Юридические услуги
Наталья Малендор
Обратилась к Айдару Шамельевичу по своей ситуации, дал грамотную юридическую консультацию, выиграл дело в суде, грамотный спецыалист своего дела. Спасибо большое Вам!!!!!! Ещё увидимся))))
ДБ
Дарья Бибик
После консультации с Айдаром Шамильевичем поняла, что буду с ним сотрудничать по поводу трудового спора. Грамотный специалист. Удобно, что не нужно ходить в суд. Дело выиграл, спасибо большое!
zhash17
Рекомендую Айдара как профессионала в области юридических услуг! Пришлось обратиться в связи с отказом в добровольном порядке возместить управляющей компанией ущерб за затопление квартиры. Сама нахожусь в другом городе и мне необходима была услуга полного сопровождения. Айдар сделал все по высшему разряду, грамотно довел дело в суде до полной победы и возмещением всех затрат, а именно: 100% затраты на ремонт, 50% штраф, 100% компенсация юридических услуг, моральный вред. Как итог, без моего присутствия я получила полноценную услугу, после которой хочется рекомендовать человека! Спасибо.
аа
александр аршинов
Хочу выразить благодарность за оказанную услугу. Настоящие профессионалы. Рекомендую. Недаром оценка в отзывах 5.0. Спасибо.
Алла Панькова
Хороший человек, и замечательный юрист... Помог нам решить нашу проблему связанную с автосалоном, и не только.. Всегда на связи, если есть какие-то вопросы ,всегда даст на них разумный ответ..Спасибо вам за ваш добросовестный подход, в наше время это большая редкость.
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и за то, что доверились нам!) с Вами приятно было работать!
Накип Калькин
Всё супер!
т
татьяна
Большое спасибо вам за решение вопроса по общению с ребёнком моего мужа, поддержали его в очень непростой ситуации. Огромное спасибо
Н
Наталья
Большое спасибо Айдару, за сутки решил проблему не доводя дело до суда! 👍 Всегда на связи и отвечает на все вопросы четко и ясно .
МП
Марина Павлова
Спасибо большое за помощь ,профессионал своего дела!👍 выражаем огромную благодарность Вам!)))
Olga Kravets
Айдар Шамелевич профессионал своего дела!!!😊выражаю огрооомную благодарность за юридическую помощь в составлении иска в суд , за профессионализм , понимание и отзывчивость. Всегда готовы помочь, объяснить и ответить на все мои вопросы. Очень сложно найти хорошего юриста в Омске но у меня получилось , чему я очень рада , буду обращаться только к вам )
Anel Muratova
Айдар Шамелевич😻 просто напросто меня спас, запустила совсем дела с документами, Айдар🧠 во всём разобрался, всё сделал очень профессионально👍, одним словом спас🥳, очень благодарна🥰
Анастасия Топехина
Все разъяснил, составил все необходимые документы быстро и качественно. Всегда был на связи, если не мог ответить на звонок, просил написать. Спасибо! Теперь за помощью всегда только к вам!
6 сентября 2024, официальный ответ
ТЗ
Татьяна Зеленская
В первый раз обратились к Айдару Шамелевичу, срочно была нужна консультация. Не смотря на то, что его небыло в городе, нашёл время связаться с нами по телефону, выслушал проблему, объяснил как лучше поступить в нашей ситуации, за что большое спасибо. Чувствуется, что человек ответственный и опытный в своём деле. Если в дальнейшем возникнут вопросы для их решения обязательно обращусь к Айдару Шамелевичу! И буду рекомендовать знакомым!
6 сентября 2024, официальный ответ
M
Macsat
Спасибо за помощь, помогли в суде разобраться
Артур АвтоСТО
Владею небольшим бизнесом, со всеми юридическими вопросами только к Айдару Шамелевичу. Квинтэссенция человечности и профессионализма!
Zhanna Kononova
Были на консультации,юрист грамотно и доходчиво объяснил ,как правильно поступить в нашей ситуации. Помог составить документы! После консультации звонили ещё несколько раз,всегда отвечал и перезванивал! Большое спасибо за помощь!
Руслан Бесонов
Был на консультации, ситуация сложная, юрист объяснил как действовать, но в органах меня мягко говоря отфутболили, снова пришел к Айдару, составили жалобы на них и эти чиновники только тогда начали суетится и все сделали Спасибо Айдару, без него у меня бы не получилось
СЛ
Саша Ларина
Решили проблему на первой же консультации! Все быстро, четко и по делу. Спасибо!!!
E
Elena85
Спасибо огромное Айдару Шамелевичу за грамотную консультацию. Без него мы бы не выиграли суд. Очень вежливый и добрый человек. Спасибо ему ещё раз.
Алина Мыш
Спасибо Айдар За то что выиграли суд. В случае чего идем к вам👍
Алеся Хохлова
Зимой выкинуло из колеи,разбила бампер. Обратилась в данный центр. Моей проблемой занимался Айдар. Выиграли суд, всё отлично.Желаю удачи!!
