Дело в кисти
Салон красоты
Алина Квинт
Хожу и на маникюр, и на педикюр к мастеру Ксении Мешковой. Работа каждый раз выполнена идеально, даже не к чему придраться. Сама мастер и знаю о чем говорю)
8 посещений
22 августа 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие. Всегда рады помочь.
Ксения Мешкова
прекрасный салон, комфортная обстановка работа мастера Алины на высоте, отличное качество и носка, хожу по 4 недели все девочки приятные и отзывчивые😍
5 посещений
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 😁
А А
Искала место рядом с моим домом и наткнулась на этот салон. Пришла сюда первый раз. Очень уютное место,все сделали быстро и четко, аккуратно, я осталась довольна. Надеюсь останется моим постоянным местом для маникюра 🩵
18 октября 2025, официальный ответ
А, спасибо вам, что оценили 😉 Нам очень приятно ❤
Татьяна Еремеева
Хорошее место , девочки -мастера своего дела !
Ирина falkushka
Я осталась в полном восторге от посещения салона. Сервис на высшем уровне, профессионализм мастера Анны безупречен, а атмосфера невероятно приятная. Теперь это мой любимый салон красоты, и я с удовольствием рекомендую его всем своим друзьям и знакомым! Спасибо за то, что делаете нас красивее и счастливее!
20 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
КЧ
Кристина Черняк
Прекрасный салон с чудесными мастерами☺️ Очень уютно и приятно находиться, всегда встретят с улыбкой и сделают качественными и красивыми ноготки 💅😻
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем вас ждать.
МП
Маргарита Прохорова
Спасибо вам огромное за такой крутой маникюр !!!! Мастера сделали форму ногтей так как мне нужно!! Мастер Алина и Ксения ,я была у них очень понравились ,милые и отзывчивые
22 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас 🌸
Виктория Коробова
Недавно пришла в этот салон по рекомендации коллеги, мне все понравилось. Мастер включил мой любимый фильм "Красотка", процедура прошла очень быстро. Маникюром осталась довольна.
23 октября 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
ЕТ
Елена Тетерина
Была не первый раз на окрашивании у мастера Анны, все очень нравится. Спасибо вам за красоту, которую делаете. Теперь я ваш постоянный клиент!
5 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь 🌸
очень уютный салон,приятное обслуживание,хорошие мастера. я довольна результатом, всем советую!!
Городской! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите ещё 💛
Марина М
Впервые была на маникюре у мастера Алины, сказать, что я довольна - ничего не сказать) Алина умничка, придраться не к чему, все на высшем уровне) и даже уголочки мягкого квадрата с первого раза идеальные) Спасибо)
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕЗ
Елена Земских
Вчера делала маникюр и педикюр у мастера Алины. Очень понравилось. Мне очень нравится ходить в этот салон!!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться.
ЯЛ
Яна Лакеева
Первый раз посетила этот салон по рекомендации подруги .Была на педикюре у мастера Алины, умничка девочка, очень все аккуратно и красиво сделала . Спасибо большое!)
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Татьяна Татьяна
Отлично все, маникюр шугаринг. Девчонки прекрасные. Уютно и комфортно
15 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ЮР
Юлия Руденко
Отличный салон, в нем все хорошо и мастера и атмосфера. Очень приятное место.
12 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили!!! Всегда рады помочь ❤
А*
Алиса *
Нет оплаты картой, только наличные или перевод При записи об этом не предупреждают)) плохо работают с заусенцами Чек присылают в вотсапе от самозанятого (одной из хозяек салона), по факту работает другая девушка, что запрещено по закону)) UPD: если не хотите, чтобы вам хамили сначала в вотсапе за плохой отзыв, а потом еще давали непрошенные советы, обходите этот салон стороной. жалею до сих пор, что не обратила внимания на негативные отзывы, потому что рейтинг был хороший. Сделала вывод, что его, очевидно, накручивают, либо системой лояльности, предлагая скидку, либо ботами.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Подскажите когда вы были в нашем салоне ?
Вг
Ваш гость
Посещаю регулярно салон уже на протяжении длительного времени. Очень нравится качество выполнения услуг, сервис. Удобная парковка, и уютная атмосфера. Спасибо 🫂
8 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам за добрые слова! Будем рады вам всегда 🤝
ПМ
Павел Мурзин
Забежал к девчонкам на кофе-брэйк ,очень понравилось ,проконсультировался по поводу комплексной депиляции.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Виль
Лучше место Лучший мастер Анна, которая сделает каждого счастливым и исполнит любое ваше желание 💫💫💫
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, Успехов вам!
НВ
Наталья Витальевна
Мастера меняются как перчатки. Была три раза и всегда новые мастера.ценник стандартный. А мастера ученицы.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Подскажите дату вашего визита .У какого мастера вы были ?
