Glow
Бьюти-коворкинг
Почасовая и долгосрочная аренда рабочих мест. Первый час в подарок!
Забронировать место
Скидки
Ксю 🌸
Выбран компанией
Недавно начала работать в этом коворкинге,и я в полном восторге! Плюсы:➕ -Удобное расположение:Легко добраться как на общественном транспорте,так и на машине.🚘 -Комфортная атмосфера:Пространство уютное и современное,располагает к продуктивной работе.💇 -Инфраструктура:Все необходимое под рукой – быстрый интернет,удобные рабочие места,зоны отдыха,кофе,чай☕️ -Поддержка и сервис:Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь с любыми вопросами.🌸♥️ -Гибкие условия аренды: Можно выбрать как дневное посещение, так и долгосрочную аренду,что очень удобно для разных задач.👍 Минусы:➖ На мой взгляд,их нет!Возможно,кому-то покажется,что цены немного высоковаты, но качество и комфорт того стоят.💯 -Рекомендация:Если вы ищете комфортное место для работы с дружелюбной атмосферой и отличной инфраструктурой,этот коворкинг – идеальный выбор!🔥👍💯🌸❤️
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо большое за теплые слова! Ждём вас снова ❤
Ксения Аленина
Это просто рай 😍 Очень рада , что ушла с аренды кабинета и теперь бегу на работу с кайфом ⚡️ Забыла , что надо покупать бахилы/чай/кофе/вода и следить за чистой кабинета . Просто залетаешь , тебя встречают с улыбкой админы ❤️🔥 и ты подходишь на свое рабочее место 💅🏻 В конце забрал за собой мусор и едешь спокойно домой 🥰 Спасибо за такое пространство 💖
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 всегда рады вам и вашим клиентам 😇💜
z
zmeyuka
Лучший бьюти-коворкинг в Омске! Расположение отличное, рядом и парковка, и остановка ОТ. Коворкинг просторный, светлый. Очень чисто, начиная от ресепшен, заканчивая уборной и рабочими местами. Много света, удобные кресла, есть шкафчики для хранения, чай/кофе. Администраторы приветливые, встречают клиентов. Самое главное - доступная стоимость аренды по часам и абонементов. Рекомендую!
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку! Очень рады, что вам все понравилось, мы стараемся 😉
Валентина Ишбулатова
Записывалась к прекрасному косметологу Жпнсулу, очень все понравилось, осталась очень давольна, результат просто огонь, и радует , что не так больно, у мастера очень легкая рука, что не может не радовать Теперь буду ждать следующей процедуры Наконец-то нашла своего косметолога, спасибо вам🥹 Так же в этой студии прекрасные администраторы, приятная атмосфера
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
АУ
Анастасия Усатикова
Я недавно арендовала рабочее место в этом коворкинге, и он превзошел мои ожидания! Расположение удобное, в студии уютно и светло, что создает приятную атмосферу для работы и приема клиентов. Администраторы всегда готовы помочь и оперативно решают любые вопросы. Оборудование и мебель качественные. Однозначно рекомендую это место всем коллегам-бровистам!
4 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 💛 Будем рады вам и вашим клиентам в нашем у…
АО
Ания Омбытаева
Чистое, красивое и стильное место для мастеров, посетителей студии! Администраторы приветливые и вежливые. К сожалению, бывает шумно когда работают много других мастеров из других сфер. Хотелось бы разделения на бьюти-зоны.
4 декабря 2025, официальный ответ
Ания. благодарим за обратную связь! нам приятно, что вы выбираете наше пространство для работы! 🤗
Замечательный коворкинг для мастеров! Пишу отзыв уже после >10 посещений. И что я могу сказать : - оборудования для мастеров( в моем случае массажная кушетка) всегда качественные и в чистом аккуратном состоянии. - быстро решают все возражения! А это очень важно - администраторы всегда вежливы и приветливы - комфортная зона ожидания и очень атмосферный внешний вид студии. По приезду в Омск, всегда буду выбирать данный коворкинг!❤️🙏
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!💜
Татьяна Саблина
стрижка огонь, руки Дарье целовала, лучшая из всех, спасибо огромное!! персонал вежливый, салон прекрасный, огнище 🔥
22 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🤗 Ждём снова 💜
Георгий Гуменный
Очень просторный кабинет. Девочки очень вежливые, провели экскурсию и все объяснили. Очень приятно было работать, достаточно спокойно и не шумно. Кушетка удобная
13 ноября 2025, официальный ответ
Георгий, добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Лис Ж
Работаю в Glow уже пол года , прекрасное место , местоположение удобное , вежливые администраторы всегда помогут , всегда чисто, чай ,кофе для клиентов, 5 звезд однозначно 🌠
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лика, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для…
Алина Харченко
Отличный коворкинг, чистый, уютный. Нужен был отдельный кабинет, понравилось, что администратор оперативно отвечает, также можно взять кольцевую лампу, в кабинете особо не слышно шума с коридора 🤌🏼 В целом довольна, рекомендую!
