Grass
Фирменный магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
нн
николай надыкто
Качественная химия.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, благодарим вас за доверие 🤗 Будьте здоровы.
ВТ
Виктория Тар
Хотелось бы похвалить продавца - консультанта ( вчера совершали покупки ) к сожалению не запомнила имя , девушка посоветовала очень хорошие средства , все рассказала и показала нам , побольше бы таких хороших консультантов ! Однозначно будем совершать покупки в этом магазине 👍🏼 рекомендую! И кстати средство помогло на все 💯!
23 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😉 Мы работаем для вас.
ВХ
Виктория Хоменко
очень люблю эту фирму, доступные цены, все отмывает, очищает, и девочки консультанты молодцы❤️
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
Валерия Григорьева
Вежливый продавец
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Дарья Матвеева
Живем в нефтяниках и не знали, что этот замечательный магазин совсем близко к дому) ездили на левый берег. Консультант очень вежливая, помогла с выбором. В магазине все аккуратно и чисто, приятно находиться.
Дарья. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Анна Дементьева
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Ксения Мартиросян
Отличный магазин, большой ассортимент. Приятные консультанты, которые помогают с выбором. Цены приемлемые. 👍🫶
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Огромное спасибо за отзыв 😉 Мы старались ❤
Наталья Белокурова
Здравствуйте! Большое спасибо консультанту Татьяне, помогла спасти фаянс, правильно подобрав химию. Пользуемся продукцией уже давно, все устраивает, нет даже желания искать альтернативу.
7 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Антон Григоревский
Всем доброго времени суток 🙌🏻 Частенько посещаю данный магазин. Только про консультантов можно поэму расписать 🤭 Вежливые, за товары шарят. Химия нравится, результат есть.
23 февраля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ЕЧ
Екатерина Черемнова
Чудесный магазинчик! Консультанты всегда помогут подскажут действительно то что нужно Всегда доброжелательные и вежливые🥺 Спасибо за качественный ассортимент и доброжелательность!❣️
12 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ирина Плюх
Отличный магазин.Большой ассортимент товара.Продавец вежливый,все подскажет.
ES
Elena Sidorova
Очень нравится этот магазин. Внимательные продавцы и качественная продукция. Рекомендую.
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Будем вас ждать 🤗
Анжелика Шелковая
Замечательный магазин, отличная продукция сотрудники все знают о ней и посоветуют что подойдёт именно тебе
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда ра…
Евгения Прив
Замечательный магазин, замечательная действенная продукция. Жаль что переехал с Химиков.
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё…
Даниил Денисович
Посаветовали в Инфинити клубе, крутой магаз👍
АЧ
Алина Чухонова
Отличный магазин,с огромнейшим выбором и очень крутой продукцией☺️ Продавцу Татьяне отдельное спасибо,она всегда очень доброжелательна и помогает в выборе товара
Екатерина .
Безумно классный магазин, вчера заходила, девочка консультант очень милая, всегда поможет с выбором, знает весь ассортимент. Закупаюсь бытовой химией только у вас. Единственное очень жаль что переехали именно сюда, не удобно теперь добираться
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рад…
ГГ
Гость Гость
Замечательный консультант (20.02). Доброжелательна, отлично знает ассортимент, общается с каждым посетителем. Сам магазин чистый, удобный. Выбор большой. Зашла по быстрому приобрести проверенные средства, но появилось желание зайти ещё раз и всё попробовать :)
ВД
Виктория Дедешко
Обожаю этот магазин 🥰 Крутая продукция👍🏽 использую и дома и для работы по клинингу. Заходить мне туда одной нельзя, хочу сразу все купить🤣. Муж уже не очень рад что он открылся рядом с нашим домом, но продукцию он тоже оценил 👍🏽. Спасибо за отличный продукт 🙌🏻
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Виктория, за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🌸
Але на
Отличный магазин, выбор огромный, консультанты супер, все подскажут, расскажут, дадут "попробовать", осталась под впечатлением от сегодняшнего похода в магазин, будем тестить новые средства! Успехов и процветания! Прикрепляю фото товаров, которые приобрела на пробу) К парфюмированному мылу и гелям для душа отдельная любовь с первого взгляда случилась!)
11 сентября 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас ❤
Александр Богданов
Хороший магазин Много выбора Ценна приемлемая
11 сентября 2023, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё 💛