Sahar&Vosk
12+.
Записаться онлайн
НМ
Наталья М
Не хотела писать отзыв, но подруга настояла, чтоб другие не повелись на положительные отзывы. В новое место пришлось идти из-за того, что мастер переехала в другой город. Начнем с того, что вы на процедуре будете лежать ногами к огромному окну, на котором нет ни штор, не жалюзи. На мое удивление мастер сказала, что это ерунда. Честно говоря первым желанием было сразу уйти, но у меня вообще не было времени перед отъездом на поиски нового места. Мастер постоянно говорила, я поддерживала разговор, лишь бы не думать про это окно, которое выходит на жилой дом! Отмучилась… быстро оделась и убежала, до этого не было привычки проверять как мастер сделала свою работу… меньше чем через неделю я поняла, что сделали все очень плохо. Внешне все выглядело так, как будто я вообще ничего не делала. Больше сюда не пойду. Придется искать другое место.
НМ
Наталья Мельникова
Мария - превосходный Мастер. Деликатная, позитивная. Результат превосходный! Спасибо большое за такую работу и отношение к клиентам. Особо хочется отметить атмосфкру - чистота, одноразовые носочки, водичка и прочие приятности🌷
Марина Рычкова
Спасибо огромное Марии за качественно оказанные услуги, хорошее настроение и приятные разговоры❤️ ни разу не пожалела, что выбрала вас❤️
Мария самая лучшая в мире❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
А🤩
Анастасия 🤩
Все супер 👍 большое спасибо за отличное обслуживание и профессиональный подход. Рекомендую 👌
Валерия Федорова
Выбрала эту студию по удобному местоположению, и о своём выборе ни разу не пожалела. Вежливый и приятный персонал, чистый кабинет. Мастер Диана отвечает на все интересующие вопросы и дает необходимые рекомендации. Спасибо за добросовестность, внимательность и аккуратность!
АЧ
Алина Чернова
Прекрасная студия, отличные мастера.
СГ
Светлана Гвоздева
Отличное и приятное место. Мария прекрасный мастер. Всё сделает аккуратно и мягко. Поддержит общение или любой другой ваш способ отвлечения, чтоб процедура прошла для вас незаметно и менее болезнено
Анна Курятникова
Были у массажиста Романа вместе с мужем . Все очень понравится ушли довольные и расслабленные!!! Спасибо Роман у вас золотые руки
Алексей Мазик
Отличный специалист. Все прошло прекрасно. Всем рекомендую
Сi
Сергей ivanov
Отличный массаж. Мастер Роман знает свое дело.
ил
ирина лукьянова
Хотелось бы поблагодарить мастера Марию за доброту и заботу! Замечательный человек и компетентный специалист! Процедура прошла хорошо, было комфортно. Рекомендую данную студию всем.
Екатерина Валерьевна
Хожу на процедуру к мастеру Диане. Замечательный мастер! Делает всё безболезненно. Рекомендую 👍🏼
Анна
Мария супер специалист! Волшебные руки и сервис! Чай в дорогу был отличным дополнением!
Виктория Мадюдя
Первый раз в жизни решила попробовать лазерную эпиляцию. Увидела что в данном здании есть такой салон, решила узнать что да как, мне все рассказали, объяснили. Я сразу записалась на процедуру, и осталась довольна, все прошло хорошо, Мария просто супер мастер, и поговорили и красоту сделали 🤭. Мария я вам благодарна! Рекомендую данный салон!
МГ
Майя Гостяева
Отличный салон. Была у мастера Марии на шугаринге, всё очень понравилось. Мастер профессионал своего дело, доброжелательная и вежливая. Всё сделала качественно! Рекомендую.
София Маслий
Давно искала хорошего массажиста, девушка замечательная, мастерски выполняет свою работу, душу вкладывает в каждое движение. Очень компетентная, интересуется самочувствием и поддерживает диалог. Также салон предоставляет услуги лазерной эпиляции и шугаринга.
Аделина Семенова
Удобное месторасположение студии. Широкий спектр услуг. Профессиональные мастера.
