Нейрологос
Студия нейропсихологической и логопедической помощи детям
Юла Первак
Я вожу сыновей в этот центр с начала учебного года и очень довольна специалистами Викторией Маратовной и Татьяной Викторовной. У старшего СДВГ и меня очень профессионально про консультировали по этому вопросу и разработали программу занятий, младшего вожу просто для общего развития. Здесь к детям чувствуется огромное внимание, терпение, деликатность и настойчивость к выполнению задания, дети сразу чувствуют позитивное отношение к себе. Сам центр очень уютный, небольшой, чистый, ожидать ребенка здесь приятно.
Айгуль Б
Были с ребёнком на консультации у Ирины Владимировны в центре Нейрологос. Она все понятно объяснила, изучила нашу проблему и дала подробные рекомендации.
ВТ
Василий Требин
Всё быстро и качественно, специалист прекрасно разбирается в том что делает и не берется за дело которое не сможет завершить! 5 баллов человеку и низкий поклон!
Ринат
Меня впечатлили сам подход нейропсихолога и выстроенная им система, а также проведенный анализ. Мы были с ребенком впервые, но теперь планируем приходить и дальше.
Марина
Нам нравится специалист Ольга Ефимовна Андронова, с которой мы занимаемся, потому что она профессионально подходит к делу. Ребенок с удовольствием ходит на занятия, значит, педагог справляется со своими задачами. Еще осталась довольна опросом, который мы с ней проходили, когда беседовали, и вообще после каждого занятия Ольга Ефимовна дает комментарии, где объясняет, чем занимались с ребенком, над чем они работали.
Анастасия
Посетив центр, я многое для себя подчеркнула! Я привела шестилетнего ребеночка на диагностику, чтобы понять его возможности. Также я поняла, что моему ребенку было бы легче заниматься с чужим человеком, чем со мной. Все проходило бы структурировано и дисциплинировано, чего у меня на данный момент пока не получается. Еще я узнала, что ребенку нужен логопед, оценила, сколько он может заниматься, какой промежуток выдержать и какой род занятий был бы ему полезен. Я уже приобрела нужную литературу и мы попробовали заниматься.
Ольга Андрющенко
Мы сегодня посетили студию Нейрологос с ребенком и остались очень довольны. Нейропсихолог Татьяна Викторовна проявила профессионализм и чуткое отношение к нашему ребенку. Оформление помещения создает комфортную и уютную атмосферу. Обязательно планируем продолжать посещения! Рекомендуем!
Марина
Мы посетили диагностику и два занятия с замечательным преподавателем Татьяной Викторовной Сорокиной. Моей дочери очень нравится заниматься, она в восторге! Нам посоветовали эту студию, и мы решили попробовать. Нам сказали, что лучше походить на занятия перед школой.
Елена
Я шла с определенным вопросом к психологу Татьяне Викторовне Сорокиной, которую уже знала, и получила все ответы. Я ценю этого специалиста за профессионализм и отличное, тактичное, доброжелательное обращение. Сначала я ходила с одним ребенком, а теперь вернулась со вторым.
Кира
Атмосфера в студии уютная, особенно в зоне ожидания: не просто сидишь, а есть чем заняться, пока ждешь ребенка. Еще очень удобно, так как ребенку дают время адаптироваться и отдохнуть. Мы пока еще не получили результаты нейродиагностики, так как идем за ними только во вторник, но общее впечатление от посещения осталось очень положительное.
Алиса
Мой ребенок не разговаривает, поэтому я привела его в студию по совету специалиста. Нейропсихолог Ольга Ефимовна прекрасно провела беседу с нами и доступно объяснила всю информацию. Мы ещё не записались в студию, но получили от педагога советы о том, что делать, чтобы потом снова туда попасть. В итоге я получила много рекомендаций от нейропсихолога.
Олег
Хочу отметить педагога Ирину, которая на пробном занятии все делала дотошно, например, осмотрела ребенка. В итоге преподаватель на диагностике выявила, что малышу требуется ходить на уроки. Все прошло хорошо!
