Манго
Ногтевая студия
Скидка 10% первое посещение! Успей записаться!
Записаться
Вакансии
ИШ
Изабелла Шайдуллина
Выбран компанией
Спасибо, Любе за классный маникюр, как всегда все на высоте! Всегда чисто, нравится Даша (администратор) - предложит кофе, посоветует что то дельное по уходу - и не только за ногтями!)) Отдельное спасибо за фильмы - в последний раз кайфанула от «Гарри Поттера»! 😍
5 декабря 2025, официальный ответ
Изабелла, большое спасибо за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова 💛
МИ
Мегера Ивановна
НЕ РЕКОМЕНДУЮ Мерзкое ощущение после посещения этой шарашки 31.12.25. Хочется принять душ и смыть «грязь» после общения с администратором. Фу…
ЕД
Елена Драбинко
Благодарю! Всё очень понравилось
НИ
Надежда Иванова
Мне очень понравилось ✨✨
24 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Александра Антипенко
Посещала студию 3 раза, были некоторые недочеты по носке в первую неделю, которые оперативно исправлялись (писала администратору, что произошел скол и по гарантии на следующий день корректировали). Все 3 раза делала наращивание у мастеров (к сожалению не помню имена), нарощенные ногти относила 5-6 недель. В последний (02.10) раз на улице была холодная погода и было очень приятно, что Полина предложила чай. Отдельно хочу отметить работу администраторов, Я оставляла негативный отзыв, потому что произошла неприятная ситуация, но затем решила разобраться, связалась с администраторами, объяснила ситуацию, , на которую администраторы отреагировали оперативно и с пониманием, предоставили всю подтверждающую документацию (отчеты о стерилизации, квалификацию мастера и тд), я была приятно удивлена, потому что с момента моего посещения прошло почти 4 недели, администраторы подняли журналы, отчеты и прислали мне фото и еще дали успокаивающие пояснения, такого сервиса я не встречала. чтобы не быть голословной, прикладываю фото переписки с администратором
Катя Плюснина
Приходила в студию манго 16 августа прошло 20 дней ногти отвалились пластина под ними созжена выбор цветов скудный девушке пришлось подсказывать во время всего сеанса как правильно сделать ногти были все равно кривыми работать не умеют и ничего не знают отдала 2300 не пойми за что
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! В нашей студии представлена палитра более 200 цветов…
НД
Наталья Доня
Уютная, чистая студия. Мастер Любовь, приятная девушка! Выполнила наращивание за 1,5 часа! Маникюр - чисто, аккуратно. Если бы проживала в этом замечательном городе, то стала бы вашей постояшкой) Хочу дополнить отзыв спустя 3 недели. С ноготками все хорошо, все на месте. Трещин нет, отслоек нет. Да, кутикула отросла, но так и времени прошло нормально. В общем, огромное спасибо мастеру Любови за маникюр! Адекватных и благодарных клиентов вашей студии 😘
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 🙏👌 Мы стараемся ❤
КВ
Кристина Вайцель
В салоне была первый раз, ноги держались очень даже не плохо за это я хочу поблагодарить мастера Любовь, за хорошую и качественную работу, а сегодня пошла уже второй раз. Ещё хочу поблагодарить за отличный приём, не в каждом салоне увидишь приветливого администратора. Буду постоянно ходить в ваш салон.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупкам…
Алия Мендубаева
Была в данной студии впервые 12.07 (суббота), делали обычный маникюр, фото сделано 16.07 (среда), вот так выглядит маникюр… не прошло даже недели, повылазило всё, что валиком придавили и заполировали… цена 800 рублей, считаю такое можно сделать самой лома бесплатно…
СЧ
Софья Черномазова
Быстро и качественно!
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё!
Диана Семёнова
Все, как всегда, на высоте! Спасибо большое мастеру Дарье за качественную и профессиональную работу. Лучшая студия в городе. Еще и вкусным кофе с конфетами угощают бесплатно.
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь ❤
Марина
Уже второй раз была на маникюре в этой замечательной студии. Полный восторг! Мастера Лика и Полина мастера своего дела, сделали маникюр всего за час с небольшим и при этом очень качественно!
11 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Рады работать для вас ❤
КТ
Катерина Тото
Хочу выразить благодарность мастеру Дарье.Мастер работал аккуратно и профессионально, не терпя никаких недочетов. Она сделала все возможное, чтобы мой маникюр выглядел безупречно. Спасибо Вам за теплый прием, тактичность и созданную доверительную атмосферу.
27 июня 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁❤️
Юлия Исакова
Отличная работа топ-мастера и самое главное оперативно, 1 час времени и красота, теперь я Ваш постоянный клиент 💅
25 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 😁🩷
Дана Бисимбекова
У студии удобное расположение. Очень хороший сервис , приветливые девочки☺️ Главное качественно и быстро 🤍
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дана, за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
EW
Euiwwoo Woeoeiow
Прекрасная студия, доброжелательные мастера, осталась полностью довольна, сделали быстро!
