Психолог
ГН
Галина Новожеева
Пришла на прием к Анастасии в мае 2025 с непростой жизненной ситуацией, из которой сама не могла найти выход. Уже после первой консультации Анастасия помогла мне "разложить ситуацию по полочкам". Дальше пошла в терапию. Работа с Анастасией была очень продуктивной, каждая сессия - глубокая проработка проблемы с уходом в детство. И вот через 8 сеансов терапии я смогла сделать жизненно важный для меня шаг, на который я не решалась годами. Однозначно, рекомендую это место: очень уютная, располагающая к общению атмосфера, профессионалы высоко уровня и главное, результат их работы не заставил себя ждать!
13 октября 2025, официальный ответ
Галя, спасибо!!! Спасибо за отклик и твою разумность, через которую было очень легко работать.
PK
Polina Kelch
Очень понравилась работа с Настей😇 Очень благодарна ей за оказаную помощь и поддержку, обсуждали все, что беспокоило. Общение простое, в дружеской манере, не было чувства замкнутости и непонимания🥰 Спасибо еще раз, могу сказать только то, что настоятельно рекомендую обращаться в Точку опоры💝
7 октября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо!!! 💝 Ты пыталась разобраться и пользовалась инструментами, вот результат! Молодец!
Ксения З
Сначала пришли с мужем на семейную консультацию. Выявили, что у каждого свое. Потом каждый из нас пришёл на личный разбор, ну а после этого начали терапию. Все таки, очень важная часть найти хорошего психолога
8 апреля 2025, официальный ответ
Ксюша, спасибо! Ваши отклики очень важны!
Анжелика Кирилова
Доброго дня! За день до приема, смотрела в интернете интервью «как проходит сеанс у психолога» и задалась вопросом , как девушка через 27 минут разговора с психологом заплакала? Кажется обычный разговор, ничего такого. На следующий день уже сама сидела со слезами на глазах у Анастасии в кабинете)) Разговор с Анастасией - магия для меня, невероятно уютно, чувство, что тебя понимают! То что мне и нужно было - быть услышанной. Собираюсь с мыслями записаться еще на одну встречу. Спасибо 🌸
10 сентября 2024, официальный ответ
Какой тёплый отзыв ❤ Спасибо большое 🙏 И конечно жду на следующую встречу 🤗
Мария Силиенкова
Впервые обратилась к психологу, осталось очень приятное впечатление после консультации и огромное желание пустить терапию в свою жизнь 👌
24 июля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо! ❤ Буду рада познакомить с захватывающим миром терапии 🙂
Надежда Цесельская
Никогда не думала, что психолог мне может помочь. Но в самый сложный период моей жизни, в период тяжелейшего развода, когда все рушилось и я не знала как жить дальше, в моей жизни, каким-то чудом, появилась Анастасия! Она просто меня спасла. Вытащила из депрессии, проработала мои травмы, направила меня! Просто протянула руку и вытащила из какого-то болота! Сейчас у меня жизнь налаживается благодаря Анастасии. Без нее бы я не справлялась! ❤️
11 июля 2024, официальный ответ
Надя, всё происходит в своё время, и появляются люди, которые нам нужны на данном этапе. Пусть такие…
ЕН
Елена Н.
Я долго собиралась с духом, чтобы пойти к психологу. Был неудачный опыт и отсюда изрядная доля скепсиса. Но куча проблем все же сильно давила. Не скажу что мы решили все, но с самыми главными загонами мы справились. Мне дышать стало легче, прекратились постоянные психозы и панические атаки. Я планирую дальнейшие сеансы, потому что остались ещё болевые точки, но с ними сейчас можно жить. Насте большое спасибо за помощь и мои искренние рекомендации всем, кто нуждается сейчас в том, чтобы лечить душу.
11 июля 2024, официальный ответ
Лена, спасибо большое за добрые слова и рекомендации!❤ Всегда рада видеть 🤗
Евгений Кадочников
Анастасия Александровна Профессионал своего дела! С помощью этого Человека я научился и начал справляться со своими проблемами, комплексами, загонами и дурным мыслями! Спасибо вам огромное!🤗
6 марта 2024, официальный ответ
Женя, спасибо тебе за доверие и твою целеустремлëнность!
Анжела Крафт
Анастасию мне посоветовала подруга, я долго сомневалась стоит ли идти, так как был уже опыт и не очень хороший. Я собрала все свои силы и сходила на сеанс, мне очень понравилось. Анастасия помогла мне решить мою проблему, которая была со мной не один год. И я была поражена тому, что взглянула на жизнь другими глазами, мне стало легче. Я очень ей благодарна и надеюсь что еще попаду к ней, чтобы решить другие вопросы.
14 февраля 2024, официальный ответ
Анжела, спасибо за обратную связь! Буду рада видеть тебя снова🙂
Анна Калашник
Я очень рада, что попала именно к Анастасии. Анастасия за не сколько месяцев помогла разобраться с моими проблемами которые меня беспокоили, без всякой воды, работали по моим запросам, нашла именно тот способ который эффективен для меня
8 февраля 2024, официальный ответ
Аня, спасибо! Твоя целеустремлённость привела тебя к результату 🔥
Виктория Флатун
Решили проблему, которая несколько лет бродила за мной. Очень уютно и комфортно
24 августа 2023, официальный ответ
Очень приятно видеть результаты наших встреч. Благодарю за то, что делитесь ими!
Татьяна Лулик
Уже не первый год работаю с Анастасией. Вижу и чувствую как расту после каждой консультации. Очень многое в жизни поменялось в лучшую сторону. Рада, что теперь можно встречаться в живую, а не по видео.
20 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое! Для меня очень ценно ваше доверие на протяжении длительного времени. И да…
Светлана Первомайская
До этого была у двоих психологов. Свои вопросы не решила, только потратила деньги и время. Здесь у меня все разложилось по местам. Я понимаю, что было не так и что теперь нужно делать. Анастасия объяснила все очень доходчиво и понятно. И понравилось то, что меня не остановили, когда прошел час, как это делали другие. а закончили, когда мне стало легче и все вопросы были решены. Понимаю, что еще нужно будет работать, но теперь знаю куда обратиться.
7 августа 2023, официальный ответ
Светлана, благодарю за доверие и отклик!
Вероника Фомина
Была у Анастасии на групповых занятиях. Сначала знакомились с собой. И как оказалось, я себя не знала вообще. Был инсайт за инсайтом. Вышла оттуда другим человеком. Неделю привыкала к себе. Но понимала, что мне стало очень легко. А потом пошла ещё на занятие по границам. Увидела, в каких моментах люди их нарушают, а я даже не знала этого. Я столько всего открыла. Прямо очень благодарна Анастасии, что показала мне всё это. Ещё было приятно от того, что мы работали с подготовленными материалами, удобно оформленными и забрали это всё с собой. Видно, что это профессионал своего дела, который знает, что делает и умеет качественно давать пользу. Ещё раз спасибо за новую меня!
29 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой искренний отзыв! Очень вам благодарна за обратную связь!