Елена
В центр приходили на тестирование, где нам очень понравился специалист, я увидела потенциал, поэтому мы придем к педагогу на занятия. Вообще, обратились из-за того, что у нас имеются логопедические трудности, даже думали, что у ребенка дизартрия, но преподаватель усомнилась в диагнозе, сказала, что у малыша другие нюансы, поэтому мы будем заниматься постановкой звуков и логосложением.
Елена
Преподаватели студии прекрасно занимаются с моим ребенком. В первую очередь для меня важно то, что они подбирают именно то, что ему подходит. Одно занятие с нейропсихологом длится у нас час. Самое главное, что ребенок с веселым настроением их посещает и покидает. После уроков он уже начинает потихоньку вести себя спокойнее.
Галина
Я пришла по совету клиентов организации и осталась довольна тем, как врачи продиагностировали ребенка. Сотрудники во время работы с пациентом внимательно и хорошо отнеслись к нему. После диагностики персонал посоветовал нам сходить к психологу.
Алиса
Татьяна, конечно, очень приятный доктор и открытый, с ней нет никаких проблем. Отвечает на все вопросы развернуто, даже если они повторяются, в этом плюс. Она правильно меня направила на дальнейшее обследование и выявление проблем с телом. То есть, не взяла в работу автоматически, а все-таки рекомендовала сначала другие проблемы исправить, которые были выявлены ее диагностикой.
Дана
Уровень специалиста, обстановка в студии и результат мне понравились. Есть положительная динамика, ребенок стал более усидчивый, спокойный. Занимаемся с Татьяной Викторовной, она отлично относится к детям, ребенок с удовольствием ходит, спрашивает, когда пойдем на занятия.
Анастасия
Мы довольны нейродиагностикой и занятиями с нейропсихологом в студии. Благодаря им у моего ребенка начинает улучшаться память, положительный прогресс заметен. Я довольна тем, что нейропсихолог говорит всё как есть и не юлит, то есть всё по существу и делу. К застенчивому, стеснительному ребенку, который не со всеми идёт на контакт, она нашла подход.
Мадина Ахматова
Дорогие родители, если вы еще думаете, обращаться ли в "Нейрологос" или нет. Не думайте, сходите на консультацию! Наше с сыном знакомство с Татьяной Викторовной началось когда ребенок пошел в первый класс. Мой ребенок не особо идет на контакт со взрослыми, но с Татьяной Викторовной это любовь с первого взгляда❤. Я ни разу не пожалела, на консультации было все рассказано, просто и понятно. Я вижу результат и меня это радует. Спасибо огромное за проделанную работу!
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина! Спасибо за доверие!!! Будем стараться и дальше 💛
Анастасия Глухова
Были на диагностике с сыном. Ребенок после диагностики вышел на позитиве. Мне в доступной форме пояснили все, что диагностировали. Все на хорошем профессиональном уровне. Надеюсь у нас получится поработать над теми моментами, которые были выявлены.
29 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за обратную связь о работе нашего нейропсихолога Татьяны Викторовны. Рады…
Инна Просто Инна
Были на диагностике, услышала рекомендации, несколько не то, что хотелось: нет письменного заключения по результатам диагностики. Со всеми детьми есть над чем работать, как я понимаю, примеры игр, занятий, которые нужны для моего ребенка я записала, отдельное спасибо за спокойной и доброе отношение, рекомендации, что можем делать дома самостоятельно
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Инна! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Рекомендации специалистом были даны согласно результ…
Ам
Анна м
Дочь 6 лет была у Татьяны Викторовны на диагностике. Дочке очень понравилось, спрашивает когда снова пойдем. По результатам встречи Татьяна Викторовна дала обратную связь и рекомендации по вопросу организации дня ребенка. Благодарю. Ждём начала занятий
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас к нам на занятия ❤
Дарья Соловьева
Ходим к Татьяне Викторовне чуть больше месяца. Воспитателе уже замечают разницу в поведении и усидчивости. Ребенок на занятия идёт с удовольствием
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады нашим первым успехам!
