Пункты выдачи интернет-заказов
2.7
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
2.7
👑 Мария Портнягина 👑
Совсем не понравилось
Как вы принимаете товары? Почему вечно не можете потом найти товар, и клиент вынужден стоять и ждать?! Что за отношение такое?! Вот меня не волнует ваше "не могу найти". Я заказала на этот адрес, товар пришел, принят. Вы обязаны мне его отдать. Почему в ответ слышу "не могу найти"?! Это не мои проблемы
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за отзыв. Нам искренне жаль слышать о вашем негативном опыте. Мы ценим…
Мария Крылова
Совсем не понравилось
Данным пунктом выдачи пользуюсь регулярно , и все всегда устраивало. Но взяли новую девушку (смена у неё вчера была) максимально не приятная. Не здоровается, посылки кидает ,на вопросы посетителей не отвечает. Как только вижу, что её смена даже заходить не хочется. Постоянно нет на рабочем месте( вечно в wb тусуется). Буквально вчера 12.12.25 заходили забрать заказ и нужно было померить вещи. Она отдала заказ и ушла на wb, сказав о том, что как закончите позовете и 11.12.2025 было тоже самое!!! В пункте выдачи стоят клиенты, почему сотрудник уходит с рабочего места не понятно. Сумму к списанию не говорит и до свидания к стати тоже. Весь остальной персонал всегда доброжелательный и приветливый вопросов нет!
Елена Брусенцова
Совсем не понравилось
Грязно, при чем всегда как не зайду. Коврики грязные, товар надо было мерить, продавцу сказала,что коврик грязный, он просто молча сидел в телефоне.
Мария Черемуха
В восторге
Замечательный персонал, удобное месторасположение👍👍👍
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось качество обслуживания и расположение пункта выдачи. Приходите снова 💙
Анна Иванова
В восторге
Всё отлично, рядом с домом!!! Очень приятные сотрудники, спасибо Оzon😇
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое, что уделили время и оставили отзыв. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