Своя
Студия маникюра и педикюра
Ольга Кривошеева
Отличная, комфортная студия, удобное место расположения! Огромное количество лаков, всегда стерильные инструменты! Девочки-мастера своего дела! Умницы! Красавицы!Хожу к ним не один год и уверена, что нашла своего мастера!
Виктория Пономарева
Несколько лет доверяю свои ногти только Катерине!
ЛВ
Любовь Васильева
Отличная студия педикюра, делается всё качественно и аккуратно 👍 давно пользуюсь услугами
Т!
Татьяна !
Хорошая уютная студия. Всегда большой выбор цветов и пленочек. Екатерина с Ольгой приятные девушки, все делают отлично, качественно и быстро, за полтора года никаких проблем с покрытием не возникало:) 10 из 10❤️
СА
Снежана Ахметзянова
Обожаю мастера Екатерину, каждый раз, когда приезжаю в Омск бегу к ней и только к ней. Она одна из небольшого количества мастеров, кто любит, а главное умеет делать френч. Прекрасная студия, атмосфера, сервис 🤌🏻 Студия «Своя» в моем сердечке навсегда🩵
Алёна Дроздакова
Хожу на педикюр к Ольге , это лучший мастер педикюра к которому я ходила , идеальное покрытие, безупречный педикюр и уютная атмосфера , очень рекомендую🫶🏻
Лилия Упорова
Самая уютная, комфортная и красивая студия. Хожу не первый год и всегда довольна результатом. Девочки профессионалы своего дела, идеальные маникюр и педикюр. Всегда огромный выбор оригинальных пленок для педикюра, а френч сделанный руками Кати-отдельная любовь 🩷🩷🩷
Анастасия Войникова
Моя любимая студия! Спасибо Кате за приятную атмосферу, за самое удобное в мире кресло, за самый качественный и красивый маникюр!!!
Студия супер. Хожу не первый год и всегда ухожу довольная результатом. Мастера профессионалы своего дела. Желаю процветания и адекватных клиентов 💐
IC
Irina Cherkasova
Уже в какой раз остаюсь в восторге от своего нового маникюра и педикюра! Из студии выходишь с прекрасным настроением, спасибо за это мастерам! Работают быстро, но при этом аккуратно и качественно 🥰
Олеся Колесникова
Уютная студия и отличные мастера. Угощают вкусным кофе с конфетками)) Хожу к девочкам на маникюр и педикюр уже давно, всегда довольна результатом. Мастера Катя и Оля делают свою работу быстро и качественно.
Татьяна Жарова
Каждый раз, посещая Вас, остаюсь в полном восторге от всего. Сервис, обслуживание и качество работы на высоте!!! Желаю дальнейшего развития и процветания в профессиональной деятельности и в жизни в целом🌷
Марина Кулешова
Супер студия 👍Качественный и быстрый маникюр .Спасибо 🤗
Алёна Гурина
Супер качество маникюра и педикюра ❤️ Обожаю эту студию Мастер Катя и Оля профессионалы, носка просто шикарная ❤️
Наталья Вальдер
Хочу выразить благодарность мастеру Екатерине за высоко квалифицированную работу , за быстроту выполнения маникюра. В носке спустя три недели маникюр, как новый.
ТЛ
Татьяна Лаврентьева
Отличная студия) Мастера Екатерина и Ольга свою работу выполняют на 1000% и это всего за 1,5 часа, просто СУПЕР) Хожу не так давно, но всем могу рекомендовать данную студию. Всегда уютно, тепло и угостят вкусным кофе или какао)
ОБ
Ольга Баженова
Замечательная студия ) маникюр и педикюр делают просто без нареканий, очень качественно, красиво. Сама студия уютная, светлая, с хорошим ремонтом. Приятно находиться) Рекомендую 🩷
Ирина Герсенко
Красивое, уютное место. Екатерина замечательный, внимательный мастер🩵 спасибо за прекрасный маникюр🌸
ИБ
Ирина Белова
Красивая студия))Очень приятный мастер Екатерина ,которая делает очень красивый френч! Все супер аккуратно и натурально 👍
ЕА
Елена Апп
Была впервые в этой студии. Порадовала быстрота мастера, час и педикюр готов, просто сказка. Цены очень приятные на педикюр👍
Юлиана Петренко
Студия маникюра, которую я обожаю! ❤️Профессиональные мастера, уютная атмосфера и внимание к деталям. Чувствую себя настоящей королевой после каждого визита😇 Лучшее место для заботы о руках и ногах! К Екатерине особая любовь 🥰 не только сделает красоту на ручках, но и дельный совет даст! 💕
КП
Кристина Полякова
У Екатерины просто золотые ручки, мастер своего дела!!! И это уже не только про маникюр. Большая, светлая студия, музыка, огромный выбор гель лаков, на любой вкус, любое настроение. За приятным разговором, время пролетает незаметно. Кстати, о времени, 1,5-2часа максимум. Даже не помню сколько лет, ноготочки делаю только у Катюши!!!!