Алина Иванова
Сын посещал занятия "Игра по Бахотскому" несколько месяцев. Он был в восторге о того, что есть свобода действия)) сын гиперактивный, ему непросто давались и даются игры и вообще общение со сверсниками. На игре как мне кажется он чувствовал себя прекрасно и свободно. Многому научился у деток. С удовольствием бежал на занятия и до сих пор вспоминает. После занятий он была, конечно, перевозбужден. Конкретно моему ребенку такой формат скорее не подходит, чем подходит. Но свои плюсы безусловно были. Еще мне очень нравилась церемония чаепития. Классная задумка и хорошее завершение занятия. Желаю процветания вашему центру! Вы делаете очень важную работу и очень помогает деткам и их родителям💚
18 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за подробный отзыв о занятиях детского психолога Петровой Елены Михайловны! Действит…
ИС
Ирина Смирнова
Татьяна Викторовна- квалифицированный и компетентный специалист, умеющий замотивировать ребенка на занятия. Индивидуальный подход, чуткость, отзывчивость и любовь к своему делу дают отличный результат.
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего нейропсихолога 🙏👌
Юлия Музыкина
Дочка совсем недавно стала ходить на игру к Елене Михайловне. Каждые выходные ждёт с нетерпением, чтобы снова окунуться в игру. Нравится сам процесс игры, нравится выбирать роли, атмосфера. Стало меньше агрессии к учебе, учится контактировать со сверстниками. Вобщем заряд положительной энергии на всю неделю! Спасибо!
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждём вас к нам каждую субботу на игру 💛
ТР
Татьяна Решетникова
Дочь посещает игру по Бахотскому. Спасибо большое Елене Михайловне за занятия! Дочь каждый раз очень ждёт занятий. Говорит, что из 100 баллов оценивает на все 100🤗
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады видеть Вас и Вашу до…
ОБ
Оксана Борисенко
Игра по Бахотскому под руководством Елены Михайловны - сын посещает около года, очень нравится. Психолог помогает детям выстраивать экологичное общение в игровой форме, дает рекомендации родителям. Ребенку нравится также арт-терапия, дает возможность понимать свои эмоции и выражать их в творчестве. Отличные занятия, рекомендую всем!
1 декабря 2024, официальный ответ
Оксана. Спасибо большое за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
jg
julia guseva
Сын посещает игру по Бахотскому в сопровождении психолога Елены Михайловны уже около 9 месяцев. Ребёнок стал лучше понимать свои эмоции, эмоции других, чувствовать границы, заинтересовался взаимодействием с другими детьми, захотел подружиться. В детском саду, на площадке, дома поведение изменилось в лучшую сторону, стало проще договариваться. Родителям Елена Михайловна даёт рекомендации по взаимодействию с ребёнком. Сыну нравятся занятия, идёт с удовольствием. Спасибо!!!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили работу нашего психолога 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Лидия Короткова
Ходим сюда на игру по-Бахотскому уже больше года. Спасибо большое Елене Михайловне за ее труд! С первых занятий уже были уверенные результаты. Ребенок лучше налаживает коммуникацию с другими детьми, стал более активным, общительным, уходит скованность и страх выступлений. И каждое занятие - это радость для ребенка, с удовольствием бежит. 👍
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия, спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Т
Татьяна
Большое спасибо Татьяне Викторовне. Занимается с внучкой, помогает подготовиться к школе. Ходим с удовольствием, ждём занятий.
28 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ТЛ
Татьяна Лавицкая
Очень благодарна Татьяне Викторовне,что взяла дочь на занятия,увидела в ней потенциал,дала правильный вектор в направлении.Дочь стала более самостоятельная в учёбе и виден прогресс.
23 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за доверие! Ваше ответственное отношение к посещению занятий приносит свои результа…
Анастасия Анастасия
Добрый день! Были со старшей дочкой 8 лет на нейропсихологической диагностике у Татьяны. Пришли по совету логопеда, к которому ходим на занятия по Калиграфии. Очень уютное пространство, ребенок переживала по началу, но Татьяна очень позитивная и четко чувствующая ребенка психолог, сразу настроила ребенка на работу. После тестирования у нас был очень непростой для меня разговор, выявилось больше вопросов, чем шли изначально. Татьяна дала не только схему план работы с ребенком, но и советы как можно решить и мои проблемы! Спасибо огромное, будем стараться сделать все возможное и воспользоваться всеми инструментами!
