Eli`s beauty
Студия здоровых волос
Ужгалова Анастасия
Очень Рада что выбрала именно эту студию красоты ,много раз планировала сделать кератин ,но постоянно случались какие то беды ( Но я не отчаивалась и наконец смогла записаться и не пожалела ) С волосами беда была около 2-х лет Из за осветления не прочесывались в мокром состоянии ,а когда высушивала был пушок Сейчас этих проблем нет Так же подобрали уход Шампунь ,маску и темозащиту Спасибо большое мастеру Эле 💖💕
Твое Имя
Спасибо за такую красоту🥰
ЮД
Юлия Демченко
Очень рекомендую всем, кто хочет подчеркнуть свою естественную красоту и подчеркнуть свою уникальность!
СР
Светлана Рублевская
Эля, ты - волшебница 😍 Результат просто пушка бомба петарда, волосы такие мягкие, блестящие, спасибо большое 🥰
КП
Карина Погорелова
Вежливый мастер и шедевр результат!❤️
Анастасия М
Преданна этой студии, уже не первый раз сюда прихожу. Сегодня мне делали процедуру холодное восстановление, пилинг, подровняли кончики и сделали полировку волос. Я в восторге от результата😍🔥 Спасибо🫶🏼
23 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваше доверие Будем ждать снова🤍
Студия просто супер,уютно,атмосферно, музыка приятная❤️ мастер Эля просто на высоте,все объясняла, очень милая, и открытая, ДЕВОЧКИ, это просто лучший мастер🥰🔥🔥🔥 Спасибо большое за такую красоту, не могу налюбоваться 🙈😍
4 марта 2025, официальный ответ
Нам очень приятно слышать такое от наших дорогих клиентов Будем ждать Вас снова🤍🥰
Анастасия Саусакова
Очень приятный мастер Эля. Стрижка прошла комфортно. Результат превзошёл все ожидания 😍
4 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо что поделились Вашим мнением, оно важно для нас Будем ждать снова🤍
Анастасия Усенко
Ещё перед Новым годом делала процедуру холодного восстановления: - у меня сильно повреждённые обесцвеченные волосы, сильно путались, но сразу после процедуры стали шелковистые - после мытья и моего обычного ухода волосы остались такие же гладкие (спустя 10 дней) - волосы стали легче расчесываться, выглядят более ухоженно, менее пушистые (у меня была прям рыхлая шевелюра) - огромный плюс процедуры, что она не срастает как кератин, нет едкого запаха, сама процедура проходит комфортно 👌🏼
13 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв Ждём Вас снова❤️
Г
Гульнара
Первый раз посетила салон, была у мастера Эли. Волосы просто шелковые 😍 получила подарочки
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нашу студию Будем ждать Вас снова😍
Диана Сырьева
Супер студия 😻😻😻
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова! Приходите к нам почаще!
ВЗ
Виолетта Зимакова
Первый раз посетила данную студию, осталась в приятном шоке 😍🥰 Волосы стали просто нереальными, не могу оторваться теперь
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Анастасия Котикова
Хожу в студию около полутора лет! Мастера профессионалы своего дела!) В студии уютная атмосфера❤️❤️❤️
18 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв и доверие! Спасибо, что выбираете нас ❤️
Алина Плотникова
Была первый раз в данной студии,результат порадовал😻 Эля очень квалифицированный специалист, давно занимается волосами. Крутая атмосфера в салоне, крутое общение, всё крутое❤️ Вернусь сюда ещё💋
18 декабря 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в нашей студии 🥰
Аня
Случайно наткнулась на данную студию и судьба не подвела 🥰 Подготовили мои волосы холодным восстановлением к предстоящему окрашиванию ❤️ Спасибо за отличный сервис 🔥
8 декабря 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за доверие и выбор нашей студии, а также за приятные слова! ☺️❤️
Dasha Tagushkina
Всё очень замечательно, я довольна работой Огромное спасибо Эле, просто феечка❤
21 октября 2024, официальный ответ
Дарья, мы рады, что Вы остались довольны! Спасибо за приятные слова мастеру Эле ❤️
ОС
Ольга Сильченко
У меня негативный опыт взаимодейсивия с данной студией. Записалась в студию за неделю. Оплатила залог. Обговорили время и выбор красителя. В день перед визитом прислали сообщение, которое не открылось, и поздно вечером отменили запись. Когда я обьяснила, что сообщение не поступило ко мне перезаписали на другое время. Но затем нашли причин, что нет нужного красителя. Великолепный ход, когда не хочется работать. Почему-то наши так называемые салоны красоты, считают, что они диктуют правила и условия, а мы приносим деньги, потому что они красивые и они тратят на нас свое драгоценное время. А на самом деле уже дожны понимать, что они нас обслуживают и мы им деньги платим. Хорошо что в Омске есть и другие салоны, которые могут находить подхлд к клиентам. Жаль, что мало.