18 марта 2026, официальный ответ
Алина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 будем очень рады вам и вашим клиентам вновь 🫶☀️
Туманный Ежик
Очень красивое,светлое пространство 😍Зашла посмотреть и побеседовать с администраторами по поводу аренды.Девушки на ресепшене были приветливы-показали рабочие места,ответили на мои вопросы.Что ожидала увидеть,то и увидела.Очень хорошо подходит для начинающих специалистов бьюти-сферы-есть все необходимое для работы.Адекватная цена за аренду.Все понравилось-но хотелось бы такое прекрасное пространство в центре города.В каворкинге чисто,светло и по доброму 💚
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉
Orlova_Brow Орлова
Классная студия,атмосферно! Очень вежливый персонал,панорамный вид,освещение потрясающее😍
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 💜
DO
Daria Ollll
аня-самый прекрасный мастер по бровям и ресничкам! хожу к ней не только за офигенным результатом, но еще и просто поболтать💓
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анна Швагерус
очень хорошее бьюти пространство для мастеров 🙌🏽😍 созданы все условия для комфортной работы мастера и высокий сервис для клиентов ❤️ администраторы пупсики, мастера, работающие здесь очень дружелюбные и милые❤️🩹 рада быть частью такой большой семьи
27 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! 🍂 Нам очень приятно видеть вас в числе наших постоянных резидентов! 🥰 Спасибо з…
Виктория Щукина
Шикарная студия, с замечательными людьми. Впервые в жизни пробоввла сделать брови, и не думала что это будет так шикарно🥰😘 Определено приду и ещё не раз❤🥰😘😍🦊
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, нам очень приятно, что вам у нас все понравилось! 💜 с большим удовольствием…
Д❤
Дарья ❤️
Очень уютная студия, приятная и дружелюбная атмосфера ❤️🙏🏻 спасибо большое, все понравилось
5 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо большое за доверие 😉 Ждем вас в гости снова ✨
МД
Мария Дубровина
Очень красивая и чистая студия. Уютная атмосфера, хороший свет, удобные кресла. Вкусный чай и печенье. Все очень понравилось. Отлично провела время, рекомендую!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова 💜
Эля Ташбулатова
Хочу немного развеять иллюзию данного заведения и написать реальный отзыв, естественно он будет отличаться от того, что пишут тут за «час в подарок» Отмечу, что в данной студии все работает по очень строгим правилам, но к сожалению эти правила действуют в одностороннем порядке, никто не печется о чистоте рабочих мест, в зоне маникюра заляпанные клеенки, мешки от пылесосов настолько полные и пыльные, что проще работать без вытяжки, чем раздувать всю эту пыль с нее, в зоне педикюра валяются ногти от предыдущих записей, бывает придешь, а на рабочем месте нет мусорных пакетов, идешь за ним, тратишь свое время, которое должен тратить на работу, а не на подготовку, т.к. должным образом никто не следит в каком состоянии принимаются и сдаются рабочие места, но зато студия тщательно следит за каждой минутой проведенной вами на рабочем месте, с удовольствием могут приравнять 1 минуту задержки, как 1 дополнительный час работы, как это случилось у нас 21.06, причем задержка произошла по их же вине, т.к. с интернетом тут тоже беда, клиенты вынуждены сидеть без доступа к сети, без возможности во время перевести оплату, каждому предоставлять данные от вай фая не самая удобная затея, мастеру итак есть чем заняться на рабочем месте, учитывая, что каждая минута на счету в прямом смысле этого слова Все вышеупомянутое продолжается на протяжении длительного периода времени, я закрывала глаза на многое и продолжала быть постоянным арендатором порядка 1 года данной студии, но после сложившейся ситуации вчера, приходить сюда снова желания больше нет и тут дело не в финансах, а в человеческих факторах, понимаю, если бы я кого-то еще задержала, но нет, столы пустуют, желающих прийти сюда почти нет, а при таком отношении вы распугаете и тех, кто есть сейчас В таких жестких ограничениях ни один уважающий себя мастер работать не станет, прежде чем полагаться на правила, будьте добры соблюдать их тоже!
