Русгеоком
Оптово-розничная компания
ООО Русгеоком
Настя Свирина
Будьте бдительны, не обращайтесь за ремонтом или калибровкой уровня в эту компанию - ВАМ ПОДМЕНЯТ ВНУТРЕННОСТИ. У нас строительные бригады, работаем на больших проектах. Отдала один из наших уровней Hibiru в Русгеоком для настройки точности. Через несколько дней позвонили, сказали есть дефект одного подшипника и согласовали со мной замену без удорожания стоимости (меня это весьма смутило, работы больше, материалы , а платить не нужно). Ещё через несколько дней позвонили сказали уровень готов. Ехала мимо на такси, забежала к ним забрать, мне его отдали и сказали сделали всё как договорились. По приезду на объект отдала прорабу уровень сразу в работу. Мастер в момент использования обнаружил, что не работает наш пульт управления (его я не отдавала с уровнем в Русгеоком -- на этом они и погорели). Далее стали смотреть внимательнее и обнаружили, что крышка у уровня черного цвета, хотя была зеленого, нет на ней и крепления под магнит, так же лучи светят разным цветом и разной толщины. Обратилась в чате в Русгеоком, рассказала о проблеме - мне ответили, что ни чего с нашим уровнем не делали , кроме регулировки и замены подшипника. Тогда я обратилась к официальному дилеру Hibiru с претензией о не работающем пульте, там весьма вежливо сразу предложили отправить им уровень через ТК в головной офис. Я так и сделала. Спустя 2 недели со мной связался представитель сервисного центра Hibiru и сообщил следующее: при вскрытии обнаружено, что все механизмы , включая маятник, диоды, плату управления производства другой фирмы, не Hibiru (маркировки другого непонятного бренда, с Китайскими иероглифами, так же верхняя крышка с панелью управления тоже стороннего производства. Всю эту информацию я вновь сообщила в Русгеоком, там поняли ,что собраны неопровержимые доказательства подмены ими внутренностей оригинального лазерного уровня Hibiru на более дешевые и некачественные. Сразу стали предлагать бесплатно получить от них новый уровень, главное не распространяться об этом. Я отказалась!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим вас за оставленный отзыв и время потраченное на него. В момент пр…
ИЛ
Игорь Лосев
Отличный магазин. Очень большой выбор. Продавцы знают свой товар хорошо, быстро помогли и подобрали все нужное для нас. Рекомендую этот магазин!
4 апреля 2024, официальный ответ
Игорь, Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Стараемся всегда держать в…
ДН
Дмитрий Никуленко
Вежливый персонал. Есть инструмент и расходники в наличии.
4 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, Благодарим Вас за оставленный отзыв, и оценку нашей работы. Будем рады Вас видеть снова.
Саша Б
Работают нормально. Вежливый, терпеливый персонал и менеджер.
4 апреля 2024, официальный ответ
Саша, Огромное спасибо за тёплые слова о работе нашей компании и наших сотрудников. Будем ждать Вас, за новыми покупками!
Д Пилипчук
Хороший магазин всё есть можно проконсультироваться и заказать товар доставка быстрая, рекомендую.
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень рады, что Вам всё понравилось. Ждём Вас, в нашем офисе снова!!!
Александр Савилов
Прекрасный магазин, отзывчивый персонал, шикарный ассортимент.
24 октября 2023, официальный ответ
Александр, Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень рады, что Вам понравилось у нас. Будем ждать Вас снова в гости!
Татьяна Перминова
Хочется выразить огромную благодарность ребятам за скорость, оперативность и профессионализм в выборе инструмента! И конечно радуют приемлемые цены!
19 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, Благодарим Вас за оставленный отзыв и тёплые слова про нашу команду! Ждём Вас снова, к нам в гости!
Марина Ковалёва
Качественный сервис, отличный персонал,быстрая доставка.Рекомендую)
19 сентября 2023, официальный ответ
Марина, Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку нашей компании. Ждём Вас, за новым оборудованием!
Александр АТИС
Отличный персонал, очень подробно проконсультировали и оперативно собрали заказ.
19 сентября 2023, официальный ответ
Александр, Благодарим Вас за высокую оценку. Ждём Вас за Новыми приборами.
ЖЕ
Женечек Емел
Качественное и недорогое оборудование, много чего есть в наличии! Ребята грамотные всё показали и рассказали! Покупкой доволен, заказал ещё!
14 сентября 2023, официальный ответ
Евгений, Благодарим Вас за высокую оценку нашего ассортимента. Будем рады видеть вас снова!
Александр Шмелев
Очень качественная продукция! И сотрудник профессионал, помог подобрать невелир по моим потребностям
14 сентября 2023, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за оставленный отзыв и высокую оценку работы нашего сотрудника. Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Всегда ждем вас снова!
Алексей Степанов
Отличный сервис и быстрая доставка. Рекомендую!
14 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень рады, что сотрудничество с нами, оставляет у Вас…
Анхель Ам'ттальяс
Заказал комплект оптический нивелир, штатив + рейку. Сработали оперативно, в тот же день забрал заказ. Нивелир уже был отюстирован, сразу поехал на объект
14 сентября 2023, официальный ответ
Анхель, Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас за новыми покупк…