20 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Были рады знакомству.
ЮТ
Юлия Ткачева
Очень благодарны Татьяне Викторовне за чудесную подготовку к школе . Занимались 1 год в группе , за этот год ребенок из невнимательного , не усидчивого и не умеющего держать ручку , превратился в хорошо подготовленного первоклассника . Его не учили читать и писать , а учили думать и управлять своим телом . На занятия всегда ходили с удовольствием и огромным желанием. Очень скучаем по ним . Рекомендую и советую !
18 ноября 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Елена Бережная
Хочу оставить свой отзыв в копилочку благодарностей Татьяны Викторовны и рассказать вкратце наш путь с дочерью Машей 🫶 В студию к Татьяне Викторовне мы пришли в июле 2020 года, сначала на диагностику с планом на будущие занятия и для разъяснения что же происходит с нашей дочей. На тот момент в моей голове было много вопросов и очень мало ответов. На первой консультации Татьяна Викторовна провела диагностику для Маши, после чего обозначила проблемные вопросы и нюансы поведения моей дочери. Могу сказать, что путь нам предстоял нелегкий и совсем не быстрый. Были проблемы с концентрацией внимания, памятью, логикой и мышлением, связной речью. Маленькими шажками, но мы двигались на каждом занятии вперёд, потихоньку, но уверенно под руководством любимого педагога. Дочь всегда шла на занятия с большим удовольствием, поскольку Татьяна Викторовна всегда готовила для занятий что-то новое и занимательное, интересное и необычное. И что немаловажно, могу отметить то, что задания, которые предлагает Татьяна Викторовна современны и отвечают школьным требованиям. Одним из важнейших факторов успеха является систематическое и качественное выполнение домашнего задания, благо оно было также в интересной форме и не казалось дочери изнурительным. Таким образом, занимались мы в студии практически три года, очень довольны качеством занятий, их содержанием и эффектом. Также хочу отметить то, что всегда нас встречало и повожало с занятий - это лучезарная улыбка Татьяны Викторовны!!! Глядя на неё, просто невозможно не улыбаться, приходишь - настроение улучшается, уходишь - ещё лучше! Наша семья очень благодарна Татьяне Викторовне за ту базу знаний, умений и навыков, которым она научила нашу Машу 👍 В школе сейчас это очень пригодилось ❤️
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за высокую оценку профессиональных и личностных качеств нашего нейропсихолога. С…
Алёна Чувакова
Благодарим профессионала своего дела - нейропсихолога Татьяну Викторовну Касанову-Сорокину! За индивидуальный, творческий и комплексный подход к ребёнку! За большой опыт и современные знания, которые используются на занятиях! За студию "Нейрологос", в которой уютно и интересно, не только детям, но и родителям! С Татьяной Викторовной мы работали на протяжении нескольких лет. Были диагностики, консультации, индивидуальные занятия. Сын с удовольствием занимался на курсе " Нейропсихологическая подготовка к школе". По рекомендации Татьяны Викторовны в школу сын пошёл на год позже своих сверстников. Анализируя работу в классе и выполнение домашнего задания хорошо видно, что все занятия и рекомендации Татьяны Викторовны, дали отличный результат! Спасибо за Ваш труд!
8 ноября 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова. Рады стараться 😁
ОГ
Ольга Груснева
Сын занимается с нейропсихологом Сорокиной Татьяной в течение двух лет. Обратились с рядом сложностей, сопровождающих задержку психо-речевого развития. Татьяна Викторовна - высококлассный профессионал, который непрерывно обучается и обменивается опытом с коллегами. Свои занятия она выстраивает так, что ребенок активен в течение всего часа. Чередование разных типов заданий позволяет удерживать у ребенка интерес и делать занятие многоплановым. Сын всегда с удовольствием идёт к "тете Тане". Очень важно, что она индивидуально подходит к особенностям каждого ребенка, даёт родителям обратную связь и рекомендации по взаимодействию с ребенком. Общение с ней комфортное, приятное, даёт реалистичное понимание ситуации, но в то же время вселяет надежду и оптимизм.
