БиБи Маркет 55
Магазин автозапчастей
ЯВ
Яна Волкова
Отличный магазин. Прекрасные продавцы, всегда помогут с выбором, посоветуют, отзывчивые . Всем рекомендую👍 Валентину отдельное спасибо за помощь
ДЧ
Дмитрий Чумарин
Ребятам огромнейшее спасибо. 1. Очень качественные запчасти. Нет никакого подпольного Китая. 2. Ребята хорошо шарят за машины и готовы помочь и обсудить вашу проблему и дать совет. 3. Ребята не пытаются наварится на вас, понятное дело они зарабатывают, но лишнего вам не втюхают. При мне сами, по своей инициативе набрали в интернете информацию по объему антифриза в двигателе, чтобы мне не покупать лишнего. 4. Цены за свое качество просто супер. Нет огромной накрутки цен как в крупных сетевых магазинах авто запчастей. Для капиталки двигателя приехал и купил все у них в одном магазине, при условии, что даже в крупных магазинах. Не хватало только комплекта прокладок (их должны были привезти через 3 часа) оформили доставку до дома, за которую с нас ничего не взяли. В общем спасибо большое, желаю развития ребятам, очень не хватает таких магазинов по городу!
Мила 🌸
Большое спасибо ребятам за быстрый и грамотный подбор запчастей. Всё очень оперативно.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Liya, за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Т
Татьяна
Отличный магазин, отличные менеджеры!! Была серьезная проблема с охладительной системой, менеджеры помогали подбирали нужные запчасти цена-качество, так как до последнего мастера сто не понимали причину перегрева. Менеджер Валентин был на связи 24/7, вообщем одни положительные впечатления !!!
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏 Ждём вас снова ❤
Иван Тихановский
Отличный магазин!Заказывал моторную группу на автомобиль,все прибыло в кратчайшие сроки,и отличного качества!! РЕКОМЕНДУЮ магазин к посещению!!!
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Евгений Скороход
Отличный автомагазин с низкими ценами и качественными запчастями. Всё есть. Несколько раз обращался и остался очень довольным.
6 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Николай Субботович
Адекватные грамотные ребята
18 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Seller
В объявлении указано новые запчасти. Муфта бу. Коробка замазана грязными руками, на вопрос какого фига, ответ что нам в реализацию привезли. Короче муфта снята с мотора, по причине её убитости, далее установлена новая, а чтоб вернуть деньги за купленную новую, решили отмыть эту и скинуть. Меж ручейков мазута и пыль от износа старого ремня.
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за указанные ошибки, если мы можем чем то помочь, можете связаться с нами, помо…
Оксана Евгеньевна
Хороший выбор запчастей.срочно нужны были запчасти на Kia Rio.у ребят оказались в наличии все.в то время как по другим магазинам что то было только под заказ.цены тоже отличные.рекомендую!
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 будем рады видеть вас!!!!!
Анна Феденёва
Ребята отлично работают, знают своё дело. Быстро помогли с выбором запчасти. Уровень обслуживания на высоте! 👍
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё!
Алексей Крутнов
Хорошие продавцы, сооринтировали оперативно по соотношению цена-качество. Детали соответствуют заявленным параметрам, рекомендую к посещению!
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🙏🏼
ЭВ
Эдуард Вальтер
Заказал свечи, пришел забирать, ребята мало того что скидку сделали, небольшую - но приятно, так еще и помогли на месте установить) . В общем, большего человеческого спасибо и процветания. Отдельная благодарность менеджеру Виталию!
1 июля 2023, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте, благодарим за высокую оценку. Ждём снова 🤝
Анна Горбунова
Хороший магазин ! Приеду ещё обязательно!
Ольга Потоцкая
Отличное обслуживание, разнообразный выбор запчастей и расходников. Вежливые и грамотные сотрудники. Приобрели все, что нужно! Спасибо, цены приятно удивили!
30 июня 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Оля Штефанова
Очень хороший магазин, всем рекомендую!!!👍
Оля, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Daniyar Valikhanov
Классный магазин👍 всегда запчасти есть и по доступной цене... Рекомендую
Daniyar. Спасибо за доверие 😌 Ждём вас снова ❤
ОГ
Ольга Габерман
Магазин классный, большая благодарность за большой и качественный ассортимент автозапчастей. Продавцы очень серьёзно и профессионально относятся к работе. В этот магазин хочется приходить снова и снова, подкупает порядочность и честность обслуживающего персонала. Обязательно посетите, и как и я, останетесь довольны, без покупок не уйдете.
30 июня 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо, рады стараться, ждем Вас снова в гости!
ПС
Петр Смолов
Хотел бы сказать, огромное спасибо ребятам, помогли в трудную минуту, нашли где то запчасть, сами за ней съездили, доставили, в городе ни у кого её не было, обзвонил всех, машина на подъёмнике, мне уезжать, даже не знал, что делать, выручили, советую обращаться к парням с Биби маркета, профессионалы своего дела
30 июня 2023, официальный ответ
Петр, рады были Вам помочь, обращайтесь, в любое время!
Наталья Макарова
Рекомендую!!! Доступные цены, скидки, ребята очень грамотные!!!!!!!
30 июня 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо, будем рады Вас видеть снова!
ИР
Илья Рубан
В данном магазине приобрёл расходники для своего авто, цены приятно удиви. Магазин рекомендую 👍
EK
Elena Krutikova
Отличный магазин! Компетентные и вежливые продавцы! Очень рекомендую данное место! Спасибо за отличную работу!
КБ
Катя Бутова
Отличный магазин запчастей 👍 всем советую
Валерия Репонина
Хороший магазин. Цены ниже, консультанты грамотные.
Катерина Шарикова
Случайно зашла в данный магазин, парни очень грамотные , быстро подобрали нужные запчасти. Цены порадовали !!! Я теперь ваша клиентка 😉