Мицумаг-Цунами
Компания по продаже автозапчастей и ремонту автомобилей
4.3
Большой выбор оригинальных запчастей для Mitsubishi, Hyundai, Toyota
Заказать
4.3
Виктория 🍓
Написано работает без выходных, по факту весит распечатка сб и вс выходной, ехать через пол города чтобы развернуться 👍🏻
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и потраченное время. Действительн…
Д И Н У С И К
Хороший сервис, не первый раз обращаюсь. Нравится что не нужно отдельно покупать запчасти, можно приобрести все на месте, ценник приятный. Сегодня исправили то что другие механики накосячили в другом Сто, теперь моя Спектра едет ровно и четко🙂. Не навязывают лишнее. Спасибо большое за проделанную работу
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Д, за приятный отзыв, рады работать для вас 🤝
George Message
Впечталения от звонка так себе. Был четкий вопрос, менеджер в объеме/порядке работ не ориентируется, сказал - перезвонит, нужно у кого-то что-то уточнять - звонка обратного не получил. Тут, видимо, не знают, что такое сервис
ЕШ
Евгений Шпнёв
Молодцы!!!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за ваш отзыв, будем стараться и дальше 😉
ОИ
Олег Иванов
Здравствуйте!! Сегодня в данном СТО сделал замену масла в ДВС и Вариаторе, что могу сказать: 1) грамотный специалист выполняющий данный вид работ. 2) Всё, что нужно для проведения данных работ есть в наличии. 3) Чисто в помещении, что не мало важно. 4) Это присутствие при выполнении данных работ, что сейчас многие СТО почему-то боятся, стоит задуматься, результатом доволен, спасибо!! Ну и естественно рекомендую!!
27 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады вам ❤
G7
General 797
Добрый день, ремонтировал подвеску МПС-2, сделали качественно и в оговоренный срок. В процессе выполнения работ сделали осмотр подвески в целом на предмет ресурса деталей, и каких либо повреждений. Перед выдачей авто дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию машины. Буду обращаться в это СТО в дальнейшем. Одно из немногих СТО по ремонту и обслуживанию авто марки Mitsubishi.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, General. Благодарим за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Максим Кунгурцев
Спасибо, большая работа сделана, претензий не имею💪🏻
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик! Были рады вас видеть 🤗
Makc Kuzmin
Спасибо большое ребятам с данного СТО, обращался к ним на замену масла в АКПП, и двигателе со снятием поддона! Сделали все четко и быстро!) Больше всего понравилось отношения мастера Ивана, обслуживает авто так как свое, а таких работников сейчас очень мало! Сделали ещё диагностику ходовой, на замену обязательно приеду к Вам!
6 августа 2024, официальный ответ
Makc, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Елена Галстян
Очень хороший мастер Иван, относится с пониманием и ответственностью к своему делу. Советую.
6 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас, нам очень приятно 😁
Alex Kampor
Мастер Иван красавчик. В целом хорошее сто. Рекомендую
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 💛
ИЯ
Илья Ячко
Заехал вчера на диагностику ходовую и шаровую поменять , машина Хонда авансиер В итоге выяснилось 2 шаровые верхних менять далее потом посмотрели на рычагах тоже салейнтблоки менять обе, я согласился поменять рычаг полностью в сборе так дешевле чем покупать отдельно салентблоки и шаровую, в итоге под заказ надо ждать 3 часа я оставил машину , потом все собрали я поехал, домой приехал капот открыл они не прикрутили трос подачи дросселя крепление , и болтика нет чтоб прикрутить, И очень дорогой сервис один рычаг поменять 1200 руб .так то с сервисью поставлю 3+ то что не внимательно сделали не прикрутили трос , И еще в ходе диагностики выявили течь масла из под сальника коленвала они отказались делать побоялись хонду делать!
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья! Стоимость работ была озвучена сразу, Вы дали свое согласие. Как Вы сказали "очен…
МВ
М. В.
Всё понравилось, очень толковые сотрудники - механик Иван и приёмщик Семён. Всё чётко и качественно, чувствуется что знают свое дело хорошо. Результатом ремонта доволен. Рекомендую сервис и специалистов 👍
7 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый М.В., добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь ❤
Евгений Поликарпов
Приемщик Павел вежливый отзывчивый быстро сьездил в магазин привез нужную запчасть все установили результатом даволен рекомендую сто
24 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 🤗
СМ
Саргис Мхитарян
Очень хороший сервис!мастера превосходные ,все делают качественно и ценники отличные, всем советую!!!
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Очень приятно!
Владислав Бондарь
Всем советую именно этот сервис, быстро принимаю, качественная работа, отличный персонал, не раз уже к ним заезжаю, очень доволен работой, и самое что главное хороший ценник.
10 апреля 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы старались и будем продолжать стара…
NS
Natasha Semenova
Была в автосервисе на диагностики ходовой.Нашли неисправности и сразу устранили все стуки ,теперь езжу довольная,спасибо большое ребятам ,теперь только к вам !!!
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв, до новых встреч и продолжения позитивных отношений.
