Массажный кабинет
Г. Омск
Валерия М
Тот случай, когда с огромным удовольствием оставляешь отзыв! У Оксаны профессиональный и на 100% индивидуальный подход, мои спина,шея,поясница давно не чувствовали такую легкость уже после первого сеанса! Атмосфера, релакс музыка, уютный кабинет и ВОЛШЕБНЫЙ мастер - все идеально !!! И ещё важный для меня момент был, найти СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА по энергетике,после сеанса не только физически, но и энергетически ПАРХАЕШЬ! 🦋 Желаю профессиональных успехов, развития и много много клиентов! ВЫ СУПЕР специалист, который помогает людям! 🙏🏽
31 мая 2025, официальный ответ
Валерия, Благодарю от всего сердца, за такие теплые слова!!!🙏🔥
Людмила Тисленко
Оксана замечательный специалист! После третьего сеанса я почувствовала лёгкость в спине, которую не чувствовала уже несколько лет. Расслабляющая атмосфера, приятная беседа позволяет расслабиться и почувствовать своё тело. Я в восторге, всем рекомендую!
19 мая 2025, официальный ответ
Людмила, огромное спасибо за высокую оценку и доверие!!!
Алена Алена
Нашла Оксану на 2гис по локации, мне удобно с работы сбежать на часик…) Я в полнейшем восторге! Я часто делаю массаж и уверена, что знаю толк в нем! У меня есть проблемы с шеей и грудным отделом…, с первого раза я почувствовала легкость, как крылья выросли! Очень благодарна!!! А какой массаж головы делает в конце массажа 🤤 Спасибо огромное за золотые ручки!!!
VR
Viktoria Romanova
Оксана, волшебница!😍Массажем очень довольна! После массажа сразу почувствовала ощущение легкости, прилив энергии и хорошего настроения, ощущение напряженности исчезло. Приятный и вежливый мастер, а главное профессионал своего дела! Хочу выразить благодарность Оксане за профессионализм, доброжелательность, общительность, терпение, внимание.Спасибо Вам за проделанную работу! Я точно знаю, что нашла своего мастера🙏🏻
15 августа 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо огромное за такие теплые слова!!! Мне очень приятно! Всегда рады Вам!!!
Анна
Отличный массаж, Оксана проработала все части тела. Пришла с головной болью, ушла без нее, массажист нашла место боли и убрала ее. Кабинет очень уютный! Спасибо, буду ходить регулярно, и еще на массаж лица.
25 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарю Вас, за ваш положительный отзыа!!! Для меня очень важно мнение каждого клиента!!! Сп…
Елизавета Черемисова
Как я обожаю Оксану! Просто потрясающий Мастер релакса,расслабления,здоровья и красоты😍Всегда выхожу после массажа с улыбкой и классным настроением! Это не только мастер тела,но и мастер души💚 Всегда хочется выйти из кабинета и осуществлять задуманное,покорять новые вершины😍
13 июня 2025, официальный ответ
От таких отзывов даже не хочется уходить с работы домой!!!))) Благодарю за такой чудесный отзыв! Ва…
Анастасия Данилова
Мне посчастливилось попасть на сеанс к Оксане, и я очень рада этому, потому что мастер действительно профессионал своего дела, очень чуткий и внимательный. Сеанс прошёл максимально комфортно и приятно, я получила много полезной информации. Вышла с ощущением легкости и новой, здоровой спиной 😍
НЧ
Наталья Чепенко
К Оксане попала по рекомендации дочери. Прошла курс общего массажа тела, очень довольна результатом. Узнала , что Оксана прошла курс по омоложению лица -сплит массаж, я противник уколов и поэтому с удовольствием рашила попробовать, считаю на данный момент это лучшая методика по омоложению. Результатом очень довольна, мое лицо посвежело, расправились носогубки. Считаю, что действенный метод, если хотите улучшить лицо без лишних вмешательства и иньекций. И в целом хочу сказать про Оксану- замечательный мастер своего дела,трепетно относится к своей работе, работает только на результат!!!
