7stories
Бутик женской одежды
аминка 🍫
здравствуйте! классный магазин одежды,была у вас зимой,купила вещи миленькая девушка продавец предлагала разные варианты,и даже разрешила поставить на зарядку телефон спасибо!🌷
10 июля 2025, официальный ответ
Амина, спасибо Вам за отзыв! 🥰 Всегда рады подобрать то, что Вам придется по душе, ценим каждого…
Kari Babayan
Красивые вещи, но маленький выбор, одежда размазана по рейлам. К сожалению ничего не смогла подобрать
XL
Xxx Llll
Осталась очень довольна качеством купленных вещей❤️ В магазине приятная атмосфера, очень часто можно купить красивые вещи с ОЧЕНЬ приятной ценой, чего в нашем городе редко встретишь ☺️ руководителю магазина отдельное спасибо за такую лояльность
ЛБ
Лана Банана
Крутой ассортимент, вещи просто пушка. Стала постоянным покупателем этого магазина. Очень красиво, а цена соответствует качеству 😍
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день!✨ Лана, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас, приходите в гости! 😍 С уважением, команда 7STORIES. 🌹
Светлана Noname
Я уже третий раз пытаюсь попасть в магазин, специально ехала в терминал за этим. Уже не первые выходные так. Сегодня был последний. Стабильно закрыто.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день!✨ Благодарим Вас за обратную связь, очень жаль, что доставили дискомфорт при посещении…
Lilia K
Хороший персонал, отзывчивый. Стильные вещи. По качеству тоже вопросов нет, очень много вещей купила, джинсы , платья, брюки, рубашки, шубу, шорты)) свитера- все отлично
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день!❤️ Ксения, спасибо за такие теплые слова и оценку качество нашего ассортимента. Качеств…
r
rr
К сожалению, позиционирование магазином в соц.сетях не соответствует действительности! Принимают оплату за вещи, которые уже ПРОДАНЫ. Персонал не обучен стилистическим навыкам в магазине, а в переписке отсутствует профессиональный этикет, также как и соблюдение временных рамок на ответы 🫠
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день!🫂 Благодарим Вас за обратную связь, очень жаль, что сложилась такая ситуация с Вашим з…
А К
оплатила джинсы в одном размере, по приезду оказалось что их продали , даже не уведомили об этом 🤡 отложили совсем другой размер, просто так приехала! можно было хотя бы извиниться
Н*
Наталья ***
Очень приятная атмосфера в бутике! Девочки такие милые, любезные) Все вещи с изюминкой, утонченные
Яна M
отличный магазин) пол года назад на меня вещей там не было, размер 38-40. сейчас, видимо, 42 маломерки, чему очень рада) консультант приятная девушка, спасибо)
Nika .
Приобрела целый образ: джинсы, футболка, рубашка. Девушка консультант очень милая, всем уделила внимание, подсказала, оценила как подружка 👍🏻 аж настроение поднялось и от магазина осталось очень хорошее впечатление! Будет круто, если у вас еще можно будет приобрести ремни и обувь, допустим, базовые кроссовки! Классный ассортимент и адекватные цены! Качество джинс 💯! Приду еще однозначно 🤍
Александра Р.
Прекрасный магазин, очень все аккуратно и утонченно, консультант, которая была 28.02.2024 очень приятная девушка, огромное ей спасибо💗
Анастасия Наумова
Продавец-дизайнер Ульяна очень точно подобрала мне образ. Приятно удивлена ценами и качеством вещей. Спасибо за магазин, приду еще ни раз 💘
Мир Мир
Все круто!!!ассортимент шикарный!!!
Важна стилизация. Увидела готовый образ собранный из представленного ассортимента. Мне Оочень понравился! Брюки и рубашка отличные, качественные ткани. Свитер потрясающий, приятный тактильно. Цены приятно удивили! Очень компетентные консультанты. Обязательно приду ещё!
Viktoria Guess
Очень милое и комфортное место, хороший выбор по доступным ценам, качество одежды только радует! Была здесь 30.07, очень понравилась женщина, которая работала. Приятная в общении, помогала с выбором. Даже настроение поднялось ☺️🫶 Могу пожелать только процветания этому месту ❤️