Beerлога
3.3
3.3
Gw
GOD wind
Здравствуйте администрация! Решите вопрос по работе персонала! Купили сухарики хлебарик с чесноком Подсунули другие к тому же воняют проголклым маслом. Зачем обманывать?? То семечки брали на вес соленые по факту перемешанные с простыми!!
К
Кристина
Именна эта точка бирлоги моя великая любовь. Пиво всегда топ, вкусное, свежее и хорошо газированное, закуска самая разнообразная, какая только может быть, рыбка всегда свежая. Сотрудники вежливые. Однозначно рекомендую
Данил Самофалов
Хороший магазин, всегда свежее пиво и большой ассортимент закусок. Приветливые и доброжелательные продавцы. Рекомендую
Н
Наталья
Магазин супер! От изобилия пенного и закусок просто разбегаются глаза ,но приветливые и отзывчивые продавцы всегда найдут что предложить. Очень нравится пиво из собственной пивоварни всегда свежее и постоянно появляются какие то новинки ))))
Андрей Андрей
В прошлое воскресенье(28.07.24) решил выпить не много пенного напитка, зашёл сюда( пиво покупаю у них постоянно, но на другой точке), взял нужное колличество и решил приобрести на закуску рыбки. Глазу приглянулся голец. Рассчитался приехал домой, разделали рыбку с женой, сели стали есть. Мне показалось что есть какой-то не большой и совершенно не навязчивый привкус, не свойственный для рыбы, но значения не придал так как жена тоже ела и ни чего подобного не ощутила, более ни чего подозрительно не было замечено. И вот остался последний кусочек рыбки съев уже половинку от него, на второй половинке видим то, что приводит нас в шоковое состояние. Какой-то паразит. Беру этот оставшийся кусок иду обратно в магазин показываю продавцу. Продавец весьма удивлен, звонит администратору, возвращают деньги за рыбу. Говорю все бы ни чего, но рыба была съедена не известно с каким наполнение, не очень хорошо получается, нужно как то с этим делом тоже разобраться. Продавец говорит" сегодня воскресенье вечер, с начальством не связаться. Завтра все отправят поставщику, претензию составят и с вами свяжутся и все расскажут. Руководство у нас ответственное и адекватное". Ну в общем сегодня суббота(03.08.24) и видимо там всё ещё решают вопрос, но только не со мной. Жаль, напитки собственного производства вкусные у них, последние года 2 только к ним и ходил.
Мария Степаненко
Всегда покупала у вас жигулевское фильтрованное сегодня взяла привкус какой то химии очень жаль больше брать не буду
ВВ
Виолета Виола
Магазин симпотичный уютный, но продавцы подсовывают подкисшее пиво!
Мадам Мари Бар
Продавщица хамка. Пиво не доливалют. Покупка 18 ноября 2023 г. 13.15. Обвес. Подробно на почту отправлю суть недовольства. Примите меры! С каждого по 50-90 мл пива, по 4-8 грамм недовес. Не плохо, а?!
Bм
Beerлога, магазин
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Поговорили с продавцом, она говорит, что вы ей указали на недолив. На что она тут же п…
Татьяна Курдубанова
Очень уютный магазинчик, вежливые и доброжелательные продавцы, огромный выбор рыбы на любой вкус и кошелëк, большой выбор свежих напитков. Девочки всегда помогут с выбором. Советую посетить этот уютный магазин!
Alex Shuba
Отличный магазин, вежливый продавец Екатерина👍всегда свежий и большой ассортимент закусок, пивка. Теперь хожу исключительно в этот магазин 😎
Елена Владимировна
Огромный выбор закусок. Светлый чистый магазин. Продавцы всегда подскажут и помогут с выбором. Вежливые, позитивные, не хамят😃Очень люблю брать у них рыбку, всегда свежая!!! Жирненькая, сочная, слабосоленая, мммм объедение 👍👍👍😍
Екатерина Ковалёва
товар свежий, продавцы милые девушки, очень вежливые
Кристина Горобницкая
Магазин очень классный! Девочки продавцы вежливые, всегда подскажут с выбором и выслушают вас, пиво очень вкусное, вкусная свежая рыба, безумное разнообразие сухарей, чипсов, морепродуктов и ещё много-много всего. За Асти Шампань нужна шестая звезда, тк такое вкусное продаётся только у них ❤❤❤