Автоэмали
Ирина Тимошенко4 отзыва
Солтан Копеев3 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Солтан, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ив
иван водянов2 отзыва
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады вам всегда))
Роман Сероокий9 отзывов
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Илья Сергеевич17 отзывов
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое
Анастасия Ш.40 отзывов
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, анастасия. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🙏🏼
Ice Folko72 отзыва
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ice, спасибо большое за добрые слова о моей работе 😌 Рада сотрудничеству.