Mezhericher in da house
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
синичка
Самый лучший салон!там моя мама работает❤️
Наталья Степанова
Хожу на стрижки к Кате больше года, у Юли делала макияж на праздник, оооочень атмосферное место, невероятно крутая обстановка, такого драйва не встречала нигде! Пришла по совету подруги и влюбилась с первого посещения! Только процветания !🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Денис Дрищук
Let’s go to party of cringe
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за содержательный комментарий, всего вам доброго🤍
Карина Хохлова
Атмосферное место. Очень нравится, как стилизовано пространство студии. Очень стильно, со вкусом. Хожу к Кате на стрижку. Всегда в восторге. Я прихожу к ней и прошу сделать красиво. И Катя делает красиво. 😻 Здесь работаю настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую!
Ольга Шантина
Хочу поблагодарить за прекрасный макияж и прическу! В день свадьбы моей доченьки я выглядела замечательно. И макияж ,и прическа - все так, как я хотела ! В течение всего торжества мне не пришлось ничего поправлять, хотя погода менялась несколько раз за день в апрельский день! Здесь работают настоящие профессионалы! Спасибо 💞
ИС
Ира С
Сегодня впервые посчастливилось быть гостьей в этом прекрасном месте. Уже с порога чувствуется уютная и доброжелательная обстановка студии. Встречают как самого ценного гостя, очень тепло 🥰 Стрижку делала настоящий профессионал в своем деле, мастер Анджела, можно полностью расслабиться и наслаждаться процессом, результат будет превосходным 💯 Если вы цените, качество услуг и безупречный сервис, то это то самое место! Вместе с идеальной стрижкой я получила массу приятный впечатлений от общения с командой девочек Mezhericher ♥️ Место в которое хочется возвращаться 😌🫶 обязательно буду частым гостем!) Выражаю свою искреннюю благодарность за то, что вы делаете, пусть все ваши труды и старания вернутся вам в двойне 🌹🥰
НИ
Настенька Иваненсис
Супер приятное место, на стрижку хожу к Екатерине, профи высокого уровня! Максимально четко поняли мой запрос, выражаю невероятную благодарность за опыт мастеров.
Елена Новоселова
Кате огромное спасибо за мою стрижку 😃🔥 Прошло две недели и все лежит как надо, ну кайф!!! Я очень чутка к этому ко всему, учитывая сложность моих тонких и не равномерно растущих волос, это не так-то просто создать потрясающую стрижку 🥲😌🫶 лучшие! Люблю 💖
МЕ
Мария Е
Приятное место. Анджела Дорохова - определенно одна из главных его достопримечательностей. Она является высококлассным мастером и очень приятным в общении человеком. Работа с Анджелой - это тот случай, когда можно просто сесть в кресло, довериться мастеру, а после наслаждаться результатом) С удовольствием посещаю салон и однозначно рекомендую 👍
Анастасия Анастасия
Спасибо девочкам за теплый прием! Я очень довольна и бровки и стрижка и атмосфера ❤️
ИИ
Ирина Ирина
Хожу на стрижку к Екатерине ➕ Макияж и укладка у Юлии➕ Брови и реснички Дарья ➕ Довольна всем и мастерами, и качеством услуг, и сервисом, особенно хочется отметить макияж- всегда идеально и к месту. Сажусь в кресло и просто закрываю глаза, доверившись мастеру. Конов открываю глаза всегда восторг и браво мастеру🔥
Anastasiya Luksha