Алина Тегжанова
Обратилась к Айдару Шамелевичу, нужна была консультация по покупке и регистрации недвижимости, очень помогли,спасибо Вам)
Bloody Xz
Благодарю за помощь,все круто!
Альбина_Альбина55
Огромная благодарность Айдару Шамелевичу за помощь в деле по разделу совместно нажитого имущества и за личную поддержку, было страшно начинать весь этот процесс, но неожиданно для меня всё разрешилось быстро, не доводя до суда. Система оплаты адекватная и приемлемая, по сравнению с другими фирмами. Спасибо вам!
Руслан Металлопрокат
Хороший юрист, помог в вопросе взыскания задолженности. Сначала дал развёрнутую консультацию, что и как делать будем, потом составили документы в суд и выиграли. Довольно оперативно. Отвечал всегда по делу и грамотно. Могу смело рекомендовать.
Надежда Григорьева
Обращались к данному юристу за помощью. Услуга была оказана полностью и мы очень довольны. Всё рассказал и помог в дальнейших действиях.
27 мая 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за Ваш отзыв и за то, что доверились нам!) с Вами приятно было работать!
Кирилл Варламов
Спасибо огромнейшее за ценные консультации и помощь в суде! Дело было оч сложное, у других юристов было либо очень дорого, либо юристы просто не вызывали доверие и хотели получить деньги и ни чем по сути не помочь(уже обжигался!!! Но это не про Айдара Шамелевича! Во-первых хочу отметить персональную заботу, я как-то раз из-за срочности позвонил глубокой ночью в 3-00, и угадайте кто мне доброжелательно ответил на все, абсолютно все вопросы, и ещё придал уверенности и заряд хорошего настроения?? Конечно Айдар!! Так мы ещё и суд выиграли!! я не то чтобы не верил что у нас в городе такой сервис есть, я уже думаю, что это чудо какое-то!!! Нигде такого не встречал, вот вы всё сами увидите, если придете сюда, добрый, отзывчивый, понимающий, всегда жизнерадостный. Так расхваливаю, НО это всё заслуженно!! Но знаете, для такого Человека (с большой буквы) не жалко!!! Спасибо, буду всем советовать настойчиво только ВАС!!!
20 февраля 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо большое за Ваш отзыв и за то, что доверились нам!) с Вами приятно было работать!
Виктор Рыжков
Хочу выразить огромную благодарность Айдар у Шамелевичу, за помощь в решении моих сложных вопросов. Для меня очень важно, что в наше время встречаются такие опытные и ответственные специалисты в своём деле. Он на связи по всем моим вопросам 24/7.Продолжаю обращаться по всем вопросам только к нему, всегда помогает.
20 февраля 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо большое за Ваш отзыв и за то, что доверились нам!) с Вами приятно было работать!
Нелля Юрьева
Жауаров Айдар Шамелевич - профессионал своего дела. Выражаю огромную благодарность! 10 лет страдала от коллекторов и кредиторов... Айдар грамотно и быстро провёл процесс банкротства. Теперь я свободный человек! Не нарадуюсь))))) успехов вашей компании, буду рекомендовать!
24 января 2024, официальный ответ
Нелля, спасибо большое за Ваш отзыв и за то, что доверились нам!) с Вами приятно было работать!
ТД
Татьяна Дикова
Были проблемы в суде, Айдар всё решил быстро и качественно. Очень благодарна! 🙏🙏🙏
21 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за Ваш отзыв и за то, что доверились нам!) с Вами приятно было работать!
Елена Канышева
Здравствуйте. Спасибо Айдару Шамелевичу за грамотную консультацию. Также помощь в оформлении документов.Рекомендую.
Екатерина Баум
Обращалась за помощью к Айдару Шамелевичу по вопросу возврата денежных средств за несостоявшуюся туристическую поездку. Айдар подготовил и направил иск в суд, и представлял по моей просьбе мои интересы в суде. И мы выиграли суд, деньги вернулись в полном объеме!!! Огромнейшее спасибо🙏💕
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за приятный отзыв
АФ
Александра Фролова
Выражаю благодарность Айдару Шамелевичу и всей его команде профессионалов. Айдар представлял мои интересы в суде по компенсации вреда и мы выиграли. Всё было чётко и по делу, я осталась очень довольна! Посоветовала эту компанию своей сестре и подругам, и судебные решения были вынесены в их пользу. Вообщем, всём рекомендую не опускать руки, а идти в Айдару, он вам поможет бороться за свои права!
28 октября 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Рад был помочь. Спасибо за искренний отзыв.
ЮЭ
Юлия Эйвазова
Рада, что обратилась в данную компанию. Благодаря грамотному подходу юриста Айдара, удалось урегулировать вопрос в до судебном порядке
28 октября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Рад был Вам помочь.