7 ноября 2024, официальный ответ
Ольга! Благодарим Вас за доверие! Высокую оценку работы нашего специалиста. Всегда рады Вам и Вашему…
И
Ирина
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Викторовне за консультацию и четкие, грамотные рекомендации куда двигаться дальше. Провела диагностику сына на протяжении 1 ч 30 мин и еще час проводила беседу со мной, ответила на все вопросы. Консультацией осталась полностью довольна!!!! Спасибо Вам большое🌺
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Екатерина
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Викторовне за огромный вклад и помощь с моим ребенком 🙏лучшего специалиста мы не встречали спасибо Вам за все !!! Желаю дальнейшего развития и процветания 🤝🫂🌹🌹🌹
6 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам 💛
М💕 М
Спасибо Татьяне Викторовне за ценные советы!Привели ребёнка на диагностику, дала рекомендации , которые помогут справиться с проблемой , с которой обратились.Режим дня , "границы" правильно расставить -все это играет огромное роль. Также приводили дочь , вопрос во сколько отдавать в школу . ребёнок гармонично развита ,выслушала плюсы и минусы , если раньше возраста идти в школу . не пожалела , что обратилась , рекомендую -все сомнения пройдут и будете четко знать , как действовать! В общении лёгкая , с чувством юмора, нам очень понравилась консультация 🔥Кстати, и для взрослых есть занятия 👍 на них еще не были.
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за оказанное доверие! Рады, что вы приняли правильное решение в отношении школы. Приходит…
Елена Мухина
Хочется оставить только положительные и восторженные комментарии от занятий с Татьяной Викторовной. Она располагает к себе с первой секунды не только ребёнка, но и родителей. Занятия интересные, насыщенные, яркие, разнообразные, увлекательные! Ребёнок всегда бежит на них с удовольствием! Всем, кому рекомендовала Татьяну Викторовну, остались довольны занятиями, поэтому однозначно 5 звезд!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Елена! Благодарим вас за высокую оценку о работе нашего специалиста! Желаем дальнейших успехов в уче…
Наталья Цуканова
Хочу выразить благодарность за высокий профессионализм, за искреннию заинтересованность в положительном результате! За отзывчивость, а главное не "протокольный" а индивидуальный подход к каждому ребёнку. Желаю удачи и процветания.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за пожелания и отзыв! Индивидуальный подход к каждому ребёнку - наше профессиональное кредо!
НЛ
Наталья Лифанова
Хочу поблагодарить Татьяну Викторовну за то, что помогла разобраться в причинах поведения ребёнка, подсказала, как действовать дальше, чтобы сохранить добрые отношения с подростком, научить самостоятельности. Теперь я знаю, с чем нужно работать, куда двигаться.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы работаем для вас! Рады быть полезными…
ЕШ
Елена Шакирова
За год до школы привела ребенка в центр "Нейрологос". Сын активный, подвижный, плохо запоминал информацию. Диагностику проводила Татьяна Викторовна - опытный, внимательный и чуткий специалист. Больше часа Татьяна Викторовна "изучала" моего ребенка со всех сторон. Различные приемы, методики. В результате специалист выявила очень серьезную проблему: при письме кисть руки у ребенка была практически не подвижна. Из-за этого он не мог писать безотрывно. Татьяна Викторовна рекомендовала повременить со школой и отдать ребенка в 1 класс на год позже. Возраст сына это позволял. Сначала у меня были сомнения. Но я доверилась специалисту. Мы регулярно занимались, выполняя все упражнения, которые разработала для нас Татьяна Викторовна. Ребенок пошел в школу в 7 лет и 10 месяцев. Он успешен. Активен на уроках. Прекрасно запоминает информацию. А его пропись ставят в пример. Благодарю всех специалистов центра за профессионализм, индивидуальный подход и чуткое отношение к детям.
