диагнозы с дорогостоящим лечением, но после массажа у Ольги, все прошло, нет слов, чтобы выразить благодарность 🙏 , теперь всегда делаю для профилактики курс. Тут не только про физиологическое улучшение состояния, но и про душевное)
О
Ольга
Хожу к Лене на депиляцию уже несколько лет. Как всегда все супер! Аккуратно и эффективно . Процедура проходит быстро и безболезненно , отвлекает разговором мастерски !))
ИГ
Ирина Гревцова
Отличный салон! Постоянно хожу к Гоар на кератин и очень довольна качеством своих волос, раньше были как солома. Рекомендую
Lera Spirina
Делала брови и реснички у мастера Марины Очень приятная девушка,сделала все просто супер Большое спасибо🌺
Елизавета Сеначина
Уже не первый раз делаю окрашивание у мастера Ирины, результат как всегда на высоте👍 Спасибо за мой шикарный блонд😍
Ната Аполинская
Я ценю вашу чуткость и внимательность. Вы отлично умеете работать со сложными волосами, в чем мне довелось лично убедиться при визите к вам в парикмахерскую. Рада, что познакомилась с таким мастеров, как вы. (Спасибо Ирина🥰)
Miss A
Мастер Ирина,профессионал своего дела!Делала реконструкцию волос и подравнивание кончиков.Волосы в отличном состоянии,напитаны,мягкие,блестящие.Грамотная консультация по уходу.
Оля Никитина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ирине!30.07.2024 делала окрашивание,прекрасный результат,Ирина подробно узнает какой результат вы хотите,расскажет как правильно ухаживать за волосами и поможет подобрать уход!❤️
Елизавета Немилостивая
Самый лучший в мире мастер по волосам, который сделает вам волосы красивыми, здоровыми, ухоженными на долгий срок, а также будет максимально бережно и внимательно относиться не только к вам, но и вашим волосам - это определено Гоар! Спасибо ей огромное, за то, что помогла вылечить и восстановить длину моих волос, всегда поможет и расскажет про подходящие для вас средства по уходу за волосами, кожей головы. Советую всем девушкам обращаться только к ней, вы точно не пожалеете🙌🏻😍
Анастасия Кожевникова
Я хочу поблагодарить ….за обучение,которое я недавно прошла. Внимательное отношение;поддержка и неравнодушное отношение уже после курса;душа,которую она вкладывает в своё дело очень чувствуется,и это не может оставить равнодушным. Для меня это обучение стало большим личным ростом,стартом в новой профессии,и отрыло новые горизонты. Ещё раз большое спасибо❤️рекомендую.
Natasha Koshcheeva
Уже много раз красилась и делала уход у мастера Ирины, очень хороший мастер и человек! Всегда грамотно проконсультирует, даст советы по уходу. В ее руки можно спокойно довериться, с техникой окрашивания, которую делает мне Ирина я хожу по пол года , а то и больше, так как отрастает очень плавно и мне нравится результат на всех этапах отрастания. ❤️❤️❤️❤️
MS
Maria Shabalina
Как попала в ваши руки, с тех пор только к вам Анастасия! всё так грамотно и профессионально 👍. Результат как всегда вау.
Bl
Beauty lab, салон красоты
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв
Света Мноян
Ходили сегодня с дочкой на процедуру кератин, к мастеру Гоар! Остались очень довольны! Она мастер своего дела. Адекватно оценивает состояние волос, и подбирает соответствующую процедуру. Было комфортно: приятное общение, чай,кофе (по желанию), даёт правильные и грамотные рекомендации. Я не первый раз делаю кератин, и есть с чем сравнить... Я теперь буду ходить только к Гоар! 👍
РА
Рената Айтнякова
Ходила в этот салон первый раз🥰 Мастера все добрые,приветливые❤️ Процедуру сделали прекрасно,мне все очень понравилось, спасибо 💋💅
ЮГ
Юлия Гирак
Лаборатория красоты, все девочки феи-волшебницы! Много лет окрашивание и стрижки всего семейства доверяю только Анастасии! Эльмира творит чудеса с ресничками, видно, что от мастера Юлии девочки уходят с горящими глазами. Салон однозначно рекомендую! Спасибо!!!
Маша Эчко
Хожу в этот салон уже долгое время. Уютная атмосфера, удачное местоположение и доброе отношение. Все девочки реально мастера своего дела. Сегодня доверила свой волос рукам мастера Гоар. Результат просто бомба. Еще раз большущее спасибо ❤