18 июня 2025, официальный ответ
Малика. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 😁
НЛ
Наталья Лукина
Посетила данную студию впервые. Долго ходила к другому мастеру, но она перестала работать. Сейчас в поиске нового. Хочу поделиться своими впечатлениями. Есть с чем сравнить. Студия заявляет, судя по их лозунгу, что у них идеальный маникюр (Манго - твой идеальный маникюр). А так ли это? Из плюсов: - маникюр с покрытием занял чуть больше часа - в целом чисто - не донимали разговорами, есть телевизор Из минусов: - не особо приветливая администратор, посмотрели на тебя как на врага народа. - не предложили даже водички - перед маникюром не обработали ручки - не увидела стерильных инструментов (надеюсь, хоть пилочкой ранее никому не пилили) - работа на скорость, а не на качество - много косяков (на фото маникюр в первый же день) - да, форма сделана неплохо, но на вид, как будто маникюру уже неделя - ни крем, ни масло для кутикулы не предложили. Как будет носиться - не знаю. Вышла, показываю мужчине, а он говорит: "И это за 2000 р.?" Да, стоимость работы 2000 р.(Чек прикрепляю). Считаю, что за такую цену слишком много недостатков. Для сравнения - прикладываю фото работы мастера из другой студии за 1700 р. Работа Топ-мастера Любовь. Разве такой должен быть результат у Топ-мастера??? Боюсь представить, что тогда у обычного мастера. Больше сюда не вернусь. Сейчас очень много студий и мастеров маникюра, лучше выбрать другое. Пусть будет 2 часа, но выйдешь довольная и с красивыми ноготочками.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,клиента 8 июня в 16.00 с таким именем у нас не было
Айдана Исмайылбекова
Понравилась 👍
😇 😇
Хорошая студия , очень нравится, приветливый коллектив !!! маникюра на высоте !! Рекомендую ❤️
7 мая 2025, официальный ответ
МиЛана, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
ЕШ
Елена Штранская
Очень хорошо!
7 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ЮП
Юля Пучкова
ходила на ламинирование и окрашивание ресниц, мастер Полина супер отзывчивая,выслушала мои пожелания и сделала именно тот результат,за которым я и пришла.
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно! Ждем вас снова !
Виктория .
Хожу сюда, когда не могу записаться к своему мастеру. Палитра большая, уютно, есть педикюрное кресло автоматическое. На мой взгляд качество работы на 4
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова!
ТГ
Татьяна Гомзалева
Очень нравится студия,хожу к мастерам любе и полине хорошее качество работы и отличный сервис
4 марта 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
Арина Новикова
Очень хороший салон! Спасибо большое топ мастеру Любови, всегда всё аккуратно и красиво❤️
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😉 Мы работаем для вас!
Алёна Леванюк
Хороший салон, с хорошими мастерами. Очень красивый и аккуратный маникюр
4 марта 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, благодарим вас за доверие 🙏 Мы старались.
Ирина С.
Честное слово, после длительного поиска «своего» мастера маникюра, я наконец то его нашла 🫶 топ мастер Любовь просто ногтевая фея ❤️ быстро, качественно и очень красиво делает ногти, я просто в восторге! Хожу с маникюром уже 2 недели и ничего не отвалилось, не откололось 💖
Спасибо, Ирина, за ваш отзыв 🙏 Приходите еще ❤
Татьяна Внукова-Раевская
Отличный салон. Прекрасное обслуживание. Всё супер! Девочки очень доброжелательные. Работают быстро и качественно. Буду посещать этот салон регулярно и рекомендовать своим знакомым.
Татьяна! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Очень приятно 💛
Валентина Козлова
Делаю маникюр не первый раз, очень нравится обстановка, душевное обслуживание и качественный маникюр! Желаю оставаться на этом уровне!!!! Спасибо большое мастеру Дарье!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Валентина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 🤗
Анна Бордукова
В "МАНГО🥭" хожу уже не первый год. Всë на высшем уровне. В салоне уютно, чисто, девочки очень доброжелательные. Мастер Любовь-это моя любовь "фея моих красивых ногтей"❤ в студию хотим всей семьи. Спасибо Вам, за вашу работу 🔥
Анна, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 🤗
ЕИ
Ева Иванова
лучшая студия маникюра которая постоянно растет и меняется в лучшую сторону , мастер Любовь в самое сердце 🥰 администратор Дарья очень приятная девушка которая всегда идет на встречу
4 марта 2025, официальный ответ
Ева, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем Вас снова!
Valentina Davydova
Каждая встреча с мастером Любовь приносит огромное удовольствие! Качество маникюра отличное! Атмосфера в зале приятная и уютная! Сегодня устрою себе релакс!
26 ноября 2024, официальный ответ
Valentina, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вас видеть ☺️
па
полина андриенко
Студия супер, чисто, чай налили,мастера максимально общительные, сделали быстро и качественно, администратор встретила и проводила. Вернусь еще раз!!! Большое спасибо вам
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь!
