Яндекс Маркет
Пункт выдачи
4.1
4.1
Елизавета Круцкая
Поменяйте время работы на актуальное! Второй день не могу отправить посылку, то пункт не работает из-за ремонта (17.12.25), то приехав в 19-45 не получилось отправить, потому что уже никого нет (18.12.25), а время работы указано до 21-00.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем ваше разочарование и сожалеем о возникших неудобствах. Уже выясняем обстояте…
ДГ
Денис Грачев
Пункт выдачи тесный. Часто бывает нет возможности подойти к стойке и столу упаковки. Парковка, примыкающая к ТЦ всегда забита. Раньше думал, что у СДЭК жесткие ограничения по видам товаров, допустимых к отправке, пока не получил отказ от сотрудников Яндекс по тому, что не запрещает СДЭК. Почте России в этом случае никто не конкурент, там можно всё. К сотрудникам пункта вопросов нет.
Владислав Троегубов
Ужасный пункт выдачи! Не советую ни кому, отправлял посылку, по итогу в дороге потеряли одну вещь из посылку, покупатель соответсвенно не стал забирать, когда оформил я оформил возврат, посылка шла долго, и не отображалась где находиться, а в итоге сейчас говорят что она ее утилизировали и вернуть товар не возможно! Как такое может быть ??? Сотрудники не чего не объясняют, Ммычат. Ссылаются на службу поддержки Яндекса, там тоже не чего не объясняют, говорят якобы ждите, мы собираем информацию! ИТОГ: посылка пропала 👎🏻 стоимость посылка была 15000, ни кто не возвращает деньги
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы глубоко сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, ещё раз напиши…
Юлия Берилло
Хороший пункт. Приятные сотрудники. Но катастрофически не хватает места. Ладно сейчас лето и можно подождать на улице, а как зимой быть?
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваши ценные рекомендации. Такая обратная связь помогает нам улучшать качес…
Елена Грек
Быстро, удобно
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам понравилось обслуживание.
Артемий Касьянов
Пункт хороший хоть и маленький, добрые и отзывчивые сотрудники, никогда не отказывали в помощи, заказываю сюда чуть ли не каждую неделю - никогда не было каких то проблем!! Однозначно 5 звёзд
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вам нравится наш пункт выдачи и работа сотрудников. Ваша лояльност…
Ольга Олечкина
14.08.2025 г.пришла в пункт забрать возврат с авито, сотрудник очень долго искал мой товар, потом сказал, что отправил обратно, обращайтесь в службу поддержки авито, хотя заявка на возврат висит на этом пункте выдачи. Где теперь искать мой товар?
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали. Простите, что вам пришлось столкнуться с некомпетентностью с…
Александра Белова
Нет упаковочного материала нормального, такое ощущение, что упаковывают в коробки с помойки. Хрупкое в пакет, молодцы. Яндекс разберитесь пожалуйста, это просто абсурд.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили об отсутствии коробок в пункте выдачи. Простите за доставленные…
Александр Штанько
Когда было душно и не было кондиционера - поставил 4. Теперь всё исправили 😁
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова в наш адрес. Ваше мнение помогает нам становиться лучше.
Юлия К
Каждый раз когда приезжаю отправить товар через авито каждый раз перерыв. Такое ощущение что пункт не работает
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о работе пункта. Мы обязательно проверим соблюдение графика и примем меры. Простите, что подвели вас.
Галина Нигматулина
Отличное расположение. Сотрудники клиентоориентированны, вежливы! Никаких нареканий! Продолжайте в том же духе 👍🏼
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что посещение нашего пункта было для вас комфортным и приятным. Спасибо за положительный отзыв!
R
Rutiken
Удобное расположение 👍 Операторы всегда работают без нареканий - всё быстро и чётко 👌 Лишь один раз была небольшая загвоздка - потерялся заказ, но оператор дала номер руководителя Дании. Созвонились и она быстро решила мой вопрос.
Алёна Толкачёва
Хороший пункт, отличное начальство, работаю, в отличие от отзыва снизу как сотрудник хочу сказать, что ни меня ни сменщика насчёт зп никто не обманывал, как сказали, испытательный срок, затем зп выше, так и сделали, всегда вежливо с улыбкой и пониманием общается Ольга и Дания, все что нужно для удобства работы Дания всегда приобретает, спрашивает комфорт ли нам, так же на других пвз, у всех все спрашивает, со всеми вежливо общается и всегда поддерживает своих сотрудников 💗
Елена Каширцева
Прочитав отзыв Виктории Антоновой была сильно удивлена. Я работала 1 год под руководством Дании и более лояльного руководства не встречала ранее. Всегда вежлива, общение только на вы, хотя разница в возрасте небольшая. 1 раз не смогла выйти на работу из-за того, что ребёнок заболел, сообщила Дание и она вместо меня вышла на смену без каких-либо штрафов в мой адрес. Возможно, дело в отношении, как вы относитесь к человеку, так и к вам относятся. И ребёнка из садика я забирала и приводила в пвз и Дания была в курсе и разрешала. Жаль, что закрыли пункт на Багратиона и пришлось уволиться. Но с Даниёй в очень хороших отношениях завершили рабочий процесс
Альбина
Здравствуйте! Хочу поблагодарить сотрудницу, помогла оформить возврат,вежливые, внимательные! Пункт чистый! Всегда приятно иметь дело с людьми своего дела!!!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны пунктом выдачи и наши…
Наталья Куницкая
Часто забираю отсюда заказы, очень приятные сотрудники. Продолжайте в том же духе
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам было комфортно и приятно посетить наш пункт. Спасибо за ваш положительный отзыв!
