Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
4.4
КЛ
Константин Левакин
Очень ужасно работает филиал , какие то проблемы с аккаунтами , сотрудник пришел а зайти не может простоял прождал ! Она куда-то звонила ей не кто не ответил , итог ! Время потрачено в пустую !!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о том, что у вас возникли неудобства при посещении нашего пункта выдачи. Мы…
Евгений Терентьев
Пришли в 18:34 написали перерыв 15 минут , прождали 10 минут , а из-за дверей ржач и ор только слышно , решили постучать открыли ребята около 8 человек видимо чтото курили после этого момента переведусь в другую точку выдачи заказов.
СР
Сергей Романов
Это лучший пвз, очень грамотное руководство и менее грамотные сотрудники, всегда всё во время, чистота и порядок, очень довольны, рекомендую!!!
СВ
Светлана Васильева
Лучший пвз! Всегда чисто, уютно, вовремя открывается. Все сотрудники доброжелательные, улыбчивые, всегда готовы помочь! Приятно приходить в такой пункт за заказами. Спасибо.
ОД
Ольга Досенчук
Всегда все быстро и вежливо!
Светлана Васильева
Городская Рысь
Прекрасный персонал! Доброжелательный и отзывчивый, всегда готов помочь. Цены приятные. Доставка осуществляется быстро и качественно. Здание и само помещение создают атмосферу уюта и комфорта. Расположение магазина очень удобное.
Александр Александр
Нормальный пвз рядом с домом .Всегда готовы помочь.
ТБ
Татьяна Бредгауэр
Замечательный пункт)) всегда чисто, приятный и вежливый персонал, всегда все быстро, четко. Если есть трудности всегда помогут подскажут))) спасибо большое за вашу работу 💐
ВЯ
Валерия Яловенко
Отличный пункт выдачи! Всегда чисто ,сотрудники вежливые рекомендую !
НЛ
Никита Лысенко
Отличный пункт выдачи! Сотрудники вежливые ,всегда помогут
K.
Karina .
Хороший пункт выдачи. Сотрудники всегда доброжелательные, помогут и подскажут всегда. Рекомендую однозначно!
ВШ
Валентина Шнайдер
Хороший пунк выдачи, вежливые сотрудники
Руслан Босиков
Здание старое, на входе какой-то вахтер. Ощущение, что зашел на проходную старого заброшенного завода. ступени скользкие, парковка рядом тесная. Пвз маленький душный. Не приду больше
🔥Денис 🔥
Норм пункт, быстро обслужили
Яна Шаповалова
Из приятного: находится рядом с домом, небольшой поток людей ( ни разу не стояла в очереди за товаром). Девушка с темно-русыми волосами всегда приветствует, улыбается, вежливо общается. Из минусов: абсолютно не заинтересованный и ко всему безразличный сотрудник выдачи товаров ( парень блондин). Просто молча пикает товар и отдаёт. Ни здравствуйте, ни досвидания, ни вопросом про отмену товара. Просто ничего. Когда попадаю на его смену хочется просто уйти
KE
Kirill Efimov
Никаких проблем
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
НЛ
Наталья Лескина
Персонал доброжелательный, НО... Сегодня в 6м часу вечера муж поехал забирать триммер. Коробка со следами вскрытия, штанга отсутствует. Муж естественно не забрал триммер, поскольку им невозможно работать. Работник ПВЗ почему-то поставил статус "заказ отменен". Неделю назад в этом же ПВЗ забрали порошок Елизар. Дома заметили, что пломба сорвана и треть банки отсыпано. До этого заказывали подарки на праздники, несколько коробок так же со следами вскрытия и не хватало предметов.
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв. Напишите, пожалуйста, подробнее о ситуации, указав номер за…
Людмила Л
Отличный пункт выдачи👍 Вежливые, приятные сотрудники. Всё подсказывают и объясняют по делу.
Александр Александрович
Приятная обстановка, приветливый персонал
Виталий Мертехин
Хорошие, вежливые сотрудники. Нормально смогли все объяснить, когда были вопросы. Очередей нет, и сам пункт чистый, приятно зайти.
ЕВ
Екатерина Воеводина
Наконец рядом с домой появился пункт выдачи 😄 приятные , вежливые ребята работают 👍 как то назаказывала целую стопку штанов, померив, ничего не выкупила… так девушка на выдаче даже глаза не закатила, посмеялась только 😅 некоторые иногда тааааакооое лицо состроят, что даже заходить потом снова не захочется в этот пункт выдачи 😁 Короче, мне понравилось всё, и персонал, и сам пункт.
AD
Anna Dmitrienko
Настойчиво просила поставить "брак", а не просто отказ на оба товара - мадам решила сделать по-своему, ещё и доказывала мне, что поврежденная подарочная упаковке - это нормально, ТОВАР - то целый. Расскажите человеку, что такое "подарок", как он должен выглядеть, и что отправлять обратно помятую коробку как "товар не подошёл" - это некорректно. Что касается второго заказа, так там вообще сломанная игрушка была, тоже вернула не как брак. Возникает вопрос - я товар перезакажу и где гарантия, что мне не придёт этот же? Вывода два - не заказывать ничего в этот пункт выдачи, прогуляться подальше, и второй - не заказывать эти товары на озоне. Первый раз вообще с таким сталкиваюсь, противно.
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за обратную связь. Понимаем вас. Чтобы разобраться в ситуации, уточните…
НМ
Надежда Москаленко
Хороший пункт выдачи. Вежливые сотрудники.
Татьяна 13
Отличные ребята, всегда улыбчивые и очень вежливые! Это самый лучший пункт выдачи из всех, в который я ходила!
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников. Всегда вам рады 😊
apkva .
Очень доброжелательный и отзывчивый персонал, который поможет в любом вопросе. Приятно приходить в место, где всегда уютно и чисто. Советую данный пункт!
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо за отзыв. Рады, что наш сервис вас полностью устраивает. Будем рады ви…
Дима Васильев
Отличный пункт,приветливые сотрудники,все чисто и аккуратно
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дима! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