Pitbulls
Магазин уличной одежды
@ *****
Время 16:30. Пятница. Двери закрыты. Публикаций о том, что магазин не работает нигде нет. Звонил по кт который указан, абонент не доступен. Ну что ж, круто(нет). Спасибо(нет)! 👎🏼
Алексей Жидков
Отличный магазин спортивной одежды, качество вещей на высоком уровне.
Максим Владимирович
Хороший😎👍
Толя Ворошнин
Магазин очень хороший 👍
Алена Вассерберг
Покупала здесь футболку для спорта. Качеством довольна. Футболка удобная, после стирки не проседает, легко стирается. Швы выполнены профессионально. Поэтому я никогда не натирала предплечья, что часто со мной происходило, когда носила обычную спортивную верхнюю одежду.
Андрей Ягерь
Отличный магазин мужской одежды, купил для себя футболку и кроссовки оказались хорошего качества уже 2 месяца держутся как новые, персонал помог с выбором и подобрал по моему вкусу и стилю
Батулина Валентина
Купили мужу костюм, пару футболок за относительно скромную сумму. Одежда качественная, не однодневки.
МЕ
Мария Епифанова
купила кроссовки качество каайф, огромное спасибо, буду приходить еще♡♡♡
АЗ
Александра Зарипова
Отличный магазин, покупала там мужу очень много одежды. Сегодня зашла в очередной раз. Продавец конечно отвратительная, повешала на место что выбрала и из принципа ушла. Домой она бедная торопилась.
Pм
Pitbulls, магазин уличной одежды
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за доставленные неудобства, обязательно разберёмся в ситуации
ЕЗ
Евгений Золотницкий
Магазин супер!а продавец ещё лучше!
ДГ
Дмитрий Ганин
Недавно посетил магазин, крутой выбор 👌🏽 Приемлемые цены, что очень радует. Отношение к покупателем вежливое, профессиональное 👍🏽 Буду одеваться только здесь 😁
НЖ
Надежда Жданкина
Клёвый магазин! Большой выбор! Вежливый персонал! Советую 😎
ДЕ
Денис Ермаков
Магазик огонь, и качество товара на высшем уровне,персонал отличный. Товар радует своим разнообразием.😀😀😀😀😀
Лера М.
Кроссовки супер)))
Галина🌼 Александровна🌼
Очень хороший магазинчик!разнообразный выбор вещей и кроссовок!!!все отличного качества!Милые девочки всегда помогут в выборе одежды! Цены приемлемы!!!!!
Анна Тарасова
Отличный магазин! Качественная одежда, огромный выбор! Горячо советую!
Д
ДЕНИС
Все супер, частый гость здесь, качество огонь, часто новые завозы, так держать
Дмитрий Гульпримо
одежда на высшем уровне, советую брать только тут, не пожалеете ;)
Захар Земляк
Классный магазин, обращение с клиентами на уровне, выбор одежды на любой вкус и цвет рекомендую.
НН
Ника Ника
Классный магазин, большой выбор всегда помогут подобрать нужную вещь👍🏻
Илья Серпионов
Долго сомневался, ну зря , теперь одежду только тут , футболки топ качество лучшее , жду нового поступления