Пункты выдачи интернет-заказов
3.9
3.9
Виктория Вишневская
Пункт выдачи не работает по указанному графику. Постоянно утром закрыт!
Влад
Заказывал умное кольцо, доставка пришла, но по размеру не подошло. Продавец пошел на встречу, деньги вернул и только сказал не возвращать. Вот это действительно новогодняя щедрость
Ева Карицкая
Спасибо за работу,всегда помогут.быстро 👌
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады, что вы остаетесь довольны нашей работой…
РК
Роман Королев
лучший пвз на привокзалке
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать такие слова о нашем пункте выдачи. Мы…
ДР
Данил Размус
Спасибо больше, ребята помогли
Александр
Если не считать проблем из-за не работы мобильного интернета по городу, то все круто! Надеюсь скоро наладят связь
Super Star
Отзывчивые сотрудники,подскажут в любой ситуации.Очень довольна!Отличный пункт выдачи.
РС
Роман Ситдиков
Отличный пвз
Анастасия Косинцева
Все прекрасно, всегда туда заказываю, сотрудники тоже всегда помогут, все расскажут, если проблема возникает
Антон Козырев
Хороший ПВЗ у дома, отзывчивые сотрудники. Делают все быстро и четко. Никаких замечаний нет.
JVCR .
13:58 закрыто.
Алёна Казикова
третий раз за день прихожу и не работает пункт .. пришла в 10 утра, потом в 12, сейчас уже в 13 часов подошла, на двери пусто, ни записки, ничего, товар нужен срочно, подгадывала сроки доставки, а тут такое .. настроение испорчено 🥲
Виктор Литау
9.51, пункт не работает
Екатерина Пальчик
Почему не поставили роутер? Как забрать?
ИИ
Илья Иванов
Когда начнёт работать пункт выдачи? Не забрать заказ, не оформить возврат, а сроки получения и отправки установлены!
Gleb Sinelnikov
Пункт закрыт в очередной раз!!! Самый проблемный пункт выдачи! Ну если не можете организовать работу - закройтесь!
Дарья Любченко
Не первый раз заказываю товар в этот пункт выдачи и всё было хорошо, но сегодня я очень возмущена. Пришла забирать свой товар, а дверь закрыта, хотя режим работы с 9:00, потом снова пришла через 2 часа и опять дверь закрыта. Никакого объявления нет( перерыв или режим работы в праздничные дни и т.д.). Я понимаю, если сотрудник отошёл и повесил объявление на дверь, но на двери ничего нет, дверь закрыта, даже спустя 2 часа, когда я пришла. Просто безоответственное отношение к работе. Больше в этот пункт выдачи я не приду.
Валентина Кукушкина
спасибо девушке на выдаче помогла с товаром
Вячеслав
Спасибо Татьяне за работу
ТГ
Татьяна Головина
Спасибо за хорошую работу Татьяне
ТГ
Татьяна Головина
Спасибо за хорошую работу Татьяне
Спасибо пункту на Карбышева 3 и особенно Татьяне, за то, что работают до последней минуты. Это очень важно работающим. Особенно из-за проблем с транспортом
Максим Барт
Вежливые сотрудники, всё приходит в хорошем состоянии
АЕ
Анастасия Ефимова
Прекрасный сотрудник
Александр Семерьянов
Рядом с домом!
Skif .
Отличные сотрудники
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо за уделённое время отзыву. Рады, что персонал вам понравился. Ждём вас снова🤗
Анатолийга Вольтер
Просторный в удобном месте
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо за отзыв. Заходите к нам снова, мы рады встрече с вами ♥