Простор
Экспресс-маркет
2.2
2.2
Хотелось бы, чтоб руководство обратило внимание на готовую еду,ценник поднимается а качество продуктов портится. Повара готовить совсем не умеют,все жирное, пересоленое,продавцы конечно не приветливые, как то раз мне продавец сказала, подождите, у меня нет времени вас обслужить
А Ал
Товары срока годности устекло Роспотребнадзор проверьте этот магазин
Александр Середенко
Очень удобно, есть все необходимое
Любовь Лайн
Обслуживание кассира оставляет желать лучшего Хамят ,на здравствуйте отвечают молча ,ужасно обратите внимание руководство
Алина Коашенинина
Зашли в магазин ,хотели посидеть на стульях но заставили что -то купить. В итоге купили чай ,продовщица хамски запретила брать трубочку сказав что она преднозначина для кофе . Всё таки сели на стулья, поседели минут так 10 и нас выгнали. Хотелось бы попрощаться с магазином и сделать там кафе
Давно надо написать в роспотребнадзор, готовую еду продаю она за частую уже просроченная хотя дата приготовление указано в день продажи, я сам дома готовлю бывает что в холодильнике лежит по 3 4 суток потом кушаешь и норм, а тут в день готовки и продажи уже тухляк, а это говорит что упаковали не свежак, надо писать общую претензию на данный магазин и прощаться с ним
Вероника С
Ужасное обслуживание, вечно грубые и недовольные продавщицы, которые откровенно хамят на элементарные вопросы. С периодичностью попадается просроченный товар, конфеты с истекшим сроком годности, салаты с плесенью. Больше не приду, хоть и некуда больше)
Л К
Для маленького формата отличный ассортимент
И Я
Отвратительный продавец-кассир с короткими темными волосами, хамка психованная. К ассортименту вопросов нет, ходила бы в магазин, но при другом персонале.
Валерий Мавлютов
Владельцу данного заведения нужно позаботится о доступности в плане доставки товара в свой магазин, если и дальше он будет игнорировать то может остаться с пустыми полками, к магазину не то что не подьехать скоро будет просто не пройти, ли бо напрягайте дворника ли бо сами берите лопату
LI
Lev Ivanov
Говорят про родителей
ИФ
Имя Фамилия
Отличный магазин! На удивление неплохой кофе, вкусная и свежая выпечка
Y
Yana
Хороший магазинчик рядом с домом, часто забегаю что-то купить или когда гуляем во дворе. Ассортимент небольшой, но все необходимое есть. Также есть место со столиком и стульями, где можно выпить кофе и перекусить. По поводу отношения сотрудников не соглашусь с некоторыми из отзывов. Все приветливые, и улыбнутся, и хорошего дня пожелают. Может быть самим приветливыми надо быть, тогда и люди также будут относиться к вам !
T
Tatyana
Нравится магазин потому что рядом с домом находится. Ассортимент большой, цены не выше чем везде, продукты всегда свежие и продавцы умнички.Так держать! Рекомендую
Nina 24
Магазин хороший, а вот обслуживание ужасное. Каждый раз после таких продавцов пропадает всякое желание приходить в этот магазин. В основном постоянно грубит женщина с длинными темными волосами (с хвостом). Повышает голос, хамит, относится к покупателям ужасно, постоянно портит настроение. Разве это нормально? Почему магазин не следит за своим персоналом? Есть ещё одна женщина, с короткими темными волосами, тоже постоянно психует, когда раскладывает товар, пинает коробки прямо при посетителях. Ужасно, больше в этот магазин ходить не буду, и всё из-за таких продавцов. Очень жаль, так как работаю рядом и было очень удобно покупать еду на обед. Могу похвалить только одну молодую девочку, которая работает недавно, она всегда вежливая.
Пэ
Простор, экспресс-маркет
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть, конечно, не должно. Понимаем ваше огорчени…
СМ
Света Моисеева
Решила написать отзыв : магазин мне нравится , ассортимент хороший , готовая еда вкусная . Но !!! Так нельзя обслуживать ! Я и два сотрудника сегодня: одна стоит передо мной попой вверх ( видела меня ) понятно что то там делает , но я иду ,вторая на кассе очень косо смотрит и грубо общается, явно мне не рады совсем. Давайте меняйтесь уже к лучшему !!!
Tanya Kari
Неплохой ассортимент магазина, но продавец на кассе не должна работать с людьми. Очень грубо общается, на уточняющие вопросы хамит. Предпочту зайти в соседний магазин, чем лишний раз контактировать с этой дамой
NN
No Name
Магазин супер цены нормальные но тут решил взять уже готовые котлеты и отбивные, вы вообще сами это ели ? Котлета куриная это просто какая-то непонятная субстанция а не котлета и самое интересное то что у отбивной куриной такая же тема, к слову отбивная это мясо а не фарш Больше не ногой в ваш магазин
Екатерина Я.
Зачем указывать номер телефона, если невозможно дозвониться?
Пэ
Простор, экспресс-маркет
26 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Номер службы качества работает в часы работы офиса с 8:00 до 17:00 в рабочи…