Пиццерии
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
АЩ
Александр Щ
Довольно вкусно
15 декабря 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Сергей Колобов
Брали пиццу на вынос. Приготовили к указанному времени. Ассортимент довольно большой, поэтому легко выбрать что-то под свой вкус. Цены приемлемые для такого качества.
11 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Pavel Matveev
Вкусная пицца. Приветливый персонал. Чисто.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Pavel, большое спасибо за добрые слова. Всегда рады помочь 🤝
ЕХ
Евгений Хвостиков
Вчера, по совету коллеги, заехал в Джонни Пицца. Очень всё понравилось. Обязательно заеду еще. Однозначно рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться 💛
РР
Роман Романыч
Заехал мимоходом с работы ,приятно удивила чистота ,сам хозяин готовил представился Джони..я взял на пробу небольшую пиццу под названием Джони,как хозяина зовут😃 .. Пицца очень вкусная ! Загляну еще все так аппетитно..пробегусь по ассортименту… хочется всё понадкусать😃👍 Молодец подготовка на уровне👍 Клиентоориентированность👍 Цена качество👍 P.S: спасибо Джони реально необманул понравилась пицца и подача смотреть прикольно как ты готовишь👍 хороший ход!!!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Vitalya Shmatkov
Самая вкусная пицца тут
6 октября 2025, официальный ответ
Vitalya, спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🤝
Никита Новоселов
Шикарно
21 сентября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова!
No Name
Впервые посетили данное заведение, случайно можно сказать забрели😊😊😊и очень этому рады😍😍😍Пицца просто восторг, так много начинки еще нигде не видела 💗💗💗, внимательное и быстрое обслуживание 👍👍👍, чистота вокруг 👏👏👏, теперь мы точно знаем , где найти идеальную пиццу!!!! 💯💯💯
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, No! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся 💛
Наталья
Сегодня завтракали здесь. Заказали 2 пиццы. Оооооочень вкусные!!!! Бортики маленькие, начинки много. Прям 10-ку данному заведению! Хозяин старается, чтоб нам было вкусно.
1 августа 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
пицца была вкусная, но вчера нашли в ней кусок пакета пицца была классическая с ветчиной
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Проведём работу с персоналом.
ДГ
Дмитрий Гренц
Евгений твое искусство на высоте)))))
24 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
И
Ильдар
Очень вкусная и сытная пицца! редко оставляю отзывы,но тут нельзя не восхититься! Браво! Авторская пицца вне конкуренции,впрочем как и все,что они готовят! заказывал не раз и еще обязательно закажу) Спасибо вам за вкусноту!)
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё.
Елена
Сегодня познакомились с удивительным человеком, мастером своего дела! Муж привел в маленькую семейную пиццерию "Джонни", где мы заказали авторскую пиццу с одноименным названием. Это просто объеденье, запах фантастический (пока везли домой чуть слюнями не захлебнулись), вкус превосходный, тесто тоненькое. Спасибо, Евгению за такую вкуснятину. К сожалению, слопали мгновенно. Надо было брать две)))
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Артём Адзинов
Скажу только одно,пицца просто прекрасна,взяли с женой и остались очень довольны результатом,советую всем попробовать пиццу,отдельная благодарность поворам!
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Тимаков
Попробовали авторскую пиццу Джони, сказать что вкусно, ничего не сказать! Очень большая и супер вкусная!!! Рекомендую!!! Владельцу желаю процветания бизнеса! Ещё заедем за новыми вкусами и не один раз!
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Ольга Ольга
Вкусно и быстро
15 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо 🤗 Будем рады вам всегда!
L
Lucky13
Великолепная пицца, никогда не видел столько начинки, забрели чисто случайно, спасибо, очень вкусно
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ЕЕ
Евгений Евгений
Ну это не пицца, а огонь ) все чистенько аккуратно, а сама пицца просто бомба, тесто тонкое и вкусное , начинки много. В общем это открытие для меня , это вам не конвеерное додо, тут каждый кругляш сделан с любовью. Сразу видно, Евгений занимается любимым делом и от души ! Советую хотя бы раз заскочить и попробовать!! Действительно вкусное и уютное место 100%
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
VK
Vladimir Kashincev
Заказывали фирменную пиццу Джонни. Довольны. Кто ещё не пробовал-рекомендую расширить кулинарный кругозор. Спасибо за сервис, вернёмся обязательно
Павел Гусаров
Волшебная пицца, приятный молодой человек по совместительству, владелец заведения. Только процветания!!!
Аг
Александр гриценко
Наивкуснейшая пица !!! Хозяин заведения бог пиццы!!! Спасибо Евгению!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам за добрые слова. Рады стараться 🙏🏼
ХЛ
Хитрый Лис
Очень вкусная пицца 🍕 Решил попробовать немецкую 28.03.25 Сыр нежный ! Всем советую
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 💛
VL
Vad Leonidov
Джонни пицца хороша, рекомендую)
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё 🤗
УМ
Ульяна Мига
Здесь обалденная паста, часто хожу сюда на обед с работы
14 марта 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам )))))
ZВ
ZEKA Викторович
Все очень вкусно, будем брать еще!
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно.
Нина Кузовенко
Ну ооочень вкусна пицца 🍕 Всё чистенько, уютно ❤️🔥 Весь процесс приготовления видно, мне очень понравилось там быть! Кушали пиццу дома, детки в восторге 💖 Тесто прям тает во рту Процветания ВАШЕМУ БИЗНЕСУ Обязательно вернусь вновь
18 февраля 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Скорпион Омск
Такой пиццы я не пробовала НИГДЕ!!! Шикарная! Тесто божественное, Начинка кладётся от души! На столько вкусно и сытно, что я с Нефтяников поеду за ней ещё)) Если пицца-то только здесь!
