Ётер. ру

Салон сотовой связи
ГА
Галина Алексеева1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Спасибо за такой приятный отзыв и добрые слова 🤗 Ждем вас снова!
ВА
Владимир Алексеев1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Владимир,спасибо большое, что оценили, приезжайте ещё 🤗
СВ
Светлана Вязигина1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно 💛
ЕН
Елизавета Набоко1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 💛
НШ
Наталья Шустова1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Дмитрий Евгеньевич3 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕВ
Екатерина Воронина1 отзыв
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё 🤗
ЕВ
Елена Волынская2 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв, мы стараемся 🌸
ЛМ
Лидия Манылова1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТГ
Татьяна Глушкова1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Диана Юст1 отзыв
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Валерия Прудникова1 отзыв
19 июня 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Пользуйтесь с удовольствием! Будем ждать вас снова 🤗