Если вы давно в поиске идеального маникюра и педикюра, то вы его нашли! Студия «Своя». Тут все прекрасно, идеальный маникюр 1,5 часа, а часто и меньше🔥 Клиентоориентированность на самом высшем уровне! Стильная и уютная студия, вкусный чай и кофе) Хожу к Катерине уже более 4 лет и вам рекомендую записаться))) Даже не думайте, записывайтесь сразу, останетесь довольны результатом!💯🔥
МВ
Марина Василенко
Очень рада, что у меня есть такие замечательные мастера. Маникюр и педикюр всегда на высшем уровне 🔥! Катюша и Оля - вы супер!!!
Софья Сарсекеева
Рекомендую данную студию ❤️Уютно красиво и тепло как дома! Девочки мастера приятные добрые, угостили вкусным кофе, поболтали, вообщем все было душевно! Я приходила на процедуру Педикюр к мастеру Ольга 🫶все сделано аккуратно, чисто и красиво! Очень удобное большое кресло❤️ Отдельно хочу выделить Пленки для педикюра, если вы фанаты, то эта студия точно ваша☺️ Выбор просто огромный!🫶 Обязательно вернусь снова!
ЛА
Лариса Абдрахманова
Уже как год не изменяю своему выбору. Сначала у меня появился любимый мастер по маникюру, а после у Кати в студии начала работать Оля🤗 И теперь свой маникюр и педикюр я доверяю только ИМ🫶🏼
ИС
Ирина Стараверова
Делала маникюр и педикюр. Все понравилось. Быстро, аккуратно, красиво, благодарю 🙏 🌸
Екатерина Ниязова
Место, где можно получить все виды удовольствия сразу 😍 Катя - мастер идеально квадрата и фреча, а Оля подарит счастье вашим ножкам! Вкусный кофе и приятная домашнаяя атмосфера. Максимум релакса для души🥰 уже почти год хожу к девочкам и счастлива, что нашла свое место ❤️
ИС
Ирина Савицкая
Очень уютная студия, девочки - мастера своего дела. Идеальный маникюр и педикюр)
ОМ
Ольга Мозжерина
Очень долгое время хожу к этим милым прекрасным девушкам, которые делают мои ножки, ручки. Самыми прекрасными . Смотрю на сделанную работу душа радуется , как девочки понимают то что нужно именно мне 😇 просто девочки очень молодцы, лучшие мастера своего дела 👍👍👍 Советую посетить это уютное местечко 😍
Динара .
Искала долго своего мастера по маникюру и нашла!!! Очень аккуратно, красиво, ноготочек к ноготочку🤩 А самое главное - это носибельность, ни одного скола и трещинки . Спасибо, Катюша)
Анастасия Петровских
Хожу в эту студию уже очень давно,делаю и маникюр, и педикюр в одном месте. Мастера самые лучшие, ответственно подходят к своей работе. Доверяю только им и менять не собираюсь. Если хотите аккуратный, красивый, качественный маникюр и педикюр,то обязательно сходите в эту студию, потом не захочется идти в другую! Спасибо огромное Екатерине и Ольге, за самый лучший маникюр/педикюр!🫶
Семья Кузнецовых
Делаю ноготки очень давно. Отличный, качественный маникюр, покрытие и педикюр. Прекрасные мастера Екатерина и Ольга!
НЗ
Наталья Захарова
Идеальный педикюр и маникюр. Здесь не будут предлагать наклеить стразы или наклейку, здесь сделают качественный и нереально крутой маникюр и педикюр. Подберут идеальное покрытие, которое будет хорошо носиться. Спасибо, мастеру Ольге, делает очень аккуратно. приятно приходить в эту студию.