Уже давно хотела попасть к Юлии М. на полный образ, и в этом году в августе нам это удалось ) Я заранее записалась на образ, а потом решила, что дочурка тоже с нами поедет, и записала еще и ее. Подъезжая, нас предупредили, что придется немного подождать, готовили невесту. Дело заняло около 10 минут, как заверил администратор. Мы приехали, и буквально, пара минут, и приступили мастера к нашим сборам ) Юлия занималась доченькой, накрутила ей кудри, заколола красивую заколочку, сделала обворажительный мейк-ап, и принцесса стала настоящей Принцессой <3!!! Пока занимались дочуркой, мне делала Анжела укладку. Было видно, как мастера болеют за своих красоток-клиентов! С огромной любовью и трепетом подходят к каждому клиенту! Анжелочка несколько раз поправляла челку ) помогла надеть серьги после ) Но самое приятное - тут ты на одной волне с мастерами ) чувствуешь себя, будто вы знакомы уже несколько лет ))) БлагоДарю от всего сердца за прекрасные образы!!! Вы Волшебницы! <3
Ольга Стогова
Приятная атмосфера, заботливый мастер, классная стрижка)
ES
Elena Sergeevna
Уже не первый раз посещаю студию, и хотела бы выразить благодарность мастеру который видит меня как ни кто другой. Её энергетика на столько притягивает к себе, что в её руках чувствуешь себя безопасно. Она умеет слышать и слушать клиента. И работает вообще ни как все, это завораживает. Катюша вы Мастер с большой буквы, спасибо Вам. Администратор милая девушка всегда вежливая и делает самый вкусный кофе, музыка в студии это отдельная моя любовь. Девочки вы супер 🤍
ЖК
Жанна Кох
Была в салоне в первые, девочки по душе ,было очень комфортно,интерьер салона очень атмосферный.Была на окрашевание бровей ( мне очень тяжело угодить по цвету, с моими капризами сделали все так как мне нужно) и стрижке( от которой я ушла с чувством легкости и хорошим настроением ).Могу сказать, что это было не последнее посещение.
omsk2072
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о посещения данного салона. Мой личный парикмахер уехала на несколько дней и территориально близко нашла этот салон. Мне нужна была укладка. Мастер Екатерина выслушала пожелания и приступила к делу. Честно говоря работала необычно и я приготовилась разочароваться. Но каково же было моё удивление!!!когда меня повернули к зеркалу. Шикарная укладка, в движении, ухоженные кончики. Я в восторге! Не ожидала такого эффекта. Немного позже, когда я обедала в милом ресторане девушка за соседним столиком спросила кто укладывал волосы. Я поделилась. Спасибо большое за приятный визит и отличный результат! Удачи Вам!
Анастасия С.
Идеальные 😍
9 июля 2024, официальный ответ
Идеальным людям идеальные мастера и вообще всё ведь соответственно 😍😜💋❤️❤️❤️
Ирина Гранкина
Это самое стильное и атмосферное место Красоты в нашем городе, в котором работают лучшие профессионалы своего дела!!! Хочется возвращаться сюда снова и снова!!! Спасибо за любовь и супер профессионализм в том что Вы « творите»!!! Это искусство!!! Счастье быть клиентом mezhericherindahouse😊
10 мая 2024, официальный ответ
Дорогая наша Ирина 😍🌸 Как счастливы мы всей командой делать Вас красивее и счастливее 👏🏼 Благода…
A
Agata
Всё круто,спасибо большое Анжелике, wan love ❤
Галина К
Кажется, я реально в восторге! Это больше чем салон красоты 💯 Пришла за стрижкой, а по итогу провела время словно в кругу близких подруг. И да, стрижка бомба, честно говоря 🔥 Во-первых, 100% попадание в мои пожелания. Во-вторых, нереальное исполнение — быстро, максимально комфортно, красиво и приятно. Собрала кучу комплиментов ☺️
10 марта 2024, официальный ответ
Дорогая Галина 🌸 Ваша благодарность - это бесценное счастье 🙏🏼 И да,действительно, мы больше, чем…
Анна Тарасенко