Юлия Кабацкая
Очень понравилась новая студия, отдельное спасибо замечательному мастеру с легкой рукой, Марии😊
Марина Бмванга
Быстро, не больно) профессионально, комфортно, приятная обстановка, вкусный чай) рекомендую это место.
Екатерина Миланич
Хочу оставить вам отзыв. Была у вас на процедуре,все очень понравилось🩷 И помещение уютное и мастер приятная🌸 Все быстренько👍 Записалась день в день. Помогла мне найти вас. Спасибо за чаек😘
29 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤️
Юлия Стадникова
Мария мастер от бога!!! Ни разу не пожалела, что попала именно к ней, сейчас появилась еще вторая девочка была у нее один раз, все прошло на должном уровне! Чай, кофе, виски) все что душе угодно !
29 февраля 2024, официальный ответ
Юля, наш любимый клиент, спасибо большое за позитивный отзыв🌷 Всегда рады видеть Вас в нашем простр…
S🤍
Sofishka 🤍
Хочу поблагодарить Марию,за уют и комфорт и легкость руки ,процедура проходит легко и безболезненно❤️ Также благодарю мастера Анну,за профессионализм,скорость и приятную атмосферу🤍
29 февраля 2024, официальный ответ
Sofishka, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда рады встре…
Ника
Идея сделать курс лазерной эпиляции -лучше решение! Лёгкая рука мастера сделала процедуры безболезненными. Салон чистый, стильный и уютный, лёжа на процедуре можно любоваться шикарными закатами))) а после прикупить классные уходовые средства
Анна Анна
Отличная студия, красивое и стильное оформление интерьера, удобное профессиональное оборудование, комфортная и доброжелательная атмосфера. Мастер замечательная, проводит процедуры безболезненно. После нет раздражения и вросших волосков. Результат был заметен уже после первого раза. Рекомендую!
Анна, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤️
Наталья Тимошенко
Мастер своего дела! Приятное общение!нам с мужем всё понравилось, приходите советуем.
29 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за обратную связь, ценно, что нам доверяют целые семьи ❤️Ждем Вас снова!
Димон Вороненко
Если решились избавиться от лишней мохнатости, то вам сюда. Было не больно! А для многих девушек это важно. Рекомендую и советую посетить "Sahar&Vosk" и проверить мои слова! Мастер Мария добрый и отзывчивый челове, от этого и нет боли.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам большое за теплые слова! Очень приятно, что мужская половина нас…
Татьяна Кудрявцева
Покупала абонемент лазерной эпиляции, уже после второй процедуры увидела потрясающий результат!!! Рост волоса ушёл! Сказать, что я счастлива, да я в полном восторге! Безболезненно, быстро, и длительный результат действительно есть. Спасибо моим феям!!! Для любителей сахарной и восковой эпиляции - девочки выполняют и ее тоже очень хорошо. Советую 100 %
29 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за такой приятный отзыв🌷 Нам важна Ваша обратная связь, рады, что Вы стали…
Евгения Репетиева
Была в студии на процедуре лазерной эпиляции... Ранее ходила в другую студию, есть с чем сравнивать... Очень чисто, уютно... Приятный персонал.. Я предупредила мастера, о болезненности некоторых областей, девушка отлично нашла подход☺ было совсем не больно😎
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, огромное спасибо за обратную связь🙏👌Мы стараемся быть лучшими для наших кли…
Татьяна Лобанова
Была сегодня на процедуре лазерная эпиляция в этой студии 3й раз, эффект потрясающий!! В студии очень уютно. Мастер вежливая и аккуратная. Спасибо
Татьяна. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤️
НА
Наталья Альтергот
Отличная студия с приятными мастерами- профессионалами!!! Советую 100% Осталась довольна, теперь только сюда!!!!
29 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!❤️
Елизавета Бруг
Боялась идти на лазер первый раз, а зря!! Не ожидала,что будет так быстро и безболезненно! Эффект увидела уже после первого посещения. Девочки мастера очень приветливые. В студии очень красиво и хорошо пахнет)) Теперь я ваш постоянный клиент 👍
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елизавета, за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Вика Лисина
Очень хороший мастер ! Делает максимально аккуратно и качественно , лёгкая рука . Студия очень комфортная . Советую ! 🥰❤️🔥
29 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