4 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь о работе нашего специалиста! Рады были Вам помочь разобраться в воп…
Кис
Были первично на приеме у Татьяны Викторовны. Она озвучила то, что у меня было в голове, но я не могла собрать в кучу в отношении моего ребенка. Очень рада, что мы нашли такого специалиста, которая искренне рада проникнуться твоим ребенком и чтоб был результат ❤️ большое спасибо Татьяне Викторовне за ее работу.
3 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие! Рады помочь Вам! Результат обязательно будет при регулярном посещении занятий…
Вероника
Обратились к Татьяне Викторовне, по рекомендации невролога и логопеда, с проблемой ОНР, дизартрия, проблемы с памятью и вниманием, восприятием информации на слух. Прошли консультацию и диагностику у Татьяны Викторовны.Сейчас ходим регулярно на занятия, за 3,5 месяца работы у нас хорошая динамика, речь у дочки стала более связная, лучше формулирует свои мысли, быстрее стала запоминать, объем памяти увеличился. Работы еще предстоит много, но мы двигаемся в правильном направлении. Благодарим Татьяну Викторовну за продуктивную работу и желаем профессиональных успехов! Очень рады, что обратились в вашу студию!
2 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие! Ваше ответственное отношение к посещению занятий приносит очевидный резул…
Д
Диана
Лучший нейропсихолог в Омске! Татьяна Викторовна высококвалифицированный, грамотный специалист, работающий на результат. Нашла подход к ребнку с особенностями развития (аутичные черты.) Занятия не по шаблону, а по индивидуальной программе коррекции, с учетом особенностей ребенка. На занятиях всегда интересно, весело и самое главное комфортно ребенку. Отдельно хочется отменить оснащение студии Нейрологос современными материалами, пособиями , приспособлениями ( гамак, подвесная платформа и многое другое) и крутыми "штучками", которыми регулярно пополняется студия, каждый раз появляется что то новое, интересно не только детям, но и родителям. Если полностью доверять специалисту, выполнять рекомендации, регулярно посещать занятия и закреплять дома, верить в своего ребенка, то и результат на лицо! Так же у Татьяны Викторовны уникальный курс подготовки детей к школе, всем рекомендую, аналогов в Омске не встречала.
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Отзыв о работе нашего специалиста.
ЕО
Елена Овчаренко
Хочу оставить свой отзыв о студии и работе нейропсихолога Татьяны Викторовны. Замечательный человек, отличный специалист! Обратились к ней с проблемой запоминания букв и цифр сыном. Сыну было 6 лет, скоро в школу, а запомнить визуально буквы, цифры никак не получалось. Честно я была прям в отчаянии. Уже не хотел заниматься никто ни я, ни сын, ни муж. Меня просто при мысли о занятиях начинало потряхивать. Благодаря работе Татьяны Викторовны мы всё запомнили наконец. У сына появился интерес к занятиям. Начали заниматься дополнительно по программе подготовки к школе. Освоили чтение, счёт, базовые знания для школы. Эмоционально ребёнок к школе был подготовлен хорошо. С лёгкостью проучились 1 класс. В этом году идём во второй. Спасибо огромное Татьяна Викторовна за Вашу работу, мы очень благодарны Вам ❤️!
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Дальнейших успехов вашему сыну!
МГ
Марина Гелисханова
Татьяна Викторовна высоко квалифицированный педагог, который приходит на помощь в любую минуту, в любой ситуации.Вдохнет частичку тепла своей души и сердца, в каждого ребенка.Дети с огромным желанием посещают ее занятия.Совместно с родителями добивается высоких результатов.Спасибо Вам Татьяна Викторовна, за Ваш труд.
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
ЕН
Елена Немцева
Хочу сказать огромное спасибо специалистам Нейрологос. Ребенок пришел в 6 лет практически не говорящий, неловкий. Сейчас, спустя год ребенка не узнать. Пошёл в 1-ый класс обычной школы. На линейке рассказал стихотворение!
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Успехов в учебе!