15 февраля 2025, официальный ответ
Скорпион, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам!
Наталья Топко
Пицца просто восторг! Спасибо большое ❤
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Оленька Чередова
Почему то ожидала большего... Но тесто уж совсем пресное и сухое, соуса очень мало... Впервые попробовала опираясь на отзывы. К сожалению буду искать дальше свою пиццу... В целом успехов ресторану...
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оленька! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше!
ll
lolla ly
купили пиццу и закуски минут 30 назад. в - восторг. реально вкусно, оооочень вкусно! встретили дружелюбно, все рассказали, показали. супер! процветания вам!)
23 января 2025, официальный ответ
Mary, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Наталья Рыбакова
Уютное место. Приветливый хозяин и самое главное очень вкусная пицца. Берём теперь только тут, забыли про другие распиаренные места 👍✌️
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова ❤
mС
master.universal88@mail.ru Степанов
Вечером сделал заказ, два кусочки пиццы разной по 90 руб. Через пол часа жутко разболелся живот, пол часа в диких болях на туалете, ни ногой сюда больше.
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. уточните пожалуйста с чем была пицца. е…
К
Клиент
Лучшая пицца в городе. Быстро, аппетитно и с удовольствием. Шеф творит магию!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
К
Константин
Очень вкусно!)
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Алена Петренко
Постоянно посещаю данную пиццерию. Хозяин приятный, вежливый! Вкусно
27 октября 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 😁
КШ
Константин Штоберт
Приятная атмосфера , очень вкусная пицца , тает во рту. Достойный конкурент Додо и Кантонело. Большое спасибо
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Максим Викторович
Пицца от самого Джонни, просто легенда, вкуснятина, советую попробовать всем, попробуете один раз,и вы прозреете от вкуснаты данного шедевра, действительно человек делает пиццу с душой!
14 сентября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
АЗ
Анна З
Пицца-супер! Давно не попадалась так старательно приготовленная) пепперони острая как надо 🍕 Спасибо, Евгений!
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
РК
Ренат Кабуров
Вкусная пицца! Заказываем тут не первый раз - и каждый раз приятно получить вкусную пиццу от хозяина заведения! Внутри всё чисто, мило и аккуратно. Сразу видно человек любит своё дело и мастерски с ним справляется 👍👍👍
7 сентября 2024, официальный ответ
Ренат, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Ксения Эдуардовна
Взяли пасту Карбонару с «курицей и грибами». Так мало того, что там не паста а обычные здоровенные макароны-перья. Так еще и ни мяса, ни грибов там не найдешь! Коробочка размером с кружку, стоит на минутку 300 рублей сие макарохи со столовки, красная цена им в столовке 70 рублей. УЖАС ОТВРАТИТЕЛЬНО! КАКАЯ ЖЕ ЭТО ПАСТА ПО ВАШЕМУ??? Открыли дома коробочку и ужаснулись. Отврат 🤢🤮 Фото прилагаю Еще и попросили оплатить переводом, а не картой. Это в случае вот таких вот инцидентов? Что бы отмазаться??? Всем друзьям скажу и знакомым, чтобы у вас не покупали ничего. Ужас
Настя Тимофеева
Берём пиццу не первый раз, всегда вкусно и быстро
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
SS
S S
Покупаю тут всегда, просто самая вкусная пицца из всех которые я ела, учитывая что я очень вредная и придирчивая к еде, но тут слов нет просто БОМБА 🔥🔥🔥
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, S! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Лина Полуэктова
Хотите домашнюю пиццу. Закажите пиццу Джони. Заказываем второй раз. Очень вкусно🔥. Евгений желаю вам процветания в вашем деле. И готовьте всегда так же вкусно и с удовольствием 👍. Ждите нас снова))
Константин Кругленко
Были сегодня первый раз обследование на высшем уровне вежливость общения с клиентами пицца очень вкусная теперь только сюда буду ходить
ДА
Диана Авдеева
Вечно не работающий кондиционер.В зале для гостей, жарче чем на улице, как в бане находишься. Там не то что посидеть поесть, там заказ ждать не возможно. На просьбу включить кондиционер, хозяин в грубой форме ответил что он не вывозит. Что там может он вывозить, если его просто не включают! Либо он сломан. Непонятно, зачем он тогда там висит. Сам хозяин при этом всегда навязчиво пихает свои флаера с рекламой, а лучше бы подумал о гостях в зале. Из готового, есть иногда только заскорузлые куски пиццы с холодильника по 90 руб. Все остальное под заказ.
Каролина Каролина
Очень вкусная пицца, такая вкусная, что не успела сфотографировать-так быстро все съели 😁.. Очень приятные люди в общении, Евгений и девушка (стыдно, но имени не знаю) - все подробно расскажут и покажут, а главное быстро и к назначенному времени все приготовят. Хочу отметить очень интересную пиццу с горгонзолой и грушей-оценили всем кабинетом, понравилась всем! Спасибо вам, ребята, за вашу вкусноту, удачи и процветания!
12 июля 2024, официальный ответ
Каролина, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё.
Ak
Alex kz
90 рублей за кусок пиццы разогретой из морозилки, причем это оскорбительно маленький кусок.
Asker Abishow
Отличная и вкусная пицца
19 июня 2024, официальный ответ
Asker! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алевтина Коростина
Попробовали впервые пиццу Джонни 40 см , пушка, огонь 🔥🔥🔥, рекомендую всем!!! Вкусная очень , свежая. Будем брать еще !)
19 июня 2024, официальный ответ
Алевтина, добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
BC
Bombey Channel
Бомбезная пицца)) особенно фирменный Джони)
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё 💛