22 июня 2025, официальный ответ
Эля, мы очень огорчены тем, что у вас сложилось такое впечатление о нашем пространстве, но всё же бл…
KK
Karina Karina
Хорошее пространство. Все понравилось. Советую!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 💜
Дарья Карпова
Хороший,чистый коворкинг!!! Девочки администраторы все показали,объяснили!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за теплые слова! Мы всегда вам рады 💜✨
Анастасия
Отличное место для мастеров и их клиентов, очень уютно, удобное месторасположение и хорошо оборудованные места, очень светло.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 💜
Ирина Вареникова
Отработав здесь почти месяц, могу с уверенностью сказать - это лучшее место, где мне приходилось трудиться. Дружелюбная обстановка, прекрасные девочки администраторы, которые всегда готовы решить любую проблему и обеспечить комфортное пребывание в студии как мне, так и моим клиентам.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады!💜🫶
Анастасия Емельянова
Очень классное пространство, всегда чисто уютно и очень дружелюбная атмосфера.
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Очень приятно💜✨
Татьяна Пешкова
Хорошее место
Добрый день. Благодарим 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Анастасия Капустина
Потрясающий коворкинг! Работаю тут с июня 2025 года, довольна всем и всеми❤️ Девушки админы очень приветливые, добрые, всегда подскажут и помогут, очень комфортно начинающему мастеру в такой атмосфере❤️ Расходные материалы есть на ресепшене, кабинеты все чистые, кушетки удобные🥰 в кабинете есть раковины
16 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия! Спасибо, очень приятно получать приятную обратную связь 🤗 Ждём вас снова!
ЕТ
Елизавета Трутько
Уютная и удобная студия. Девочки которые там работают, учатся, все милые и приветливые Есть фотозона для крытых До и После В общем, мне у Вас понравилось
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова!
Анастасия Грицик
Была сегодня . Очень хорошая и уютная студия. Все так по новогоднему украшено. Обслуживание на высшем уровне.
19 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 🥰
Екатерина Кириллова
Доброе утро 🌞 Была у косметолога Лии, мастер своего дела. Лицо просто сверкает от процедуры. Помогла мне подобрать домашний уход, подсказала на что обратить внимание. Дальше будем продолжать лечение. Спасибо ещё раз 🌹🩷
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова! хорошего Вам дня!
Анастасия .
Отличное место,ходила раза 4 на губы к Самире❤️, очень классная и приятная девушка,сделала все качественно и безболезненно 🫶🏻 Очень добрые администраторы,всегда предлагают кофе или чай, на входе бахилы,и вешалка для вещей,уютные кабинеты,сервис на высшем уровне, с мастером каждый раз все проходило на высшем уровне 😌. Думаю в будущем еще не раз приду в это место и к другим мастерам,по другим направлениям🥰
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 с нетерпением будем ждать…
ТВ
Татьяна В
Понравился коворкинг, красиво, светло и уютно. Приветливая атмосфера и администратор. Клиент тоже остался доволен местом. Рекомендую.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! От всей команды бьюти-коворкинга хотим поблагодарить вас за теплые слова и та…
Tanya Zazykalo
Мое любимое рабочее место. Всегда светло, чисто, уютно, прекрасные девочки администраторы, девочки всегда на связи. Большие панельные окна отдельный респект. Всем рекомендую!!! Отличная большая парковка, всегда есть горячая вода что не мало важно. Отличное приложение для записи на аренду кабинета, которое работает сутками, можно арендовать в любое время. Чудесный сан узел, удобное местоположение. Я в восторге что все организованно для специалистов, если забыл какой то материал для работы, он есть в продаже. Так же для специалистов имеется комната персонала. Можно и перекусить. Для клиентов чай, также кофе. Это место вызывает только восхищение.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. ✨огромное спасибо за добрые слова 💜 Ждём снова вас и ваших клиентов в нашем пространс…
Анжелика Касьянова
Очень стильное и современное место для работы с клиентами. Удобно для начинающих мастеров и не только. Цены более, чем приемлемые. Девочки администраторы всегда вежливые и приветливые. Сервис на высшем уровне!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика! спасибо за добрые слова о нашей работе! ✨ Ждём вас вновь! 💜
Алина Иксбэйби
Мне ооочень понравилась атмосфера в студии, девочки очень дружелюбные,вкусный кофе, вид из окна на город тоже понравился,🤍🤍🤍
21 сентября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова 😇
АО
Аина Оспанова
Отличная студия!!! Сегодня ходила на ламинирование ресниц к мастеру Анне. Процедура прошла великолепно. Мне все понравилось. Для комфорта клиента были созданы все условия. Результат мне очень понравился. Приятным бонусом стал чай с вкусными печеньками. Я осталась в полном восторге!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аина!Благодарим вас за высокую оценку 💜
Василиса Рябова
Отличное место для работы, очень удобные кресла, хорошее оборудование, рекомендую
28 января 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Алёна Киршова
Прекрасное место, отличный персонал, качественные услуги 👍 Рекомендую 👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Всегда рады Вам в нашем пространстве!
