Пункты выдачи интернет-заказов
4.1
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.1
Лк
Лаборатория красоты, парикмахерская Нагибина
В восторге
Удобное расположение пвз Работают молодые ребята , опрятные и уважительные , откликаются на любую просьбу или вопрос Постоянно заказываю на этот пвз и не разу не вышла от туда без улыбки
ЕЕ
Евгений Евгений
Очень вежливый и отзывчивый персонал Чистое помещение Приятное обслуживание
Василий Алибабаевич
Хорошо что возле дома!
Ирина Николаевна
В восторге
Отличный пункт выдачи Сотрудники всегда помогут и подскажут
8 посещений
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем пункте выдачи. Мы всегда рады помочь и стара…
AI
Anna Iva
Совсем не понравилось
19.11 столкнулась с совершенно не компетентной сотрудницей🫠 решила зайти, уточнить, есть ли коробка нужного размера для отправки посылки. На что она мне сказала, что посылки они не отправляют, она работает 3 года и первый раз такое слышит🤦🏻♀️ Ниже ответ поддержки👇
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситу…
Артемчик
Совсем не понравилось
Теперь понятно, для чего домоуправша УК дала указания скосить все кусты на Дианова, 28!!! ))))) Для Озона !! ))))
Inna In
Совсем не понравилось
Зло нашего дома! Открытие и работа данного склада со всеми законодательными нарушениями! Бесконечный поток людей, курение , телефонные разговоры, громкое общение, крики детей, приезжают на склад в наш двор на машинах и местным жителям негде поставить свое авто. Грузовая машина озон систематически перекрывает проезд жителям дома! грохот от погрузок и разгрузок, таскают свои мешки напрямую по клумбе и газону, вытаптываю все насаждения и вырубают наши кустарники! Убирайся с нашего дома!!!
Александр Самойлов
В восторге
Заказываю давно в этот пункт. Очень удобно расположен прямо в моем доме. Сам пункт очень просторный и чистый. Персонал очень опытный всегда подробно все объяснят.
Сегодня 27.03.25 пункт открылся лишь в 9-36
Анастасия .
В восторге
Пока только положительные впечатления от посещения данного пункта. Хорошо, что можно быстро и рядом с домом забрать свои заказы. Желаю успехов!
ФА
Фатима Атымбаева
В восторге
Редко пишу отзывы, но это самый лучший пункт выдачи! Очень приятная девушка обслуживает. Одно удовольствие приходить за посылками)))
Анастасия Умрихина
В восторге
Пункт хороший, удобное расположение,в примерочных чисто, обслуживание быстрое, всегда вежливые сотрудники!
Анастасия Кацун
В восторге
Хороший пункт выдачи. Всегда чисто, персонал вежливый! Место удобное!
Саша Милова
Все отлично
Александр Кошелев
Уютный пункт.
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв. Здорово, что вы остались довольны пунктом выдачи. Ждём новой встречи с вами 💜