ЕА studio
LL
LenDzy LD
Всей семьёй подстригаемся у Евгении уже много лет!!!! Отличный мастер
Irina Soshenko
Отличная парикмахерская. Очень давно стригусь здесь и вся семья со мной. Рекомендую к посещению данную парикмахерскую, а особенно мастера Евгению. У нее золотые ручки и понимает с полуслова
Ольга Буржинская
Впервые была на стрижке у Евгении, профессионал- мастер своего дела!!! Очень довольна вашей работой и обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым! И конечно же вернусь к вам снова!
Позвонил в данное заведение не здрасти не до свидание , кто взял трубку явно не знает что такое этикет и уважение к своим клиентам, желаю вам процветания и побольше не……. Одекаатных клиентов
София Сараханова
Отличная студия и мастера🥰
Евгения Зорина
Мастера от бога🙏 Внимательно выслушают, объяснят про окрашивания, как ляжет краска на родной цвет. Предлагают чай, кофе. Я всегда отдыхаю и расслабляюсь полностью доверив свои волосы мастерам. Рекомендую студию девочек, приходите и останетесь довольны. Девочки- желаю вам успехов в работе и довольных клиентов😇😍
Замечательная,уютная студия,девчата Алена и Женя-мастера своего дела,вежливые,аккуратные,деликатные ,всегда помогут подобрать и воплотить в жизнь самые головокружительные образы!!!!!!!!Процветания и всех благ ЕА studio!!!!!
ЯД
Ярослав Джакенов
Мне очень нравится ходить к этим мастерам. Всегда стригут креативно!!!!😎
Наталья Шушкова
Очень хороший салон. Девочки мастера своего дела, творят красоту,. Рекомендую!!!
Оксана Кудрявцева
Замечательные мастера девчонки! Профессионалы своего дела! Всем рекомендую!👍👍👍
Елена Смоленская
Хожу к Евгении уже много лет. Прекрасный человек и великолепный мастер своего дела, благодаря ей у меня всегда модное каре и здоровый блонд 🤩
Марина Окулич
Отличный салон. Супер мастера. Ходим к мастеру Евгения уже много лет, и всей семьей. Чисто, тепло, по домашнему уютно, чай/кофе с конфеткой.
ЕЛ
Елена Ленц
Очень хороший салон . Мне всё понравилось отличные девчонки работают, понимающие и очень добрые . Обязательно буду ходить туда постоянно.
Ирина Чемоданова
Отличные мастера Алёна и Евгения, услугами мастера Алёны пользуюсь я и мой муж много лет, большая молодец и мастер своего дела , всегда идеальная стрижка и грамотный окрас волос.