Экострой
ООО Экострой
2.4
Sz
Sfera zhizny .
Хорошая Омская управляющая компания. Рады взаимодействовать.
Kira Lins
Наш дом недавно взяла компания «Экострой», хочу сказать спасибо, что работают в диспетчерской очень приятные люди, которые помогут решить твой вопрос. Произошла авария, горячей воды нет, объявления нет, обычно, когда звонили в старое домоуправление, берут трубку и начинают кричать на тебя и на твой вопрос, чуть ли не посылая, а здесь, ответил молодой человек, вежливо и спокойно объяснил ситуацию и сориентировал по срокам, когда включат воду, поблагодарил за звонок! Удивительно приятно, спасибо за человеческое отношение!
ТИ
Тимур Ибрагимов
Не связываться
Антон Василевский
Самая ужасная и отвратительная управляющая компания за все время работы на нашем доме Карла Маркса 45. Зимой все в снегу и наледи, дворники меняются как перчатки, нет постоянного, летом все в траве, урны не убирают, дорога во дворе разбитая, ходим пенсионерами боимся упасть, многочисленные обращения к директору ни к чему не приводят, полное игнорирование.
НГ
Наталья Горковенко
Это просто ужас!!!! Упала во дворе дома 23 10- я чередовая, сломала ногу! Лед совершенно не убирается! Буду подавать в суд
НГ
Наталья Горковенко