Суши-Маркет
Доставка еды
ИЕ
Ирина Ершова
Новый год испорчен, хуже роллов я не ела и не видела. Темпура жарили в прогоркшем старом масле, это ужас, как пирожки с базара вкус прогоркших. Рисс сухой, бекон кислый, если мы отравимся я вас засужу.верните потраченные деньги. Ещё жалобу отправлю в Роспотребнадзор обязательно
ВЗ
Вячеслав Зобин
Весь отзыв на видео. Смените, следите или обучите нормально персонал!!! Ps. Дополняю отзыв , после пробы. Касается именно рыбных ролов, рыба с запахом. При открытии контейнеров думали показалось, но оказалось , что нет.
Евгения Баланенко
Не свежие. Вкус ужасный.
Dami Nigma
Заказали сеты в 10 часов В 12 пришли за ними , нам сказали , что сеты готовят только с 13.00 Как они работают вообще не понимаю , кассир отдельно , повар с короной до неба отдельно
Анастасия Сухомлинова
Отвратительно работает девушка в очках на кассе, сначала пришли заказать ,ее нет на месте, пришлось звонить оператору, и не первый раз ее нет на месте, хамит, ходит долго, смотрит косо Заказали сет, пришли через 50 минут, как обговорено, ничего не готово, и она огрызается
БА
Бычек Анастасия
Хамское отношение к клиентам , попросила сделать свежий рол , в заказ положили старый заветренный , время ожидания час готовили дольше , ужас просто
Виктория П
Приятно удивлены качеством,есть куда стремится конечно,роллы все разного размера😅шеф наверно еще руку не набил,но вполне неплохо ,можно смело заказывать ,взяли на пробу несколько видов,все вкусные,доставка быстрая.Было бы вообще здорово,если бы в меню добавили запеченные роллы.Молодцы!
KT
Kvalet Tinav
Уже 2 раз попадаю не то, что в 21:00 отменяют заказ!!!! Неприятно очень
Оля Юрьевна
Всегда заказывали горячий сет, всё было хорошо и вкусно. Сейчас есть вопрос, а что случилось??! Заказали сет горячий, а что с роллами? Цены поднялись, а роллы стали тоньше, просто с каждым всё тоньше и тоньше, скоро купим, а в коробке пусто??? Не приятно и не понятно. Заплатили 1000 за заказ и не поняли , зачем так делать?
Моя Фамилия
Суши вкусные, свежие. Даже моя мамуля, не признающая (ранее) такую еду, в мое отсутствие заточила пару штучек 😁 сказала «ой, как вкусно». Но. В чеке увидела, что за упаковку тоже надо платить и не поняла этого )))
Роман Павлович
Купили сегодня 2 вока и немного суши, с воками повезло а вот с суши нет 4 штуки оказались испорчены, очень неприятный осадок остался. Так ждали открытия, раньше ездили в Исилькуль покупали и первое посещение оказалось неудачным, оно же будет последним.
ОБ
Ольга Беккер
Все супер продолжайте в том же духе!)🙈🤤💪🏼