Сувениры
Юлия О
Приятная атмосфера и большой выбор! Спасибо!
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вам за то, что нашли возможность написать отзыв. Всегда рады видеть вас снова!
ЕР
Екатерина Ранинен
Большой выбор украшений, сувениров. Напоили вкуснейшим кофе
8 сентября 2024, официальный ответ
Всегда рады! Возвращайтесь к нам снова.
Екатерина Зыкова
Шла по деревне и зашла в другой мир ☀️☀️☀️ благодарю за вкусный кофе и чудесный сервис!
27 мая 2024, официальный ответ
Всегда рады нашим гостям. А кофе мы угощаем всех желающих.
сергей бубнов
Большой выбор изделий, всегда заезжаю сюда, когда бываю в Окунево. Очень приветливый и приятный в общении продавец. Всегда готов ответить по максимуму на все вопросы. Цены адекватные. Рекомендую к посещению
26 июня 2024, официальный ответ
Сергей, благодарю за Ваш отзыв. Очень приятно 🙏. Будем рады новым встречам.
Ольга Рыбьякова
Очень интересный салон,большой выбор уникальных изделий...всем кто будет в Окунева обязательно посетите Дом художника... очень рекомендую
16 июня 2024, официальный ответ
Ольга, рады что Вам понравилось! Добро пожаловать каждый раз, когда будете в Окунево.
DR
Dasha Rohozhynska
Окунево само по себе волшебное место, но дом художника поразил. Такая атмосфера... красоты и уюта. Чисто, ухоженно. Цены весьма демократичные, огромный выбор украшений. Если удете рядом, обязательно зайдите. Рекомендасьен😊
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваше мнение! 🙏 будем рады видеть вас снова.
ES
Elizaveta Sysolyatina
Очень понравилось здесь! Огромный ассортимент красивых украшений, великолепные картины, получаешь эстетическое удовольствие👍🏼 А еще здесь угощают вкусным кофе и есть вайфай Лучшая лавка в Окунево😍
13 июля 2023, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось у нас! Добро пожаловать!