Самокат
Служба доставки
Скидка 400 ₽ на первый заказ в «Самокате» от 900 ₽ — промокод «GIS400»
ООО Умный ритейл
Заказать со скидкой
ООО Умный ритейл
Алло, харчки, ума не хватило убрать заказ с мороженным в морозилку, пока курьер его забрал в течении 1ч24мин.?
Ксения Коновалова
Курьеры быстрые, особенно Дмитрий топчик, как кролик🔝 спасибо самокат за таких людей
Lana 💤
прождали 2 часа,и в итоге отменили заказ.Еще и в добавок перепутали заказы. Вышли сразу как позвонили.Первый раз такое за всё время сколько я заказываю.
Олег
Какая-то бестолковая доставка. Указано в приложении - 15 минут. По итогу заказ принят - 5 минут + сборщик собирает 3 товара - 5 минут + курьер доставляет заказ - 23 минуты. У вас там с математикой проблемы?! Указывайте реальное время доставки и не обманывайте покупателей. Вас никто не будет ждать пока вы там в носу ковыряетесь.
A
КУРЬЕРЫ САМОКАТА ВОРУЮТ ЗАКАЗЫ! Номер заказа - 873692 Курьер не доставил заказ, попал в подъезд левым способом, так как в домофон мне не никто звонил. Далее он сделал фото пакета у двери и забрал мой заказ. Прилагаю ответ поддержки, где они сообщают, что не несут ответственности за заказ. Курьеры воруют заказы, а они закрывают на это глаза. Ни в коем случае не заказывайте у этих мошенников! UPD. Самокат бегает по отзывам и отправляет репорты, чтобы скрыть факт их воровства (последний скрин). Вот такой вот поганый сервис. Ну ничего, полиция вас отрезвит. В подъезде были камеры. Ваш недалёкий курьер не предполагал. В тюряге будет время подумать.
Александра Путия
Лучший самокат у нашего дома, несмотря на то что у них очень вкусная еда, супер быстрая доставка, ещё и очень крутой персонал, очень нам помогли разобраться с доставкой! Спасибо Всем ребятам, которые у Вас работают, Вы лучшие!☺️