21 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Ольга, благодарим Вас за то, что поделились своим опытом взаимодействия с нашей студией. М…
Надежда Счастная
Прекрасная студия♥️ Хотите ухоженные и красивые волосы-это здесь! Замечательные мастера и безупречная обстановка студии приятно вас удивит ☺️
9 октября 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова ❤️
Алина Прямая
Супер, пупер класс Такие добрый и профи тут работают, а главное очень быстро и качественно ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 1000% буду хоть только сюда
28 июля 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за Ваш отзыв, будем Вас ждать❤️
Дарья Ковригина
Прекрасный салон,очень рада,что попала именно туда!Мой блонд выглядит очень ухоженно и он очень длинный,спасибо огромное девочкам💋💋💋
21 июля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за Ваше мнение❤️
ЕШ
Елена Шараева
Очень хороший салон. Девочки очень приветливые, доброжелательные. Спасибо большое мастеру Валентине за красивую стрижку, вы мастер своего дела. Весь персонал очень хороший. Теперь только к вам .
10 июля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за приятные слова в адресмастера Валентины🥰 Будем ждать Вас снова❤️
Дарья Мокринская
Прекрасная студия, Алена очень доброжелательная , уютная атмосфера . Делала кератин у мастера Алены, очень понравился результат.За красотой только в эту студию 🥰
19 июня 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв❤️ Мы искренне рады, что Вам все понравилось😊
Гульнара Мадеева
Пришла на холодное восстановление волос после окрашивания. Мои волосы были достаточно сухие, ломкие, концы в особенности. Специальные составы напитали их, волосы теперь тяжелее, визуально еще гуще стали. Еще хочу отметить сервис: и пуфик для сумочки, и орешки, и напитки. Делала у мастера Эли, очень приятная девушка, все объясняет прежде чем наносить. Мне очень понравилось! Еще приду на кератин
21 мая 2024, официальный ответ
Гульнара, мы очень рады, что Вы остались довольны🥰 Ждём Вас снова❤️
ВР
Виолетта Регер
Очень красивая студия Все чисто, аккуратно и современно Мастера профессионалы Сервис на высоте😻😻😻
15 мая 2024, официальный ответ
Виолетта, спасибо за тёплые слова в адрес нашей студии❤️ Будем ждать Вас снова😊
Виктория В
Прекрасный салон, хорошие мастера. Делаю тут ботокс для волос, очень довольна результатом
22 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за Вас отзыв😊❤️
Irina Kapustina
Прекрасная студия и замечательный мастер Алена! Впервые делала процедуру на волосах, осталась очень довольна результатом. Рекомендую, очень уютное место 💕 Спасибо за профессионализм, приятную беседу и подарочки 🎁
17 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв😊 Передали Ваши слова Алене❤️
ОЛ
Оксана Ложникова
Сегодня посетила эту прекрасную студию,очень долго наблюдала и решилась.Осталась в полном восторге🥰В студии очень уютно и красиво.Мастер Алена выполнила работу на 5+ результат меня приятно удивил.Спасибо вам большое)
15 апреля 2024, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за приятные слова в адрес нашей студии❤️
МВ
Маргарита Васюкова
Не первый раз хожу на процедуру к мастеру Эле🥰 всем очень довольна, всегда поддержит любую беседу, волосы всегда в шикарном состоянии ❤️
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь ❤️
Алина Абрамова
Ходила на подравнивание и холодное восстановление. Мне понравился салон,приятная атмосфера, а главное для меня рядом с домом. Мастер Алёна всё сделала прекрасно. Волосы мягкие и опрятно выглядят. Сделали фото и видео до/после, чтобы можно было лучше оценить результат
31 марта 2024, официальный ответ
Алина, нам очень приятны тёплые слова в адрес нашего мастера😊 Ждём Вас снова❤️
ЕН
Елизавета Нарышева
Сегодня была на процедуре у мастера Алены, замечательная девушка, сразу нашли общий язык😌 делали ботокс, все сделано качественно и быстро, результатом я довольна 🔥
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв Ждём Вас еще❤️
ЮН
Юлия Носкова
Уютно, доброжелательные мастера, работа качественная, стоит посетить)
14 марта 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо Будем рады видеть Вас❤️
ЕВ
Евгения Вишня
Посетила салон в первый раз, да и саму процедуру «ботокс» делала впервые) Мастер Алена очень понравилась, все подробно рассказала про уход, помогла подобрать средства по уходу, а главное добилась шикарного результата 😍 Очень приятное и уютное место, думаю что продолжу его посещать ☺️
14 марта 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв Ждём Вас снова❤️
Лилия Соловьёва
Не первый раз хожу на процедуру к мастеру Эле🥰 Приятная беседа, мастер, своего дела ☺️ Волосы всегда шикарны, в данной студии не просто мастера, а феи 🥰
4 марта 2024, официальный ответ
Лилия, спасибо за Ваш отзыв Ждём в гости в следующий раз❤️
Ксения Неволина
Первый раз посетила данный салон, очень понравилась работа мастера Валентины. Приятная беседа, качественное окрашивание. Обязательно ещё приду❤️
4 марта 2024, официальный ответ
Ксения, очень приятно слышать такие слова в адрес нашего мастера🥰 Ждём Вас снова❤️
МЮ
Мораш Юлия
Очень часто пользуюсь утюжком для выпрямления плюс окрашивание волос, что очень портит их качество, обратилась в студию для лечения, улучшения вида и качества волос. Порекомендовали сделать холодное восстановление, процедурой очень довольна, волосы мягкие, рассыпчатые. Мастер Эля, очень приятная девушка, рассказала про все этапы процедуры, дала рекомендации по домашнему уходу. Очень порадовало, что в студии можно сразу подобрать уход, подходящий по типу и структуре волос, а также различные аксессуары
23 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо что уделили свое время и написали такой прекрасный отзыв❤️ Будем рады видеть Вас снова…
Отличный приветливый мастер Алена, спасибо ей за чудесные волосы🌸
19 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам❤️ Передадим Ваши слова мастеру Алене Ждём снова в гости😊
Надежда Павленко
Классная студия. Ходила на кератин. Результат шикарен. Мастер рассказал все об уходе волос. Советую!!!