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо больше за отзыв, за оказанное доверие!!!
IS
Irina S
К Оксане попала случайно и ни разу не пожалела! Прекрасный мастер своего дела,применяет различные техники массажа для достижения результата,выхожу от нее всегда с легкостью в теле!Во время сеанса получаю много полезной и ценной информации. После курса массажа спины планирую прийти на работу с лицом. Всем рекомендую!
2 марта 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо, за Ваш отзыв, и за оказанное доверие!!!
Ольга Козырева
Хожу к Оксане уже второй год, очень довольна! Всем рекомендую!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш выбор, за доверие!)
OP
Olga Panova
Проходила курс массажа лица, результатом осталась довольна! Лицо стало выглядеть более свежим, отдохнувшим, меньше стало мимических морщин! Оксана прекрасный и внимательный человек! Большое вам спасибо, за вашу работу! Всем советую!
19 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, огромное Вам спасибо, за такую оценку!!!!
Анастасия Маджугина
Оксана, это просто замечательный мастер и только в ЕЁ золотые, сильные и в тоже время нежные руки могу доверить своё тело. После посещения ее сеансов массажа, ты забываешь о боли, о проблемах которые тебя тревожили. Она всегда подскажет, направит в нужное русло, чтобы ты чувствовал себя ещё лучше. Спасибо большое 🤗
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю, всегда рада помочь!
TV
Taisiya Vlasova
Оксана профессионал своего дела. Тот мастер, которого долго искала. Проминает как надо, одно удовольствие.
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Таисия!
НН
Наталья Никитина
Оксана мой массажист с 2018 года, всегда спасает меня в сложных жизненных ситуациях, только ей доверяю своё тело и знаю наверняка, что именно она сможет мне помочь и в вопросах быстрой "реанимации" И в длительном эффекте после, тщательно прорабатывает всё проблемные зоны, находит всё зажимы и прорабатывает их на УРА. Если вам нужен качественный массаж с длительным эффектом -то это сюда! Никогда ничего лишнего не возьмёт, ещё и подскажет что можно делать дома самостоятельно чтобы улучшить и продлить эффект.
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Наталья!!!
Ксения Вдовина
Уютный кабинет на мансарде, прекрасный мастер Оксана, с опытом и специальным образованием. Уверена в качестве, раз от раз получаю нужный результат. Езжу через пол города, не жалея времени на дорогу, за отличным качеством услуги и приятной ценой)
ЛБ
Лариса Бунькова
У массажиста Оксаны прохожу уже не первый курс массажа (массаж спины, массаж лица и общий массаж тела). Все виды массажа очень эффективны для меня, и действительно помогают расслабиться и снять стресс. Оксана – мастер своего дела, великолепный массажист с огромным опытом. Очень рекомендую массажиста Оксану всем своим друзьям и знакомым.
10 апреля 2024, официальный ответ
Лариса, искренне Вас благодарю, за ваш отзыв! Очень приятно!)
BoN- BoN
Прохожу курс массажа у Оксаны, избавилась от ряда проблем со спиной. Постоянно применяем разные техники, которые работают. За здоровой спиной всем сюда, рекомендую 🔥🔥 Оксана профессионал, СПАСИБО огромное 😘
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю, всегда рада помочь!!!
ТШ
Татьяна Шарабарина
Хожу на постоянной основе к массажисту Оксане на массаж лица и массаж тела. Результат потрясающий, потому что Оксана профессионал своего дела. Ей важен результат. А это дорого стоит. Всегда самые новые и современные техники применяет.
23 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю Вас, Татьяна!
AL
Alena Levin
Была на массаже, все супер! Отличный мастер! Большое спасибо!
11 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю Вас, Алена.
LK
Lina Kapaturina
Просто супер массажист, я очень довольна, буду теперь постоянно ходить к вам!!
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо!
Инна Королькова
Прошла общий курс массажа, чувствую себя прекрасно. Запишусь на шею и лицо как появиться сбободное время. Большое спасибо рекамендую.
8 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю Вас Инна! Большое спасибо Вам за отзыв, жду Вас снова!)