Mr Mr
В данном СТО ремонтировал переднюю подвеску и делали сход-развал передней оси, забирал машину вечером, поэтому проверить все сразу не успел. В процессе дальнейшей эксплуатации, понял что развал немного не сходится. Сразу обратиться не смог, так как был в другом городе. По приезду в Омск обратился в СТО, договорились когда подьехать и бесплатно отрегулировали сход-развал, сейчас все отлично 👍👍👍 Цены на ремонт адекватные 💰 Запчасти в наличии 🔩 Спасибо за предоставленные услуги 🚘
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за позитивный отзыв, будем и в будущем рады видеть Вас в числе наших клиентов…
КИ
Кирилл Исаев
Заезжал 02.04 на замену комплекта ГРМ ,запчасти все в наличие оказались ,сделали все быстро и качественно и без навязывания доп услуг,а для меня это главное ,что делается по факту, хочу отметить автомеханика Ивана и мастера Семёна ,все доступно объяснили и показали на месте,а так же не поленились съездить на авторазбор за трубкой,спасибо за хорошее отношение к клиенту,рекомендую!
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, будем рады Вас видеть вновь.
НМ
Николай Махновский
Обратился в данное сто поменять резиновые кольца на топливных форсунках,почистить сразу форсунки и дроссель. Начинаем с самого начала. В салоне появился запах сильный бензина. Я сам установил причину поломки и это были уплотнительные кольца на форсунказ. Запах был капитально паров бензина. Я заранее заказал и купил весь комплект резинок. И нашёл данное сто Митсумаг как бы и знают про митсубиси. Нужно было добраться до топливной рампы для этого нужно снимать впускной коллектор. По телефону цена 1800,в процессе работы цена стала 4000, по окончанию работы добавили 1000 за снятие подушек на двигатели. Ну ладно океей... Не суть Далее позвонил приемщик сказал всё готово, бензином не пахнет. Приехал забрать машину, а мне отдали машину - Коробка в аварии -Холостой ход высокий и плавает -И воняет бензином опять но уже не так сильно. На мои притензии по этому поводу ответили: Коробка мы не трогали, дроссель с выроботкой, а бензинтпропускает ТНВД. Приемщик придумал отмазки на ходу... Окей.... Коробку победили, авария прошла. Я сам полез смотреть от куда воняет бензином и нашёл утечку на топливной трубке, которая идёт от ТНВд к топливной рампе и находится по впускным коллектором. Приехал в сто показал то что увидел и записался на ближайшую дату работы мастера Николая, который работал с моим авто. Приезжаю в день Х. И главный вопрос за чей счёт банкет??так то5000 взяли за снятие коллектора в прошлый раз и ещё раз платить за такую работу я не хочу. Приемщик отмазывался как мог и в итоге сказал что у вас машина 99 года старая и сама сломалась... Окей... Я нашёл единственную трубку в городе и поехал к себе в гараж менять трубку ТНВД.За 20 минут в гараже сам всё поменял. И о чудо небесное, машина стала заводится сразу и обороты перестали плавать, всё стало лучше чем было. Итог: Клиент ориентированность -0,ты сам во всём виноват мы не виноваты, если не хотите слушать как приемщик отмазывается и рассказывает сказки, то не рекомендую ехать в это СТО.
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Вы приехали после самодиагностики и заявили конкретные работы, а именно заме…
Руслан Ваисов
Работники станции может и ни че а вот приемщик худощавого телосложения такой мелочный за каждое слово помощи денег просит КОЛХОЗ
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обращение внимания на возникшую проблему, работаем над исправлением данной ситуации.
Альбина Нурмаганбетова
Благодарю Вас за проделанную работу. Была проведена замена тормозных колодок, работа выполнена слажено и оперативно, я осталась довольна!
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Были рады Вам помочь! Удачи на дорогах и меньше поломок автомобиля! Ну а если…
ИИ
Иван Иван
Отличный сервис, загонял автомобиль после аварии. Заменили оба передних рычага, тяги, наконечники, амортизаторы, буквально за несколько часов. Цены более чем адекватны. Механики знают свое дело, мастер приемщик Семен, профессионал своего дела, все объяснил рассказал и даже показал. Отличный подход к клиентам, был первый раз, но теперь буду ездить только туда и всем советую!!!
Сергей Сергей
Заезжал в данный сервис, сразу сказал причину отломан болт шкива на коленвала нужно выкрутить. Рассверлили болт резьбу испортили. Сказали извините мы не сможем вам помочь. Для чего тогда вообще браться за это если не можете ?
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Когда вы описали проблему по телефону, вам был задан вопрос, получится ли при…
Илья Сарызин
Заехал поменять масло, все сделали качественно. Всем доволен.
E.
Evgeny .
Приехал со стуком по правому колесу, думал стучит стойка стаба. Привез новую, поменяли кстати не дорого. Но, стучала не она😅 Оказалось шаровая на верхнем рычаге.. заменили и стук пропал🔥 отличный сервис👍🏻 и опытные механики👍🏻 спасибо)
ЕЛ
Евгений Л
Заезжал на замену ремня грм и приводных ремней. Работу выполнили быстро и качественно. Дали рекомендации и сориентировали по ценам на зап части и работы по предстоящим работам. РЕКОМЕНДУЮ!