Beerлога
СКК Блинов
Вкусная рыба всегда 👍
АЧ
Анна Чупина
Отличный магазин ,🤝🤝всегда вкусное ,свежее пиво😋 и рыбка,🐠а так же пивные закуски,🦐🦑🐟🍻много разных вкусняшек для детей ,🍬🍭🍡продавцы отлично выполняют свою работу !🍻🫶🏻
ЕШ
Евгений Шрайнер
Посетили вчера ваш магазин, пиво, ассортимент закусок и рыбы большой. Без покупки не ушли, всё вкусное и свежее. Рекомендую.
Ксения Надыршина
Отличный магазин, широкий ассортимент пива и закусок. Персонал дружелюбный и внимательный, всегда помогут с выбором)
ЕН
Екатерина Невлева
Добрый день ! Магазин класс ! Все свежее всегда. Ещё ассортимент часто меняется, приятно прийти и увидеть что-то новое,есть выбор. А ещё приятно то,что продавцы всегда на своем рабочем месте!
Маша Маша
Хороший ассортимент, всегда все свежее,приветливые продавцы помогут с выбором,доступные цены, советую))
Олеся Устюгова
Продавец приветливая . Все подскажет и расскажет. В магазине всегда все свежее .
Александр малой
Свежее пиво постоянно обновляют рыбу хорошие продавцы
хорошее пиво,прекрасный персонал
Екатерина Бойко
Отличный магазин, обслуживание супер
Алексей Винтенков
Классный магазин. Широкий ассортимент закусок(колодка Топ) Обслуживание на высоте. Рекомендую!!!!
СР
Сергей Рэс
Сегодня побывал в магазине первый раз, хороший выбор товара, приветливый продавец помог в выборе пива, рекомендую магазин, будем знать отличное место
Костя Соколов
Отличный магазин. В нем хороший выбор сортов пива, также в продаже имеются квас,лимонад, разнообразные закуски. Напитки всегда свежие и холодные. Продавцы всегда очень вежливые и общительные,всегда помогут определиться с выбором. Всем любителям попить вкусных напитков, советую посетить данное заведение.Успехов и процветания!👍👍👍
ИС
Ирина Саватеева
"Очень довольна магазином ,,берлога ,,Всегда свежее пиво, широкий выбор, а главное — отличный сервис. Консультанты всегда посоветуют что-то интересное, а наливают аккуратно и быстро. Всегда свежее и вкусное пиво и Рыба.Девочки молодцы Всегда с улыбкой и Хорошим Настроением Рекомендую❤🤘
Дарья Кологривова
Хороший магазин, особенно хочу отметить продавца Алёну, приятная девушка))
Юля Кулишова
Лично МНЕ-всё понравилось!Девочка-продавец: предельно вежливая!Рекомендую этот магазин!
Павел Морозов
Были приятно удивлены с друзьями зайдя в этот магазин. Сотрудник приветливо встретил помогли подобрать пиво по душе все остались довольны спасибо
Валентина Ахунова
Пришла в этот магазин впервые, дочь порекомендовала,очень понравился магазин,всё чисто и оприятно,продавец Алёна всё подсказала и посоветовала,в общем всё очень понравилось,буду приходить ещё😊
SU
Sberid User
6 января заходили пивом и закусками. Пиво свежее,рыба хорошая , главное -НЕ ЗАВЕТРЕННАЯ. В магазин приятно зайти, все чисто,опрятно!
ВЮ
Виталий Ю
Сегодня 03.12 продавец наглым образом обманул , что нет другой тары , кроме литра, пришлось платить за каждый литр, через 10 минут покупал знакомый, ему нашлись полторашки, хотя спрашивали , нам ответили «нет и не будет, только литрушки» что за малолетняя невежливая мадам там работает? Рыба испорчена, орешки воняют плесенью, жалобу написали в вышестоящие инстанции
ЖД
Жулдус Дюсенова
Очень вежливый персонал))) большой ассортимент пива и закуски))) и всё всегда свежее! Буду всем его советовать))
Алина Мусаева
В этот магазин ходим недавно, очень нравится сыр бочонок😍Ассортимент закусок и пива тоже не плохой, уютно и приятно внутри...
Анна Колмагорова
Недавно узнала я от друзей об этом магазине с продажей пива, мне очень понравилась сама атмосфера магазина и продавцы они приветливые и добродушные, всем бы таких в магазины, а то иногда как придёшь и брать не чего не хочется так как они придирчиво и возмущены чем-то, а эти другое дело великодушно продали и сколько раз я у них не бывала они всегда поставляют только свежее пиво .
ЕТ
Екатерина Тыцкая
Очень часто посещаем этот магазин, приветливые продавцы, всегда подскажут и расскажут. Пиво и ассортимент к пиву всегда свежий. Желаем вам удачи и процветания 👍👍👍
KM
Kamila M
Свежий ассортимент, вежливый персонал, чистое заведение. Любителям пивка рекомендую
МТ
Марина Тютикова
Отличный магазин, вся продукция всегда свежая 👍
Ангелинка Тохтабаева
Всё всегда свежие и вкусное пиво хорошее ,продавцы вежливые ,всегда расскажут и подскажут.
Надежда Серебренникова
Выбор пива в магазине хороший. Зашли из интереса просто посмотреть. Не купить не смогли. Вышли нагруженные. Персонал все покажет, объяснит, порекомендует. Нормальные цены .
Ekaterina Sosnina
Вкусное пиво, вежливая продавец Нургуль
Полина Струкова
Хороший магазин ходим часто,нравится ассортимент,рыба вкусная свежая,вежливый персонал.