Яндекс Маркет
3.9
3.9
Яндекс имба
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится пользоваться Яндексом.
born 525
Отличный пункт,хотел бы выделить женщину сотрудника,всегда с большим энтузиазмом и позитивом подходит к своей работе,высший балл вам!!!👍👍
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы оценили профессионализм нашего специалиста. Постараемся, чтобы вы и д…
ОП
Оксана Патрушева
Все отлично.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим сервисом!
Марина Колоколова
Работницы ПВЗ отвратительные хамки. Безобразие! Дали мне совет: " если не нравится, то не заказывайте".
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за сигнал. Простите, что вам пришлось столкнуться с грубостью сотрудника ПВЗ…
СУ
Солдат Удачи
Отличный пункт выдачи. Приятный и вежливый работник.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны пунктом выдачи и нашим сотрудником. Приходите еще!
Мб
Мария бовкун
Самый лучший пункт из ближайших. Везде убрано, чисто. Женщина оператор все грамотно подсказала и объяснила.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что посещение нашего пункта было для вас комфортным и приятным. Спасибо за положительный отзыв!
Анфиса Б.
Забираю здесь товары не в первый раз, сотрудники всегда приветливые, работают очень оперативно! Спасибо!)
Андрей М
Не разрешают мерит обувь купленную черед Авито доставку , как можно забирать обувь не померив ее ? Благо продавец отправил верный размер . Женщина тыкала какие-то правила что я могу 15 минут просто посмотреть, ну обувь то нужно мерить , так же как и одежду , что за глупость!?
Наташа Королева
Все отлично!Спасибо!
КТ
Ксения Терентьева
Пришла сегодня отправить заказ с Авито. Наткнулась на некомпетентность работницы пункта выдачи. Она не в курсе была, что на авито можно указать несколько штук своего товара, и покупатель выбирает, сколько штук ему нужно. У меня покупатель выбрал 4 штуки, и заплатил за них. Это было указано в заказе. А в описании, которое писала я, в начале было указано, что у меня набор из 9 штук картриджей, а потом следующим предложением, что я продаю их по одной. Но эта прекрасная женщина дальше первого предложения читать не хотела и смотреть сколько штук у меня заказали тоже, и отказалась принимать мой заказ. Потом всё же, когда я начала ей объяснять что к чему, сказала мне, чтобы я отредактировала описание объявления, и конечно же после редактирования оно теперь было на проверке, и у неё ничего не обновлялось. Тогда она сказала мне ждать пока у неё там всё обновится. Короче, человек не разбирается в том, как работает авито и явно не хочет помочь клиенту. В итоге я пошла в другой пункт выдачи, где у меня тот же самый заказ с объявлением , которое всё ещё было на проверке, спокойно проверили и приняли без выноса мозга.
Анна Сафарова
Все отлично , отправляю заказы уже не первый раз, очень приятная женщина на пункте все поможем и расскажет
Ксения Ксения
Приехала 7 декабря по заявке отправить посылку зарегистирирвоанную. По графику открыто, работает до 8. По факту - закрыто. Звоню по номеру здесь, задать вопрос как так получилось, на том конце провода мужчина заверил, что сейчас все выяснит и перезвонит. Естественно, никто не перезвонил. Сегодня 10 декабря вновь приехала в город для отправки с огромной коробкой (это еще попробуй выкроить время на покатушки из района в город), оператор не может найти заявку на отправку, и так и сяк, говорят создавайте новую. А не хочу, старая уже создана и оплачена, будьте добры пожалуйста принять такую посылку и решить проблему, которую вы сами создали.
Гоша Теплоухов
Не знаю как насчёт других пунктов выдачи, но этот не работает по графику. Трижды подумаю, прежде чем ещё раз что-то заказать в Яндексе. Лучше уж Сбер или озон, там следят за пунктами выдачи, а не забивают на жалобы
Татьяна Иващенко
Сотрудники отзывчивые, рядом с домом удобно!
Анастасия Горячева
Хороший пункт выдачи, и сотрудники всегда помогут! Жаль доставки нет.
Анастасия Алексеева
С утра опять никого нет. Время 9:15 и пусто
sophai lenkova
Работают не по графику. Так что если приедете к открытию, то час будете ждать сотрудника.
Ольга Коваленко
Всё замечательно. Набор классный. Есть уже опыт использования. Сотрудники вежливые, рекомендую.