Александра Куликова
Нравится у девчонок !Подбирают удобное время ,плюс ко всему ношу месяц без отслоек ,делаю с укреплением всегда .Нравится выбор цветов ,ношу ,как нюдовые ,так и яркие оттенки .
21 августа 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будьте здоровы ❤
Виктория Виктория
Анечка, прекрасный мастер у которой золотые ручки!🙏🏼 Делала технику аиртач ,учитывает все пожелания клиента 🥰 на выходе получила красивый цвет и прекрасное настроение 👍 Очень рекомендую⭐️ Атмосфера в салоне 🔥
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться.
ЖК
Жулдуз Каип
Пришла впервые, все очень понравилось 😍 я в восторге 🥰 однозначно еще приду и не раз ☺️ мастеру Ксении огромное спасибо 🫶🏻
Здравствуйте, Жулдуз. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
Екатерина Мартынова
Этот салон , просто любовная любовь🥰🥰🥰самая лучшая атмосфера, лучший мастера, всегда все на высшем уровне!!! Юля и Аня 🫶❤️💋
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое 🤗
ЖС
Жека Смирнов
Уже много лет пользуюсь услугами данного салона, всегда всё на высшем уровне!!! Что касаемо маникюра и педикюра, то тут все выше всяких похвал!!! Юля лучшая в своем деле, но и команда мастеров тоже на уровне!!! Аня это вообще🫶, лучший колорист !!!
Жека. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть 😉
Анастасия Белоусова
Добрый день, уже много лет я дарю сертификат, в этот салон и подруге и сестре и они безумно довольны мастерами и их работами. Благодарю Юлю за возможность находясь далеко, поздравить своих близких и порадовать их женскими мелочами красоты.
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв, ждём вас вновь 🤗
Анна Высоцкая
Уже почти 10 лет мой маникюр и педикюр под четким присмотром Юлии 🫶 много лет лично она выполняла всю работу, но теперь у нее в команде много опытных и ответственных специалистов! Хожу последний год к Анастасии, очень довольна! Девочки вы супер 👍 процветания вашему салону 🥰
8 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь.
НЮ
Наталья Юрьева
Добрый вечер. Отличный салон. Качество обслуживания на высшем уровне. Всё для клиента 💯💯💯. Была на окрашивании. Мастер Анна сделала всё на 5+++++. Восторг.💥💥💥💥 Ручки золотые 💓💓💓
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам за высокую оценку!!! Будем вас ждать 💛
СКК Блинов
Хорош ц салон в самом уютном центре Омска на Масленникова! 👍
5 мая 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Нам очень приятно!
Evgeniya
Была сегодня на маникюре у мастера Анастасии, очень понравилась скорость и качество выполнения работы. Мастер давала ненавязчивые рекомендации по поводу цвета, чтобы получилось так, как я хочу- за это отдельное спасибо. В целом студия очень уютная, хочется вернуться сюда вновь! Отдельно хотелось бы упомянуть про новогоднюю кружку в которой принесли кофе - это очень мило ☺️ Студия красиво украшена к Новому году: ёлка, гномики. Висит телевизор, который можно смотреть, пока делают маникюр. Я не только сделала маникюр, но и отдохнула. Спасибо!
мл
м л
Я длительное время пользуюсь услугами парикмахера колориста Анны,это человек с волшебным руками .Всегда преображаюсь в её салоне на все 100%. МАСТЕР слышит все мои пожелания. У девочек очень вежливый персонал,парковка всегда свободная,красиво и просторно .
3 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, мы стараемся ❤
МВ
Мария Власенко
Была первый раз!!! Услышали все пожелания, в восторге от результата 🥰мастер Ксения большая умничка) быстро, чётко, красиво. Как я люблю))
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём снова!
Таня Сас
Очень приятное место! Внимательные профессиональные мастера, быстро, красиво, стерильно! Была на шугаринге и маникюре. Всё пожелания исполнены. Всё очень понравилось, рекомендую. Спасибо за настроение 💛
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Юлия Солдатенко
Потрясающее пространство. С порога окунаешься в атмосферу красоты благодаря замечательным мастерам, очень уютному интерьеру, индивидуальному подходу к клиенту, его желаниям и запросу. Феи-мастера и антураж всегда поднимут настроение, поэтому хочется сюда возвращаться снова и снова. Ноготочки и волосики всегда выглядят потрясающе после посещения девчонок! Окрашивание любой сложности стабильно всегда с превосходным результатом уже много лет. Обязательно сходить и попробовать!
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🤗
Наталья Захарова
Добрый день! Читала предыдущие отзывы, видимо, мне не повезло и был "не мой день". Практически все пальцы изрезали, мизинец вообще опух, а я работаю руками, поэтому из жизни придётся "выпасть" на несколько дней. Обидно, что мастер даже ни разу не извинилась, продолжала резать. Больше в этот салон ни рукой, ни ногой.
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день !подскажите ,когда вы у нас были ?