HX
Hawi4 Xd
Всем здравствуйте! Очень уютная студия, вежливые сотрудники, хорошие мастера, на ресепшене разговаривают вежливо и приятно. Красивый ремонт, чисто... Рекомендую всем!
12 августа 2025, официальный ответ
Даниил, мы рады, что Вам у нас понравилось! 💜 Будем ждать к нам в гости вновь!
Мария
Отличное место для иногородних мастеров. В самом центре Левого берега. Красиво, уютно, чисто. С удовольствием провожу здесь сеансы Аксесс Барс и ароматерапии. Спасибо персоналу за заботу о мастерах и наших клиентах!
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас, что выбираете нас 💜✨
ЕА
Есфирь Алексеева
Прекрасная студия, была тут уже 2 раза, отличные мастера и администраторы! Все сделали качественно и быстро) светлая и красивая студия, много места и все очень комфортно и удобно❤️ рекомендую!!
25 июля 2025, официальный ответ
Есфирь, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, что вам все понравил…
КР
Ксения Ровинская
Отличный коворкинг!Атмосфера очень дружелюбная. Удобное месторасположение, и есть бесплатный Wi-Fi, что сейчас достаточно актуально!
3 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо за доверие 🤗 Ждём вас к нам снова! 🙌
P
Polzovatel
Современное, стильное , уютное место❤️Дружелюбный персонал, очень грамотные администраторы, всегда направят, подскажут и расскажут.Чистые кабинеты, соблюдены санитарные нормы для косметологов. Приходишь работать в удовольствие, очень выгодно, сколько отработала, столько и заплатила😄
9 февраля 2025, официальный ответ
Alice, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости, всегда вам рады 🫶
ИС
Ирина Сухова
Отличное и уютное место,вежливый и отзывчивый персонал. Была в данной студии у косметолога Лии,профессионал своего дела,заботится о комфорте клиента. Отличный сервис,всегда чисто и приятно,всем очень рекомендую!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова!
Алия Малякутова
Хочу откликнуться на негативный отзыв Я работаю уже полтора года, лучшего места нет, комфортная атмосфера, хороший коллектив начиная с управляющего заканчивая резидентами, по поводу интернета, сейчас проблема по России с интернетом, в чем проблема? Здесь есть отличный вай-фай, по поводу чистоты, если мы все за собой будем наводить порядок, все будет круто, а правила есть правила, задержался платить надо), девочки админы вы крутые, всё супер, место великолепное, огромная благодарность команде
4 декабря 2025, официальный ответ
Алия, спасибо за поддержку!!! любим и ценим наших постоянных резидентов!
ЕЗ
Елена Заика
Была в данной студии у мастера Анны. Записывалась на ламинирование и коррекцию бровей. Анна профессионал своего дела! Комфортная обстановка, вежливое обслуживание, высококачественная работа.
4 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 💛
Алена Фомина
Впервые в жизни делала себе ламинирование и коррекцию бровей. Мне повезло, попала к Ане. Очень приятный и добрый человек, предрасполонаюшая к себе. Во время процедуры можно пообщаться, попить воды, чай, кофе. Работа выполняется аккуратно и качественно. На все 100%.Еще не раз приду к этому мастеру 💕
Алена, добрый день. Благодарим за отзыв! Ждём вас вновь 🌸
РТ
Рустем Туленов
Очень рекомендую Лию как специалиста, который действительно заботится о результате и комфорте своих пациентов! Спасибо за красоту и отличный сервис!
Здравствуйте, Рустем. Спасибо, что выбрали нас ❤
Аина Каткова
Ходим с дочерью к косметологу Лие на чистку и пиллинг. Хватает одной процедуры и у дочери проходят покраснения от акне. Лия всегда подберёт идеальный уход за кожей дома. Лия делает изумительный массаж лица. Уже после 1 процедуры лицо выглядит подтянуто и свежо. Рекомендую косметолога Лию. Профессионал своего дела.
Аина! Благодарим за высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🌸
ЛР
Лидия Рудакова
Хочу поделиться впечатлениями от посещения косметолога Лии.Хожу к ней очень давно и всегда довольна результатом от её работы.Всегда найдет удобное время , работает только на дорогой косметике.Особенно люблю ходить на пилинги и массаж.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили, всегда вам рады 🤗
Cuddlie Ri
Была здесь у мастера Анны на ламинировании ресничек, сделала всё замечательно, аккуратно. Студия чистая, персонал приветливый и вежливый.
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💜 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