Эпиляция
Надежда Ломтева4 отзыва
Татьяна Олеговна2 отзыва
ЛС
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв . Будем рады и дальше радовать вас результатами лазерной эпиляции ❤️
Д
Дарья1 отзыв
Являюсь постоянным клиентом с 2020 г у мастера Натальи. Я очень была рада, когда узнала, что в студии будет и лазерная эпиляция. Т.к. до этого меня конечно посещали мысли,что может попробовать лазер, хотелось эффекта гладкости на долгий срок. Но!, во первых я всегда делала комплекс с глубоким бикини и уже привыкла к мастеру. Во вторых, мне нужно было бы изучать самой всю информацию об этом. А здесь, я знаю, что Наталья очень ответственная и на все мои вопросы у неё были ответы по полочкам, ничего не преукрашая. На данный момент я уже сделала 7 процедур и могу с уверенностью сказать,что это лучшее вложение в себя! У меня зона бикини была очень проблемная с вросшими волосами. Сейчас там всё идеально, нет никаких намёков даже на воспаление) Да, у меня было, что после 4 процедуры волосы как будто полезли все снова, но я об этом моменте была предупреждена. Сейчас я вспоминаю! о том что нужно побриться только перед процедурой. Это кайф. Очень советую эту студию и конечно же Наталью. Она любит своё дело, прямо горит этим. И доводит до результата 100%.
Валерия Кирьянова10 отзывов
ЛС
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв.
ОН
Оксана Нитиевская4 отзыва
Хочу поделиться своей историей. 8 лет я делала шугаринг. В эту студию хожу с ее основания. Шугаринг всегда мне делали идеально, претензий никогда не было. Я, как и многие другие девочки, мечтала избавиться от волос навсегда) и когда в студии начали делать лазерную эпиляцию, конечно же я захотела на эту процедуру. Почему не пошла раньше?! Боялась из-за варикоза. Я всё-таки обратилась к врачу и в студии мне рассказали, что с моим варикозом можно делать лазер. Процедура оказалась не такой болезненной, как я себе представляла. Чувствуется только легкое покалывание. Но я была в шоке после первой процедуры. Волос почти не осталось. Зона подмышек чистая, а в области бикини и на ногах волосы немного растут, но их почти незаметно. Ни капельки не пожалела, что начала делать лазерную эпиляцию и именно в этой студии. Тут заботливое и профессиональное отношение, очень адекватные цены! Мастера понимающие и доброжелательные! Это действительно Моя любимая студия 💜
Евгения Бойко3 отзыва
Посещаю Мою любимую студию с момента её основания. Постоянно наблюдаю за тем, как совершенствуется студия, которая, по моему мнению и так очень красивая и удобная. Мой мастер постоянно учится новым техникам и первоклассно ими овладевает. Депиляции руками этого прекрасного мастера всегда проходит безболезненно. А бонусом, всегда приятная беседа)))) Спасибо тебе, мой дорогой мастер за твою работу и мою надолго остающиюся гладкой кожу. Сейчас в Моей любимой студии начала приём косметолог, что не мало важно с медицинским образованием. Процедуры я конечно же тоже посетила, и уже не однократно и очень довольна результатом. Мне подобрали домашний уход, которым я очень довольна и вижу отличный результат. Прекрасно, когда в одном месте можно осуществить уход за своим телом, это безусловно экономит время, а профессионализм мастеров даёт первоклассный результ.
Юлия Хлебова1 отзыв