Strekoza
Магазин женской одежды
Алёна Сергеева
Хочу оставить отзыв!!! Сегодня наконец побывала в магазине, живу далеко( мкр. Входной), но давно слежу в вк за постами. Заехала за платьем, купила его и ещё много вещей!!! Замечательная атмосфера , девушка( к сожалению имя не узнала) помогала подбирать так аккуратно,не навязчиво, при этом с участием! Искренне говорила, если что то не подходило. Замечательно пообщались!!! Много интересных вещей, не как во многих магазинах!! Огромный ассортимент!!! Я теперь Ваш постоянный клиент!!! Ещё раз спасибо@!! Было бы здорово если бы был ещё один филиал ( левый, нефтяники)
АЦ
Александр Цыт
Очень хороший магазин, вежливые продавцы, товар отличного качества, супруга очень довольна , одевается не первый год в этом бутике
ЛЧ
Любовь Чернопольская
Всё супер,часто приобретаю себе вещи в данном магазине
Екатерина Чернопольская
Покупаю одежду только там,очень много выбора на любой вкус и цвет,одевалась там же,когда была беременная и после родов продолжаю🥰 девчонки магазин 🔥 советую
МЛ
Марина Латуненко
Обожаю этот магазин!!!!!😘Одеваюсь только там.Девочки профессионалы,видят что тебе подойдёт.Ни разу не ошиблись.Ни разу не нагрубили,хотя мы покупатели бываем вредные.Очень большой ассортимент,но если купил вещь,то уверен,что не встретишь десять человек в одинаковой одежде.Пользуюсь их услугами уже много лет,где бы они не открывались,я всегда там.ни разу не попались мне бракованные вещи.Всем своим подругам рекомендую этот магазин.Если раньше меня спрашивали где я одеваюсь,то сейчас говорят,опять в стрекозе была.УСПЕХОВ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ.Я ВАС ❤😘ЛЮБЛЮ
СР
Селем Рамазанова
Это отличный магазин с прекрасными девушками🤗, который я и мама посещаем давно) Большой ассортимент, широкий выбор одежды на любой вкус и стиль, что очень нравится❤ Девушки всегда готовы помочь в выборе,внимательные к каждому покупателю и очень добры. Выражаю им благодарность и свою любовь😍 спасибо
Ирина Симонова
Отличный магазин, великолепные девушки консультанты, всегда помогут с выбором наряда. Хорошая, качественная и модная одежда на любой вкус и кошелек.Люблю « Стрекозу» безмерно.В общем дорогие девушки если хотите выглядеть модно, стильно и красиво все сюда💞
Ксения Бейнерт
21.09 купила джинсы , а они зашитые ! Увидела я это к сожалению уже после стирки . Так бы вернула! Не очень приятно покупать новую вещь
НГ
Надежда Германович
Хотела бы поделиться впечатлениями о магазине. Магазин прекрасный, вежливые , обаятельные девочки в нем работают. Всегда помогут определиться ! а ассортимент ...супер! Выбора очень много, на любой вкус и цвет! Качество офигенно! У меня очень много нарядов , приобретенных в Стрекозе, они лучшие, стильные! Одев наряд,никогда не останетесь без внимания! Спасибо , огромное ,что вы есть! Процветания магазину и щедрых клиентов!
Анна Потеснова
Спасибо большое за индивидуальность, всегда есть что то интересное. Очень отзывчивый персонал.
💞💞💞Оксана Рассоха(Казакова)
Спасибо большое .Пуховик супер очень тёплый!Очень понравился магазин! Всегда помогут при выборе одежды!
Ольга Витальевна
Доброе утро . Вчера посетила данный бутик .Все очень понравилось . Хороший магазин и продавцы отличные с хорошим вкусом , одеваюсь у них уже несколько лет и всем довольна .Ценовая категория разная . Продавец очень внимательная и приятная девушка .Предложила именно то , что мне подходит .😍
Окси Окси
Хороший магазин - бутик в центре Амура, рядом остановка и парковка. Очень атмосферная обстановка, девочки очень приветливы и доброжелательны, на любой каприз покупателя.)))) Да, цены не самые низкие, но и качество на высоте. Однозначно рекомендую, настоящие профессионалы, которые ответственно выполняют свою работу!
Татьяна Шабанова
Очень давно покупаем вещи в магазине "Стрекоза*. Огромный выбор качественной и модной одежды👗👗. Доброжелательные продавцы, дают очень хорошие советы по подбору образа, всегда встречают с улыбкой. Цены приемлемые, если хочешь красиво и модно одеться Вам в" Стрекозу"🔥🔥💕💕💕
Анна Потеснова
Доброжелательные продавцы, большой ассортимент. Один из любимых магазинов.
Марья Ким
Бутик не из дешёвых, вещи хорошие, понравились,НО! Ценников нет! Кое-где написаны ручкой и не понятно что это? Артикул или цена? Стоимость почти каждой вещи нужно спрашивать у продавца и она сама озвучивает, видимо, по настроению. Это сильно портит впечатление.