Домики в лесу

Галина Шаршунова2 отзыва
Наталья Мезенцева19 отзывов
Ю
Юлия2 отзыва
Все понравилось😍 Прекрасные уютные домики в сельском стиле с панорамным видом на шикарный бор, все в домиках продумано до мелочей, полноценная зона готовки с плитой, духовкой, микроволновой печью, большим холодильником, в санузле огромный бойлер с бесперебойным обеспечением горячей водой, везде безупречная чистота, куча приятных мелочей, подчеркивающих стилистику помещения плюс замечательный новогодний декор (елочка, гирлянды и даже шторки с пледами). У каждого домика своя небольшая прилегающая территория с беседкой, мангалом и костровой чашей, у каждого домика парковочное место. Да, добавлю к вышенаписанному, что в домике очень тепло. Расположение великолепное, выходишь за ворота и бор☺️, рядом так же здание бывшего винокуренного завада (местная достопримечательность), мостик с видом на речку, в окружении сосен, чуть дальше красивый храмовый комплекс, так же в пешей доступности местный магазин типа небольшого супермаркета. Само место уникально, величественный безмолвный бор, которому, кажется, нет конца, уютные домики на холмиках со струящимся дымком из печных труб. Место для нашей области уникальное, ничем не хуже Алтая, и, наудивление, без сумасшедших толп. Хозяевам желаю процветания🙏
МП
Мария Петрова6 отзывов
МР
Марина Русских2 отзыва
Polina Ozhgibtseva13 отзывов
Хотели забронировать дом на июньские выходные, потому что едем на соревнования в Муромцево, хозяйка, поговорив с мужем и услышав, что нас собирается ехать несколько семей с детьми, сказала, что «ВАМ, спортсменам, наверное будет у нас дорого…». Обещала скинуть информацию в вацап, ничего не отправила. На сообщения не отвечает, тотальный игнор. Уже звонила и я - поняв, что мы «те самые семьи», мне уже была дана новая информация - мол, домики уже кто-то попросил забронировать и придержать, и что мне дадут обратную связь в течение нескольких дней. Естественно, с нами никто так и не связался. Во-первых, судить, будет дорого или нет - это по вашему как, клиентоориентированно? К вам едут адекватные семьи с детьми, если у вас был печальный опыт с молодежью (а, да, была сказана еще фраза - «обычно спортсмены у нас слетают»), то под одну гребенку всех не гребите. Возникло ощущение, что просто изначально не понравилось, что собирается заселиться несколько семей и молодые «спортсмены»))) Если вам нужно, чтобы в ваши домики заселялись только семьи из 3 человек, так и прописывайте у себя в объявлениях 😁
Staff USSR made4 отзыва
Динара Ахмедеева7 отзывов
Скоро поедем к ребятам второй раз, и ощущение что едем к друзьям в гости, а не просто на базу отдыха! Для нашей компании это самое уютное и душевное место в области! Лена и Саша, хозяева гостевого дома, очень дружелюбны к гостям и отзывчивы! Показали лес, очень много рассказали про местность, и практически провели экскурсию ❤️ Сами домики продуманы до мелочей, видно что все сделано с душой и любовью!!! С практической точки зрения, в домиках есть все! Любые бокалы , вся посуда,открывашки и т.п. Еще нас приятно удивило что есть полочка с местными сладостями ручной работы и чаем, которые можно приобрести как местные сувениры! Мы желаем ребятам процветать, и оставаться всегда такими же добрыми и открытыми!! А мы еще не раз к вам приедем!!! И еще добавлю, очень важный плюс, дорога из Омска до Домиков очень хорошая, и вместе предполагаемых 3-4 часов, доехали за 2,5 часа!!
Evgeniy Smetannikov12 отзывов