Strekoza
Магазин женской одежды
Екатерина Чернопольская
Покупаю одежду только там,очень много выбора на любой вкус и цвет,одевалась там же,когда была беременная и после родов продолжаю🥰 девчонки магазин 🔥 советую
Ксения Бейнерт
21.09 купила джинсы , а они зашитые ! Увидела я это к сожалению уже после стирки . Так бы вернула! Не очень приятно покупать новую вещь
Ек
Екатерина кужунтаева
Замечательный магазин. Даже не ожидала,что в амуре найду что-то приличное. Продавец чётко понимает,что нужно покупателю, ничего не навязывает. Человек на своём месте. Выбор большой,размеры нормальные, по вкусу обязательно что-то найдётся. Купила юбку с кофтой с одной примерки вчера. Сегодня вернулась за курткой. Очень довольна. Навсегда теперь с вами)))
Алёна Сергеева
Хочу оставить отзыв!!! Сегодня наконец побывала в магазине, живу далеко( мкр. Входной), но давно слежу в вк за постами. Заехала за платьем, купила его и ещё много вещей!!! Замечательная атмосфера , девушка( к сожалению имя не узнала) помогала подбирать так аккуратно,не навязчиво, при этом с участием! Искренне говорила, если что то не подходило. Замечательно пообщались!!! Много интересных вещей, не как во многих магазинах!! Огромный ассортимент!!! Я теперь Ваш постоянный клиент!!! Ещё раз спасибо@!! Было бы здорово если бы был ещё один филиал ( левый, нефтяники)
АЦ
Александр Цыт
Очень хороший магазин, вежливые продавцы, товар отличного качества, супруга очень довольна , одевается не первый год в этом бутике
МЛ
Марина Латуненко
Обожаю этот магазин!!!!!😘Одеваюсь только там.Девочки профессионалы,видят что тебе подойдёт.Ни разу не ошиблись.Ни разу не нагрубили,хотя мы покупатели бываем вредные.Очень большой ассортимент,но если купил вещь,то уверен,что не встретишь десять человек в одинаковой одежде.Пользуюсь их услугами уже много лет,где бы они не открывались,я всегда там.ни разу не попались мне бракованные вещи.Всем своим подругам рекомендую этот магазин.Если раньше меня спрашивали где я одеваюсь,то сейчас говорят,опять в стрекозе была.УСПЕХОВ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ.Я ВАС ❤😘ЛЮБЛЮ
СР
Селем Рамазанова
Это отличный магазин с прекрасными девушками🤗, который я и мама посещаем давно) Большой ассортимент, широкий выбор одежды на любой вкус и стиль, что очень нравится❤ Девушки всегда готовы помочь в выборе,внимательные к каждому покупателю и очень добры. Выражаю им благодарность и свою любовь😍 спасибо
Ирина Симонова
Отличный магазин, великолепные девушки консультанты, всегда помогут с выбором наряда. Хорошая, качественная и модная одежда на любой вкус и кошелек.Люблю « Стрекозу» безмерно.В общем дорогие девушки если хотите выглядеть модно, стильно и красиво все сюда💞
НГ
Надежда Германович
Хотела бы поделиться впечатлениями о магазине. Магазин прекрасный, вежливые , обаятельные девочки в нем работают. Всегда помогут определиться ! а ассортимент ...супер! Выбора очень много, на любой вкус и цвет! Качество офигенно! У меня очень много нарядов , приобретенных в Стрекозе, они лучшие, стильные! Одев наряд,никогда не останетесь без внимания! Спасибо , огромное ,что вы есть! Процветания магазину и щедрых клиентов!
ЛЧ
Любовь Чернопольская
Всё супер,часто приобретаю себе вещи в данном магазине
Анна Потеснова
Спасибо большое за индивидуальность, всегда есть что то интересное. Очень отзывчивый персонал.
Татьяна Шабанова
Очень давно покупаем вещи в магазине "Стрекоза*. Огромный выбор качественной и модной одежды👗👗. Доброжелательные продавцы, дают очень хорошие советы по подбору образа, всегда встречают с улыбкой. Цены приемлемые, если хочешь красиво и модно одеться Вам в" Стрекозу"🔥🔥💕💕💕
Ольга Витальевна
Доброе утро . Вчера посетила данный бутик .Все очень понравилось . Хороший магазин и продавцы отличные с хорошим вкусом , одеваюсь у них уже несколько лет и всем довольна .Ценовая категория разная . Продавец очень внимательная и приятная девушка .Предложила именно то , что мне подходит .😍
Окси Окси
Хороший магазин - бутик в центре Амура, рядом остановка и парковка. Очень атмосферная обстановка, девочки очень приветливы и доброжелательны, на любой каприз покупателя.)))) Да, цены не самые низкие, но и качество на высоте. Однозначно рекомендую, настоящие профессионалы, которые ответственно выполняют свою работу!
💞💞💞Оксана Рассоха(Казакова)
Спасибо большое .Пуховик супер очень тёплый!Очень понравился магазин! Всегда помогут при выборе одежды!
Анна Потеснова
Доброжелательные продавцы, большой ассортимент. Один из любимых магазинов.
Марья Ким
Бутик не из дешёвых, вещи хорошие, понравились,НО! Ценников нет! Кое-где написаны ручкой и не понятно что это? Артикул или цена? Стоимость почти каждой вещи нужно спрашивать у продавца и она сама озвучивает, видимо, по настроению. Это сильно портит впечатление.