19 февраля 2024, официальный ответ
Надежда, результат и правда шикарный🤭 Ждём Вас снова❤️
ЛВ
Людмила В
Спасибо персоналу и мастеру Валентине за понимание и отзывчивость . Подстригли отлично
17 февраля 2024, официальный ответ
Людмила, большое спасибо за приятные слова❤️ Будем ждать Матвея еще🙂
Виктория Сухова
Вчера первый раз посетила студию, все очень понравилось, полностью проконсультировали, дали рекомендации и ответили на все мои вопросы) Однозначно еще вернусь) Мастеру Алене, большое спасибо ❤️
16 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за Ваш отзыв❤️ Обязательно передадим Ваши тёплые слова мастеру Алене Ждём Вас снов…
Алина Мутных
Постоянно хожу к девочкам в студию, регулярно делаю процедуры, всегда результат превышает мои ожидания. Не так давно дарила маме подарочный сертификат, мама осталась в восторге от результата процедур и отношения мастеров к клиентам. Ни на секунду не бойтесь доверять ваши волосы опытным мастерам студии ELI’S BEAUTY❤️
14 февраля 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за замечательный отзыв❤️ Мы с нетерпением ждём Вас в следующий раз🌺
Никита Савицкий
Классный мастер Валентина
13 февраля 2024, официальный ответ
Никита, большое спасибо за тёплые слова🙂 Обязательно передадим их Валентине Будем ждать Вас снова❤️
Антонина Лобышева
Хожу на процедуры,не первый раз мне все нравиться🌹🌹🌹🔥🔥🔥❤️❤️❤️❤️
10 февраля 2024, официальный ответ
Антонина, спасибо за прекрасный отзыв❤️ Будем ждать Вас снова
Аида Курмангалиева
Отличная студия,мастер Алена очень классная, и поболтали и сделали красоту😍
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аида. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё.
Виктория Пешина
Потрясающая студия! Была на ламинировании волос, результат превзошёл все ожидания!✨️ Спасибо мастеру Алёне, внимательная, настоящий профессионал, работу выполнила на все 200%, ответила на все вопросы, рассказала об уходе. Обязательно приду ещё!!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили! Будем стараться и дальше 💛
СА
Софья Афонасьева
всё очень круто! хорошие мастера, очень рада что наконец-то открылся салон в моём доме.
28 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
xx
xxanast x
Очень классная студия, мастера вежливые и приятные, подсказали с уходом за волосами, обязательно приду еще🥰
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, xxanast. Благодарим за отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Ангелина Слаутина
Была второй раз на процедуре холодное восстановление 🥹 безумно нравится результат ❤️😻 вернусь обязательно и не раз ❤️🥹
15 января 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Спасибо вам большое🥰
ДБ
Дарья Баблиц
Непервый раз приходу в эту студию. Прекрасные мастера. Хорошее обслуживание, приятная атмосфера. Всегда радует результат!
11 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
Даша Задворнова
Шикарная студия! Видно результат после каждой процедуры🤍Рассказывают каждый этап процедуры. Предлагают кофе, чай и на каждые праздники дарят подарки🎁Чудесные мастера, которые всегда поддержат разговор! Девочки, советую всем эту студию. У вас будет красивые и здоровые волосы✨
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даша! Спасибо вам, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ВВ
Вива Вьен
Большое спасибо мастеру Эле! Волосы в чудесным состоянии 🎀 Приятная атмосфера студии, подарочки, подход к клиентам на высшем уровне, все рассказали, все показали, лучшее Бьюти место в Омске 💋 Лучшая студия! Приду на окрашивание ❤️
10 февраля 2024, официальный ответ
Вас большое спасибо за такие приятные слова о нашей студии и мастере Эле❤️ Будем рады видеть Вас сно…