ИБ
Ирина Б
Отправляла посылку в другой город, всё прошло отлично, помогли определиться с коробкой, проложили плотно бумагой. Всё доехало отлично. Спасибо!!!
Татьяна Шульга
Спасибо за доброжелательность и вежливость. Быстрое обслуживание!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что вы оценили вежливость наших сотрудников. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
МЗ
Марина Заам
Отличный пункт добрые отзывчивые сотрудники порядок и чистота
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Для нас важно, чтобы каждый покупатель остался доволен.
Анна Сабанцева
Рядом с домом что может не радовать ! Быстрая доставка, вежливые сотрудники , быстрая выдача товара !
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша работа.
Ki
Kasumi ii
Пвз норм.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим сервисом!
ЭМ
Эльвира Малышева
Отличный пункт! Товар пришёл быстро, в пункте обслужили оперативно! Никогда нет проблем с оформлением возвратов! Живу рядом, заказываю часто, к тому же есть с кем сравнивать, предпочитаю Яндекс!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны…
Мария Максимова
👍👍👍👍
4 июля 2025, официальный ответ
ВА
Виктория Антонова
Очень не советую это место к работе. Администратор очень высокомерная и пафосная. Никаких граней в отношении сотрудников не видит. При вопросе об оплате , если есть опыт, мне 2 раза сказали, что будет ставка 1500 с первого дня, в итоге при расчете, этих слов оказывается совсем «не говорили»))) Туалета в пвз нет, он работает до 8 часов по будням и по воскресеньям вы будете терпеть 3 часа, а на это все вам скажут, что вы взрослый человек, можете и потерпеть) На пвз нет ничего, воду для мытья полов мы просили у озона и вб, хотя это просто вода, которая обязана быть. Сломанный стул, для людей с низким ростом это вообще проблема, так как заказы вы будете доставать с опаской за свою жизнь) Никакие вопросы от сотрудников к администрации не решаются. Дания может только смеяться и запугивать уголовкой (хотя в моей ситуации совсем не понятно это было,ведь я никаких законов не нарушила, а лишь сказала,что обращусь в трудовую инспекцию) Про трудовую инспекцию речь зашла в момент,когда мне хотели выставить штраф 5000 за то,что было плохо и я хотела вызвать скорую. Меня начали обвинять в том, «что температура по щелчку не приходит после пробуждения»,заставляли меня сидеть и терпеть такое состояние. Грубая, высокомерная, пафосная. И все это Администратор Дания 🙃 В общем, в этом месте деньги вы точно не заработаете) Конечно все ситуации уникальны и у вас могут сложиться хорошие отношения с ДаНиЕй, но лучше заранее уже быть в курсе возможной ситуации, если вам станет плохо, вас просто оштрафуют за вызов скорой, вместо предоставления помощи :)
Валерия
6.02.2025 в 19:00 пришли отправить посылку через Авито, нахамили, испортили бумаги чем то, что протекло в другом заказе. Попросили упаковать, нас нагло выгнали, сказал времени нет. УВОЛЬТЕ ДАНОГО СОТРУДНИКА, отвратительно общается
Андрей Шмигирин
Пришел, у нее перерыв 10мин, сходил в магазин, пришёл все еще перерыв, уже собралась очередь, идет вальяжно и неспеша с бананами в руках, открыла и пошла по складу свои бананы раскладывать все так де неспеша при этом забив на нас. Манера речи и движения как у ленивца, в общем обслуживание ужасное.
Светлана Мокосеева
Была очень приветливая женщина 😊все чисто убрано 👍
Елена Елистратова
Сегодня отправила посылку и получила заказ. Отличный сервис Спасибо сотруднику
Дания Камарда
Лучший пункт. Всегда все быстро оформляют, всегда подскажут, помогут. Спасибо 🙏
Станислав Сидоренко
У меня нет и не было никаких проблем с яндекс доставкой. Упаковка включена в стоимость, для меня это важно
Наталья Гущина
Вы в курсе что клиент всегда прав? Иначе этот клиент найдет другое место где сервис получше. И обслуживание. Немного надо быть вежливее и как минимум выслушать клиента. Максимум сделать все возможное чтоб клиент остался доволен и пришел еще. Нахваливая вас друзьям. Верните молодую девушку сюда чтоб я больше не попадала на хамоватую сотрудницу с бордовыми волосами. Мои нервы не железные.
МФ
Маргарита Флорова
Нахамили, долго не могли найти заказ
Анатолий Высокий
Хороший пункт, быстро товар получил проверил.
Дмитрий Крыловецкий
Прихожу за заказом всегда как на праздник, приятные люди обслуживают, сразу находят заказ, а так как людей мало все быстро забираю и домой