Дарья Шевцова
Девочки, спасибо вам за такую красоту! Чистый педикюр, классный дизайн, быстрота исполнения
Ксюша Коротенко
Пришла к Екатерине от коллеги по работе, очень нравится качество работ, и по времени достаточно быстро, особенно френч, он получается идеальным 😍
Любовь Васильева
Делаю уже второй раз педикюр у мастера Ольги. Отличный специалист, довольна на 5 своими проблемными пяточками после её работы. Внимательна, очень компетентна,всегда посоветует что-то по уходу, чтобы справиться с имеющимися проблемами. Советую, ножки после салона не узнать))
СЛ
Светлана Л
Очень уютная , комфортная обстановка , действительно СВОЯ студия ❤️🥰 Девочки мастера умнички, чистый и качественный маникюр и педикюр, всегда предложат чай, кофе 😌 Обожаю 💋
МЛ
Марина Лукьянова
Катя лучшая в своём деле, делает маникюр быстро аккуратно, безболезненно и всегда интересуется во время процедуры комфортно ли клиенту), а так же просто душевный хороший человек🫶сервис на высшем уровне👍💗 Являюсь постоянным клиентом на протяжении уже 5 лет и ни разу за это время не было недоразумений, ногти красивые, подходящей формы, укреплённые, ровные, со стойким покрытием которое даже при переносе в 1,5 месяца на месте 😊✅ Всегда дружественная атмосфера и мастера которые работают в салоне доброжелательные, приятные 👍
PP
Polya Polinkina
Спасибо большое мастеру Екатерине за профессионализм, я 3 года не делала ногти из-за аллергии, Екатерина подобрала материал тот который мне подходит, уже около года посещаю данную студию, ни каких реакций на коже и ногтях нет. Приезжаю с Нефтяников. Хочу отметить, что помимо маникюра, я делаю ещё и педикюр у мастера Ольги. Всем рекомендую, девочки приятные, отзывчивые, профессионалы своего дела.
Светлана Иващук
Спасибо мастеру Екатерине за профессионализм своего дела. Сделала маникюр очень аккуратно, безболезненно, спросив при этом у меня про форму ногтей какую предпочитаю. Покрытые просто огонь. Екатерина не просто мастер маникюра ,а волшебница.Мне всё понравилось, было очень уютно и атмосферно. На маникюр как на праздник!
Дарья Мажаева
Сегодня была на педикюре у мастера Ольги, всё сделала на 5+ Без боли и щекотки, аккуратно. Пяточки идеально гладкие! Отметила, что в салоне соблюдаются нормы СанПиН, инструменты либо одноразовые, либо обработаны в сухожаре. А кресло просто восторг, можно уснуть 😁
ЮЧ
Юлия Черникова
Приветливые мастера, красивый и самое главное безопасный маникюр)) всего за 1,5 часа и по приятной цене👌🏼
ДЛ
Даша Лазберг
Уютный салон, большой выбор цветов. Мастера делают ногти очень качественно, красиво и быстро
Алёна Ворк
Спасибо большое за приятную атмосферу и профессиональное обслуживание на высоком уровне. Маникюр и педикюр сделаны идеально!😍 Покрытие носится долго, без сколов и тд. Салон рекомендую 100%. Оба мастера 🔝😊
ОФ
Ольга Фирсова
Хожу к Катюше не первый год,эта милая девочка мастер своего дела,у неё просто волшебные ручки! Мои ноготочки всегда в идеальном состоянии и радуют глаз!Спасибо,что есть такое место!
Ирина Артемьева
Уже несколько лет хожу к мастеру маникюра Екатерине и думаю никогда не изменю ей! Маникюр всегда чистый, аккуратный! Мои ручки ухожены до следующего посещения, а это важно для любой девушки! Катя всегда в тренде всех новинок, старается покупать только качественные материалы для работы, чтобы ноготочки клиентов были на высшем уровне! Кроме этого в салон приходишь не только получить услугу, но и релаксируешь на 1001 %!!!! В помещении чисто, уютно, тепло, а в жару приятно прохладно!!! Всегда предложат вкусный чай, кофе и конфетки!!!))) Один раз посетив этот салон, ты навсегда станешь "своей"!!!
ОЕ
Ольга Ермакова
Ооочень уютная студия, в которой работают самые лучшие мастера! Кресло для педикюра - это отдельная любовь, я просто хожу на педикюр как на релакс. В общем, если вы в поиске хороших мастеров и качества услуг, Вам точно сюда 👌
Екатерина Барабаш
На постоянной основе посещаю эту студию на процедуры маникюра и педикюра и каждый раз в полном восторге🔥 мастера чуткие и внимательные, которые знают свое дело. Качество услуг и клиентоориентированность на высоте👌🏼