ВХ
Валерия Хромова
Маникюрный мастер очень хороший, в целом впечатление было бы хорошее, если бы не одно но. Вк страничке у вас написанно- чай кофе предложим. За два часа моего посещения даже воду не предложили, администратор не очень приветлива, я попросила пароль от вай фая, молча положила телефон на стол, не пожалуйста, вежливости ноль. Хочу сказать, что я первый раз оставляю отзыв о чем- либо вобще в интернете. Но думаю эта иефомация будет полезна для бизнеса владельца. Процедура маникюра была 15.11.2024
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день🥭 Мы благодарим вас за обратную связь и конечно проведем работу над ошибками , благодар…
АХ
Арина Харютина
Очень хорошая студия с приемлемыми ценами и уютной атмосферой☺️ Студия реально гарантирует качество и обеспечивает высокое обслуживание. Так что если сомневаетесь – решайтесь
18 ноября 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Дарья Чередова
Обращалась в студию, отзывчивые мастера. Особенно Любовь топ мастер.
Анастасия Лопатина
Очень все понравилось 😊 Хороший сервис, отличная работа👍Быстро все сделали, очень довольна 😊
СЕ
Сапега Екатерина
Посещаю эту ногтевую студию с самого открытия и хочу поделиться своим восхищением. Каждый визит становится настоящим ритуалом красоты и ухода. Мастера, которые работают здесь, обладают невероятным талантом и профессионализмом. Они всегда внимательно выслушивают пожелания и готовы предложить актуальные тренды и идеи, которые прекрасно дополняют стиль каждого посетителя. Во время процедур я чувствую себя поистине особенной. Атмосфера студии: спокойная, уютная и изысканная. Здесь используются только высококачественные материалы, что обеспечивает долговечность и безупречный вид ногтей. Каждый раз меня удивляет аккуратность работа. Не могу не отметить уровень обслуживания – дружелюбие и искренний интерес персонала, которые создаёт уют этому прекрасному месту. Рекомендую эту студию всем, кто ценит высокое качество и хочет порадовать себя безупречным маникюром!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина . Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем…
А.
Александра .
В студии была первый раз, уютная атмосфера, красивый интерьер и высокое качество обслуживания. Мастер Любовь- профессионал своего дела, сделала все качественно и аккуратно. Я довольна результатом и обязательно приду снова за красивым маникюром 🫶🏻
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 😁
Ольга Казимирова
Отличная студия ! Вежливый, внимательный персонал, опытные мастера, качественные материалы . Маникюр всегда на 💯👍👌. Однозначно рекомендую!
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству 💛
ДП
Дарья Павлова
Отличное место и отличные мастера🤍
Спасибо, Дарья, Нам очень приятно 🤝
ИС
Ирина Самбур
Отличное место, вежливый персонал , всегда предлагают чай, кофе. Не первый раз хожу сюда и всегда ухожу с отличным маникюром и замечательным настроением.
Большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Анастасия Дрезглова
Теперь это моя любимая ногтевая студия. Отличные мастера. Хорошие, качественные материалы. Вежливый и учтивый персонал. Рекомендую 100%.
20 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 😉
Маргарита
Очень нравится студия. Качественный маникюр, делают довольно быстро, носится хорошо. Все мастера вежливые, приятные.
НА
Наталья Антипенко
Мне все понравилось 😻 буду ходить еще !
ОП
Ольга Петрова
Огромное спасибо самому лучшему мастеру - Любе! Очень внимательна и заботливо относится к клиентам и как профессионально выполняет свою работу! В салоне всегда приятно находится, это время релакса, атмосфера супер!
ВА
Вероника Антипенко
Очень редко оставляю отзывы о местах куда хожу, но тут просто не могу промолчать. Это САМАЯ ЛУЧШАЯ СТУДИЯ в которой я была! Квалифицированные специалисты, приветливый администратор, чай/кофе, и самое главное качественный маникюр💔 Мне кажется, что я была уже у всех специалистов этой студии и удивительно, но я осталась довольна каждой девочкой. Абсолютно все специалисты выполняют свою работу на 💯 % По-моему мнению это лучшая студия маникюра 🥭
7 августа 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку. Приезжайте ещё 🥺🩷
SU
Sberid User
Очень красивая студия!отличный сервис и мастера на уровне! Всегда рада заглянуть в гости
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Очень приятно ❤
Sakran Terra
Отличная студия! Всё чисто, по телевизору турецкие сериальчики, в которые я каждый раз залипаю)) маникюр аккуратный, дизайны интересные, по цветовой палитре есть что выбрать. Хожу сюда к мастеру Полине 😍💖
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sakran, спасибо за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 😁🩷
Асия Даирова
Спасибо за качественно оказанную услугу. Приятный сервис, мастер просто душка. Рекомендую данную студию,надеюсь буду вашей постояшкой💕
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🫶🏼 Будем ждать вас снова! Студия Маникюра и Педикюра «MANGO» 🥭
CM
Coralinе Mi
Хожу в эту студию не первый год,очень нравится качество маникюра,девочки приятные,классная атмосфера 🫶🏼
10 июля 2024, официальный ответ
Coralinе! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