Страховой агент
Виталя Жуков
Хорошая компания, рекомендую
РМ
Роман Морозов
Всё очень оперативно, спасибо.
А А
Очень удобно и быстро застраховаться по дороге в Казахстан
Андрей Р
Делаю не первый раз тут страховку. Самые лучшие цены и то как быстро отвечают и делают. Однозначно рекомендую. Друзья тоже теперь только тут делают
РА
Равиль Анваров
Срочно нужна была Страховка в РК. Обратился к ребятам, сделали в течении 30 минут. Большое спасибо, буду обращаться еще!
JD
Jhon Dreee
Приобрел страховку на 3 авто для поездки в РК. Быстро и по приятной цене. Рекомендую.
V. E.
Делал страхование авто для Казахстана, сделали все очень быстро и за адекватную стоимость. Рекомендую.
КБ
Кристина Белоградова
Спасибо за оказанную услугу. Обращаемся не первый раз. Быстро, удобно и недорого.
Серик Куандыков
Все сделали быстро не дорого, советую!
Маке Жакупов
Все четко и быстро
Evgeney Yudkin
Всем советую! Быстро, качественно и без предоплаты. Прислали сначала страховку, а потом счет на оплату. Всего заняло минут 20-30 у меня и вопрос решен. Спасибо большое за сервис. Буду обращаться)!
ВГ
Владимир Губин
Здравствуйте, советую услугу страхование в РК, сделали за 20 минут дистанционно по ватсап. Страховка день в день. Сильно дешевле услуг на границе
Самат Ильяшев
Попал в ситуацию когда срочно нужна была страховка все сделали оперативно буду дальше обращаться
Виктория Бучнева
Обратилась удалённо по автострахованию в Казахстан, онлайн сделали полис в KZ (цена мах приятная, в 2 раза ниже чем на границе). Полис проверяли, всё официально пробивается. Максимально быстро и удобно. Так же отдельное спасибо агенту за мини консультацию «о необходимых документах на авто в КZ», плюс, узнала что ещё требуется свежий техосмотр авто, этот вопрос так же оперативно помогли решить. Приятно, когда имеешь дело с профессионалами своего дело. Спасибо за четко слаженную работу, буду вас рекомендовать 🤝!