НБ
Наталья Богословская
Пршла курс массажв лица у Оксаночки, да круто!!! Но не нужно забывать о вашем возрасте, не нужно сразу ждвть волшебства))) Да изменения положительные есть, выгляжу моложе, кожа другая, подтянулось лицо. А самое главное, специалист все объясняет, дает домашние задания, чтобы еще больше получить результат. И говорит, что делать в дальнейшем, если вы не сможете делать массаж у нее. Человек делится бесплатно ценной информацией, оргументируя, чтобы клиенты толькотне бросали заниматься собой , к ней всегда можно обратиться для консультациии. Человек очень отзывчивый!!! Спасибо Вам!!@
Алина Александровна
Сегодня был мой четвёртый сеанс из курса массажа. Решила приобрести сразу курс. После четвёртого сеанса хочется отметить, что общее состояние значительно улучшилось,я больше не чувствую себя старой, разваливающейся женщиной. Самое главное - прошли головные боли,которые последнее время мучали практически постоянно. Улучшился сон, спина стала себя лучше чувствовать. Профессионализм Оксаны не подвергается никакому сомнению, массаж мягкий, но ощутимый (не просто погладить). Обязательно буду повторять курсы несколько раз в год!
8 декабря 2023, официальный ответ
Алина, Благодарю Вас за отзыв)
ОМ
Ольга Мещерина
Такое счастье, что я нашла Оксану! Хожу к ней на массаж регулярно, комбинируем разные техники массажа, однозначно профессионал своего дела!
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, огромное за доверие!!!
Анастасия Коновалова
Оксана прекрасный специалист, настоящий профессионал своего дела. Попала к ней опираясь на отзывы и действительно не пожалела. Мастер выкладывается даже более, чем на 100%. Массаж спины очень хорош, ни одна мышца не осталась без внимания, однозначно рекомендую!
7 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарю Вас за отзыв!!! Буду рада видеть Вас снова)))
СТ
Светлана Торопова
Оксана чудесный мастер! Человек который всегда сделает больше положенного! Мое тело просто благодарит её!! Всегда тяну до последнего и прихожу со сложными случаями! И всегда Оксана поставит на ноги! Хожу больше 2 лет, однозначно рекомендую!
7 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо очень приятно!!! Люблю работать со сложными случаями)))
VD
Viktor Deykun
Очень профессиональный подход к работе! Рекомендую всем, кто устал от бесполезных поглаживаний, не дающих результат.
Ангелина Никифорова
Очень понравилось. Мастер Оксана очень внимательна, в первое посещение спросила и про противопоказания, и про пожелания. У меня под её руками получается расслабиться и получить удовольствие. И кабинет очень уютный. Обязательно приду еще!
7 ноября 2023, официальный ответ
Ангелина, благодарю Вас за отзыв!!! Всегда Вам рада!!!
ЮР
Юлия Речкина
Была у многих массажистов, но один раз оказавшись у Оксаны не смогла больше не ходить к ней) С первого раза почувствовала все что надо и первый человек, который точно сказал из-за чего головные боли. Попробуйте!)
Маникюрный кабинет Ребриева
С Оксаной знакома давно, хожу только к ней. Делаю массаж лица, спины. Грамотный специалист. Обстановка в кабинете, музыка располагает к расслаблению. Выходишь , как заново рожденная😀. Знакомые, кому советовала, остались довольны.
Карина Садра
Делаю массаж у Оксаны, это лучшая разгрузка спины . Она проминает буквально каждую мышцу. Эффект есть. Рекомендую 👍
Счастье ❤
Оксана, вы лучшая 💥. Работая мастером маникюра , постоянная проблема была спина и шея , но до знакомства с Оксаной и ее золотыми руками🤗 . Теперь у меня нет проблем🤗 Оксане доверяю полностью свое тело начиная от оздоровительного массажа и до релакса. Как говориться , в любой непонятной ситуации делай массаж . Спасибо вам ,что вы есть.
ГБ
Гена Б
Сделал массаж спины. Помогает. Рекомендую.