Атмосфера, профессионализм, сердце, опыт - это лишь малая часть того, что отличает салон Mezhericher in a house от всех других. Это, как минимум, знаковое место для искушенных. Если хочется красоты и эстетики, вам точно сюда! И да, здесь работают звезды 🌟 своего дела
10 марта 2024, официальный ответ
Дорогая Анна 😍 Мы взаимно западаем друг другу в сердца и бережно проносим это чувство с годами…
Mrs. Butorina
Очень уютная студия-красоты. Очень доброжелательный персонал! Была на тонировании и окрашивании корней, у своего любимого мастера Анджелы! Мастер профессионал своего дела, у нее золотые ручки ☺️
Спасибо, что выбираете нас 🌸 Мы счастливы, что Вы с нами 🙏🏼💋
ИИ
Ирина Ирина
Здравствуйте! Была на стрижке у Екатерины, таких профессионалов еще надо поискать, сделали стрижку по технике Осипчука, это просто вау. Даже 5 звезд мало, что бы оценить профессионализм Екатерины. Советую всем
6 февраля 2024, официальный ответ
Дорогая Ирина!🌸 Ну что за волшебные слова ☺️😍 Спасибо, что приходите, что доверяете 🙏🏼 Найти сво…
Елена Москаленко
Была на укладке перед фотосессией по работе, поняли запрос с полуслова, предложили варианты, мастер Екатерина сделала быстро, то, что мне и хотелось. Укладка получилась красивой, элегантной и хорошо держалась. Аромат от стайлинга Davines восторг. Коллектив очень доброжелательный и внимательный. Удобная запись онлайн. Процветания вам и довольных клиентов!
6 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемся, Елена 🌸 Спасибо Вам🙏🏼 Любим свою работу и делаем её хорошо👌🏼 Приходите к нам снова…
TA
Tanya Agaltceva
Профессиональные мастера, к которым хочется возвращаться! Сначала была здесь на макияже, потом вернулась за стрижкой и ламинированием ресниц и бровей. Место действительно с душой
6 февраля 2024, официальный ответ
Милая Татьяна 💋💋💋 Синхронизация с первого взгляда 😍 Спасибо за приятные слова 🙏🏼
Виктория Вишневская
Сентябрь уж наступил.. . Птицы потянулись на юг, дети - в школы, а я с осенней хандрой - за новой стрижкой. Зашла по дороге в данный салон. Интересное, уютное, стильное арт-пространство в центре города с красивыми и обаятельными сотрудниками. Спасибо Екатерине за свежий взгляд на короткую стрижку, Дарье - за графичные брови, Юлии - за отличное настроение. Рекомендую салон жаждущим изменений внешних и внутренних. Отдельное спасибо за отличнейшую музыку!
6 февраля 2024, официальный ответ
Дорогая Виктория 🌸 Мы всей командой счастливы работать с Вами ❤️ Спасибо, что выбираете нас снова и…
Людмила Лермонтова
Супер ориентированный коллектив! Работают для клиента!Профессионалы! Доброжелательные! Обязательно вернусь! Успехов!
17 августа 2023, официальный ответ
Людмила, всей командой благодарим за приятные слова 😍 Будем ждать Вас снова 💋 И пусть у Вас всё будет СИЛЬНО КРАСИВО🎀
ЮИ
Юлия Исаченко
Для всех кто хочет быть неотразимой, и не бриться поменять себя кардинально, здесь сбываются самые дерзкие мечты, долго искала таких мастеров, и такое место... без лишнего пафоса. Отдельное спасибо Анжелике❤️
19 августа 2023, официальный ответ
Юлия, как же нам приятно быть причастными к осуществлению мечты 😍👏🏼👏🏼👏🏼 Мы радуемся переменам…
Алла Безрукова
Сделали моей мамочке стрижку и окрашивание, помолодела лет на 10 😍😍😍 Наикрутейшая атмосфера и энергия… Спасибо огромное всей команде!!! Интерьер заслуживает отдельного внимания 🥰
19 августа 2023, официальный ответ
Аллочка, спасибо вам с мамулькой за доверие! Мы были рады провести с вами время в нашей душевной сту…