Petshop.ru
Магазин зоотоваров
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Филиал временно не работает
ОМ
Ольга Максумова
Отличный магазин! Консультант помогла с подбором корма, рассказала всё в подробностях, очень милая девушка (ей двойную премию заслуженно) 👍 хороший ассортимент, приятно находиться в магазине ✨ Буду приходить только к ним)
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом…
ЕЛ
Евгений Л.
Отличные продавцы, чисто, все лежит акуратно и правильноые ценники
ЛП
Леонид П.
всегда закупаю там корм для собаки, удобный и дешёвый магазин
ВД
Виолетта Духова
Отличный магазин, огромный ассортимент зоотоваров, продавцы всегда вежливые и грамотные, проконсультируют по любому товару,рекомендую этот магазин. Спасибо что есть такие продавцы!
Дарья ❤️
Самый лучший магазин зоотоваров, большой выбор, приемлимые цены, продавцы вообще супер🔥
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Ждем Вас снова!)
НЛ
Наталия Лапшина
Отличный магазин, очень большой выбор товаров, всегда вежливый персонал. Цены ниже чем в других магазинах.
ЮС
Юлия Свириденко
Не нашли здесь магазин
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Более подробная информация позволит нам выявить причины и улу…
ЕД
Екатерина Д.
Отличный магазин, по предзаказу хорошая скидка в итоге получается. Рекомендую.
ЛП
Леонид П.
Покупаем там корм, хороший собака его только и кушает
Андрей С.
Отличный маркетплейс для плеупки кормов для домашних питомцев. Наличие скидок, онлайн заказ и бесплатная доставка в удобное время.
Елена С.
Хороший магазин, квалифицированные продавцы!
Станислав К.
В нашей жизни неожиданно появился кот. Кот взрослый, более пяти лет. Был спасен после нападения стаи собак. Прежний владелец не проявил желания участвовать в лечении животного. Залог быстрого восстановления, полнеценное питание. С огромным удивлением и радостью обнаружил, что рядом с домом есть специализированный зоомагазин. Приветливые продавцы, высокий уровень компетенции, огромный выбор кормов на любой вкус и кошелек. Есть средства ухода за животными, простейшие вет. лекарства. Оплата, как картой, так и наличными, система скидок и накопительных бонусов. Отдельно отмечу серию кормов без зерновых добавок. Позволяют снизить инсулиновый всплеск, количество сахара в крови, подходы к еде, нормолизовать работу ЖКТ и как следствие, улучшение общего состояния питомца, как на короткой дистанции, так и в долгосрочной перспективе. Рекомендую.
СТ
Сергей Т.
покупаю постоянно корм для кошки, широкий ассортимент
Катя Караганова
Отличный магазин! Большой ассортимент, приемлимые цены ! Магазин видно из далека! Грамотные и приветливые продавцы! Буду рекомендовать! Можно подобрать корм даже для самого привередливого питомца!
15 марта 2024, официальный ответ
Ben Gun
Сделал заказ за несколько дней до доставки. Отменили, когда должны доставить. Спасибо, вам чудачки на М.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Сожалеем, что доставка заказа не была организован…
Екатерина Рудольф
Была в этом магазине 1 октября. Девушка продавец помогла выбрать корм,рассказала про карту,акции и тд. Очень приветливая и милая. А так же сам магазин чистый,все аккуратно расставлено
2 октября 2023, официальный ответ