EL
Ekaterina Lagereva
Большое спасибо мастеру Насте, делаю каждый раз френч и всегда очень довольна, все аккуратно. В других салонах могли отказаться рисовать френч, а здесь девочки всегда рады воплотить пожелания клиента и делают все от души!
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina. Огромное спасибо за добрые слова. Были рады вас видеть 😁
Oxana Antipina
Очень редко оставляю свой отзыв, если только он заслуживает оценку 5+ Уже несколько лет свои драгоценные волосы доверяю мастеру-профессионалу Анне Ивановой студия Дело в кисти!!! Анна не просто грамотный колорист- парикмахер, а МАСТЕР с большой буквы, если хотите координального преображения, то вам сюда☝️ Анна всегда спросит мои пожелания, а со своей стороны даст профессиональный совет, а результат ее работы всегда на 💯 и не важно крашу я волосы в один тон или используются более сложные техники Использует только проф. красители и косметику Кроме этого могу отметить , что она крайне внимательный и чуткий человек, а для меня это очень важно , тк иногда окрашивание и стрижка может занять более 5 часов, но это время пролетает быстро и не заметно под приятные разговоры с наивкуснейшим кофе!!!А какой здесь кофеее🥰🥰🥰 рекомендую!!!! Всем советую данную студию, здесь вы можете не только преобразить ваши волосы, но и сделать маникюр, педикюр, шугаринг Процветания вашей студии!!!! 🌸🌸🌸
Oxana. Огромное спасибо за доверие 😉
МВ
Мария Вальтер
Добрый день! Посетила салон первый раз, сделали маникюр с покрытием. Все очень аккуратно и качественно и главное для меня, все было сделано быстро, результатом осталась довольна!
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
EN
Ekaterina Nesterova
Была вчера на маникюре и smart-педикюре, осталась очень довольна, вообще не заметила как пролетело время, все очень качественно и быстро ⏰ А еще у них огромный выбор цветовой палитры, глаза разбегаются 😍 Прикрепляю свои шикарные ногти 🔥🔥🔥
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉
ЮЛ
Юлия Лошакова
Одно из лучших у мест в городе , в сфере услуг ногтевого сервиса ! Лучшие мастера , атмосферно , тепло и вкусно ! Мастера предлагают сферу услуг в которой является настоящими профессионалами! Однозначно рекомендую к посещению !
26 сентября 2024, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались!
ЯА
Яна Андрющенко
Кодовое слово: Идеальная красота! Мастера супер, во всех направлениях: маникюр/педикюр, шугаринг, окрашивание, стрижка!!! Уютно, доброжелательно, слышат клиента! Отдельные слова благодарности мастеру Юлии по окрашиванию! Это бомба!
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству ❤
ОР
Олеся Рукосуева
Хожу в этот салон уже более 5 лет. Всегда все на высшем уровне. Чистота, стирильность и аккуратность были мои главные критерии при выборе салона Дело в кисти. С вами мои руки всегда опрятные и ухоженные. Спасибо.
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🔥 Всегда вам рады 💛
ЕВ
Екатерина Втюрина
Приятная атмосфера в салоне .Девочки простые и душевные .По мимо хорошей работы ,я получаю удовольствие от бесед .Аня крутой колорист,всегда получаю тот оттенок ,который хочу ! Советую !
27 августа 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще!
Анастасия Анастасиевна
Я в восторге! Широкий выбор цветов и оттенков, мастер Ксения сразу поняла мою задумку дизайна и воплотила, так как я и хотела! К тому же приятная атмосфера, красивый интерьер. Вкусные и кофе, и конфеты! Ксении большее спасибо, а в салон обязательно вернусь ❤️
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Вера Покатило
Добрый вечер! Была в вашем салоне, хочется оставить отзыв о салоне и замечательных сотрудниках! Уютно, современно, а девушки красивые и внимательные! Ксения выполнила маникюр с покрытием! Все устроило и носится великолепно! Прикрепляю фото двух недельной носки и сразу после процедуры)
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку! Нам очень приятно 🌸
Юлия Кошукова
Записалась на процедуру шугаринга. Замечательный мастер, все очень аккуратно сделала. Студия чистая и уютная. Всем рекомендую!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам, что выбрали нас! Всегда вам рады ❤
Галина Лукашевич
Первый раз пришла по рекомендации подруги) Все очень понравилось: дружелюбные девочки, комфортная атмосфера, вкусный кофе, качественный маникюр 💅
Азиза Куйдинова
Анна просто волшебница мастер высшего уровня я в восторге 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Азиза, за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Si Shil
Всё понравилось спасибо💕
6 ноября 2024, официальный ответ
Si, спасибо, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Марина Дорош(Игонькина)
Посещаю этот салон. Всё нравится. Хочу отметить мастеров Галию и Ксению. Делают красиво и аккуратно.
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству!