lc waikiki
Магазин
2.5
2.5
Belochka 🐿
Очень грязный магазин, девушке на кассе было важнее переписываться в телефоне, проводя покупку, считаю это хамством. Хотелось просто бросить ей вещи в лицо и уйти
Илья Любимов
в примерочных не убирают вещи, рядом с примерочными горы из вещей, в зале ни одного консультанта, на кассе ни здравствуйте ни до свидания, так еще и забыли на одной вещи снять магнит, обнаружил только дома. из плюсов довольно просторно по сравнению с Турцией и очень классные вещи
ЕS
Евгений S
После Турции есть возможность сравнить с оригиналом. Плюсы: у нас больше, просторнее помещения. Минусы: у них в LC Wikiki больше выбор и приятнее цены. В принципе, магазин в Меге хороший, закупался там уже не раз верхней одеждой и для ребенка-школьника, и для себя.
ГФ
Гульнара Файзрахманова
Ужасное обслуживание на кассе персонал не обращая внимания неторопливо обсуждает между собой какие очень важные вопросы А грязь в магазиге это вообще ужас В примерочную зайти не возможно В зале грязь и мусор Куда смотрит руководство МЕГИ?
Максим Бровко
Супер магазин, футболка есть, но продать они не могут
Александр Васильев
В примерочных очень грязно, в самом зале также. Пыль комками летает как в пустыне. Ценники валяются на полу, вешалки.. Потом одежду на них повесят, здорово.. Фото прилагаю. Был 05.09.25
Мирас Амантаев
охрана выгнала из за того что смотрел вещи контуженная охрана сотрудники магазина не здравствуйте ни досвидания не советую данный магазин к покупкам
ау
ахты ухты
Зашёл с другом в магазин этот, начал давать своему другу джинсы, и охранник подходит, начинает наезжать и выгнал оттуда, не знаю что не понравилось охраннику, персонал, а что персонал, вообще не обслуживает, непонятно что делать в такой ситуации, делаем 1.0 оценку магазину
Анастасия Месхадзе
Хороший магазин. Нормальное качество, есть большие размеры
Юлия Недбаева
Были в магазине около 2 недель назад ,нашли чудесные шорты ,отлично сели по фигуре ,но на кассе выясняется ,что не могут их пробить(сходила ,взяла в зале того же размера ,но другие ,думали ,мало ли ,проблема именно в этих шортах),не срабатывай код ,обещали написать ,как восстановят ,сегодня пишут ,что могут отложить лишь на 2 дня. На кассе также не совсем обученные сотрудники ,только руками разводили ,ждали около 15 минут это решение Клиентоориентированность -0
Sergei 55🇷🇺
Хороший магазин, много куплено здесь верхней одежды, свитшоты, вязаные кофты и т.д. Вопросов вообще никаких. ПЕРСОНАЛ ВОТ МОЖНО БЫЛО ПО ДРУЖЕЛЮБНЕЙ КОНЕЧНО. СТОРОЖ ВАШ КОТОРЫЙ ХОДИТ ПО ЗАЛУ ЕМУ БЫ ВЕСТИ СЕБЯ ПО СКРОМНЕЕ ХОДИТ ВЕЧНО В ЗАТЫЛОК ДЫШИТ ЭТО ОЧЕНЬ РАЗДРАЖАЕТ. по этому такая оценка.
Алия Джафарова
Жаль оценки -5 нет! Отвратительное отношение сотрудников! Работать не умеет, ни здравствуйте, ни до свидания! Кассир работала на кассе, чек у нее не вышел- она не объясняя причин уходит на другую кассу! Оказывается пригласила старшего секции, которая пришла - не объяснив ничего- начинает что-то якобы делать! Пока я не уточнила- не узнала причины безобразного и долгого обслуживания! Говорит - 10 минут, в итоге время уже перевалило за 10 минут! Ценников на большинства нет на товаре! По ходу работы контроля нет совсем! Бывает придёшь- девочки умницы! Смена 23.02.25 работает мягко сказать не очень (((( после такого отношения сюда заходить нет желания
Lanck VP
Продавщице Елизавете срочно нужно отдохнуть - глаза закатываются, губы тянутся вниз, тоскливые вздохи, отсутствие проявлений вежливости и неприкрытое раздражение к клиентам/неудачному дню/(?). А сам магазин хороший - чисто, приятные цены, ассортимент. Справедливо добавлю одну звезду к трем, если нам перезвонят по отложенной, но «не пробивающейся» на кассе куртке; 23.12, 21:00-21:30
Марина Александровна
В примерочных грязно, нет ковриков (на холодном полу приходится стоять, если мерить джинсы), освещение ужасное
Fox Flow
Нормальный магаз
WW
W W
Убедительная просьба к замечательному магазину введите в ассортимент home постельное белье , пожалуйста.
Crn !
Штаны моего размера пробить не могут. Идите, говорят, найдите такие же. Вот она-клиентоориентированность
РК
Руслан Король
Нашёл штаны своего размера аж на трех манекенах а в зале только маленький размер и то один , так и не продали , смысл иметь магазин если не что не продаётся, продавцы плохо работают лишь бы время отсидеть!!!!
Юрий Хвостов
Очень понравился летний ассортимент , подобрал для поездки поло два вида и шорты, носил не снимая , очень комфортно. Планирую приобрести пару джинсов.
Ринара Хамитова
Очень жаль ☹️ давно хотели чтобы в Омске появился этот магазин. Но при посещении получили сплошное разочарование ! Первый этаж похож на свалку, всё как попало навешано и полупусто. На второй этаж не пошли, т.к. с грудным ребенком на коляске, а чтобы туда подняться лестница двухэтажная. Обычно в других магазинах вайкики где детский ассортимент на втором этаже есть эскалатор или лифт. Во всем Мега Омск ваш магазин к сожалению самый не привлекательный и совсем не клиентоориентирован на данный момент! ЖАЛЬ! А очень хотелось бы хорошего магазина Вайкики !
Алесса Мильковская
Ну уж совсем маленький ассортимент , магазин полупустой
СИ
Сергей И
Куртку нужного размера искал с продавцом по всему залу….нашел сам на манекене у входа, но её отказались продать, ссылаясь на то, что администрация МЕГИ запрещает с манекенов продавать. Однако, я предложил на манекен одеть меньший имеющийся размер….обидно и досадно то,что молодые продавцы не знают правил торговли.
Анна Мацакова
Подобрали 2 куртки, на кассе не пробились, что-то со штрихкодом. Взяли контакт с обещанием перезвонить в течении 3-4 дней, идёт второй месяц, звонка так и нет...
Надежда Домрачева
Купила штук 7 кофт, плащик. Очень комфортные примерочные, красивый интерьер.
Мария Шемель
Не магазин, а помойка
Кирилл Иванишников
Помойка, а не магазин. Все мятое, вещи уже будто ношеные. Всё залежавшееся привезли видимо, смотреть не на что
Олег Зорин
Нет ковриков в примерочных. Продавцы сказали: "Не хотите не примеряйте одежду, ваше право!" Не хочу
Nika M
Ну,такое. Надо хорошенько посмотреть,чтобы найти что-то нормальное по виду и качеству. Купила детские колготки на возраст 3+,а они идут фасоном для подгузников,имейте ввиду 🥴 у ребенка между ног все это дело торчит еще и скатались все,просто фиаско
Павел Колесников
Отличный дискаунтер
silver_dew
В первый же день открытия, вместе со всем Омском я пошла посмотреть на этот новый магазин. 2 этажа, мужский, женский и детский отделы. И еще Вайкики хом, где много тарелочек, кружечек, салатников и полотенец. На открытии так же давали угощения, были конкурсы, развлекали посетителей. А так же, конечно, были скидки до 70%, из-за этого были адовые очереди на кассы. Мне показалось, что женский отдел раза в 2 меньше, чем мужской. Потому что мужский это почти пол первого этажа, женский чуть на первом и закуток на втором :) Почему так. По стилю одежды, мне понравилось, цвета в основном спокойные, приглушенные. Модели ходовые. Больше половины с нормальным составом. Поэтому можно брать. Я подождала пару дней после открытия, когда ажиотаж спадет и потом уже сходила спокойно все заново рассмотрела и уже нацелилась на покупки. Пока магазин нравится. Ждем новых коллекций.
М А
Ожидала большого выбора одежды. Весь товар ,,размазан,, по стенам.
ЕЧ
Евгения Ч.
Купила кофту мужскую, качество топ
Светлана Noname
Завезли неликвид со всех магазинов России в Омск. Вещи мятые висят. Даже в детском отделе ничего не купишь. Барахло. В очередной раз убеждаюсь, в Омске ловить нечего, даже в магазинах
Анна Иванова
Здравствуйте, музыка в магазине заряжает на покупки🔥
Андрей Лихоманов
Купил классную куртку и кроссовки в этом магазине по доступным ценам очень рекомендую
ок
ольга к