Жарим мясо знатно
3.6
3.6
АЖ
Андрей Железняк
Отличное место, для того чтобы быстро и вкусно покушать. Пришли семьёй поздним вечером, приятная девушка приняла заказ и очень оперативно всё приготовила. Брали шашлык из свинины и курицы, салаты, самсу и фри. Всё отличного качества. Самса просто топ! Рекомендуем для посещения.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова.
Алексей Кокорин
Вкусно
6 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо большое 🔥 Всегда вам рады 💛
Сергей Драб
Решили перекусить в данном заведении, купили по шашлыку и фри. Фри зачёт, а вот шашлык, пересолено очень, а если много соли, значит добавляют глютонат натрия, для увеличения срока годности, что очень вредно для человеческого организма. Делайте выводы.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Сергей! Мясо маринуем по тех.карте, в маринаде соль,перец,лук! Можете увезти в лаборатор…
Виктория Сафронова
В шаурме много жира ( хотя казалось от курицы его быть не должно) и капусты, хотя брали с двойным мясом, приготовили правда быстро
Готовят вкусно. Продукция свежая.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё 😁
Полина Рыжкова
обычным людям делают заказ около 30-40 минут, а знакомых даже без очереди обслуживают
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Полина! У нас ещё есть понятие предзаказа, это не знакомые, а такие же покупатели как вы, просто они делали заказ до вас по телефону.
ВБ
Виталина Бехер
Постоянно чего то нету, 2 дня подряд хотели тут поесть, почти ничего нет, брать нечего, по виду продавщица просто не хочет ничего вам готовить и поэтому так говорит) шаурма не вкусная, одну капусту положили
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Виталина! Сама лично весь день была в кафе, и ни кому мы не отказали.
С.
Саша ...
Брали шаурму был один жир,в меню нет половины второй день не советую ездить продавщица продает все на отвали не советую сюда ходить отзывы 100% накручены одной звезды жалко
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Александр! Очень жаль, что вам не понравилась наша шаурма, именно 28.06.2025 я сама рабо…
Ромик Комлев
Были в гостях у " Большеречья " . После активной прогулки по зоопарку и Старине Сибирской нас направили сюда. Абсолютно не пожалеете, если покушаете тут. Мясо мягкое, фри какое и должно быть. Кайфанули. 👍
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ромик! Большое спасибо за доверие 🙏 Будем стараться и дальше.
Евгений Ярочкин
Были сегодня (08.05.25), брали шаурму, наггетсы, фри, всё очень вкусное и свежее. Хорошие порции. Быстро приготовили. Девочки очень улыбчивые и доброжелательные. Будем проезжать в следующий раз, обязательно заедем. Большое спасибо.
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Инна Котькина
У заведения беда с доставкой, не советую.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Что случилось? Куда что не доставили? Все доставки и заказы были отправлены, можно попо…
МЛ
Михаил Леваев
Брали шаурму и наггетсы Все вкусно и свежо Рекомендую
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Макс Край
Единственное место, где можно поесть относительно нормально... Да, это просто шаурма, но не хуже, чем в городе
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Макс! Спасибо вам за ваш отзыв, приходите ещё 🙏🏼
DK
Dmitri Kuzmenko
Шашлык нормальный но маловат, 4 кусочка всего было. В целом вкусно.
Юлия Иванова
Отличная шашлычная!!! Все вкусно и заказали шашлык (Мягкий)👌👌👌, картошка по деревенски 👌, ребёнку нагетсы, все норм 👌 СПАСИБО ЗА ГОСТЕПРИИМСТВО ☺️
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству.
Екатерина Фролова
Очень вкусная шаурма 🔥🔥🔥 брали когда точка только открылась тоже была очень вкусная, сегодня посетили большеречье и взяли шаурму, за 2 года не испортилась от слова совсем , очень вкусно 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
21 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо за теплые слова. Рады видеть вас снова 😁